星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[综合] 大家来讨论下用什么武器对付遇战疯人最好吧

外环星域

原力
水晶

共和国

听说遇战疯人的蛇杖可以抵御光剑,对爆能也有较强的抗性,大家觉得什么武器比较适合对付遇战疯呢?
我承认我是实弹武器爱好者,我觉得实弹武器比爆能好

外环星域

原力
水晶
毛茸茸的Ewok熊体炸弹可以么?
还是用大规模杀伤性武器吧
或者,武术?比如十八掌啊隔山打牛之类的
好吧我承认不严肃
爵爷之犬的新家

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

遇战疯人身上穿的文敦蟹甲(Vonduun crab armor)能抵御光剑、爆能枪和实弹的攻击。其实,师夷长技以制夷,既然遇战疯人是一个推崇生物科技的种族,那用生化武器对付他们就是最好的选择。比如银河同盟在战争后期开发出的病毒“阿尔法红”(Alpha Red)就不错。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

H1N1 H5N1 ...
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶

共和国

遇战疯人身上穿的文敦蟹甲(Vonduun crab armor)能抵御光剑、爆能枪和实弹的攻击。其实,师夷长技以制夷,既然遇战疯人是一个推崇生物科技的种族,那用生化武器对付他们就是最好的选择。比如银河同盟在战争后期开发 ...
南方战士 发表于 2009-6-18 23:12

惊现河蟹…………阿尔法红有没有副作用啊

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

有的,就是阿尔法红容易变异,变异后就不仅仅感染遇战疯人了,连其他生物一起感染……
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

刚看了《入侵》0.5,发现用武技人疯狂攻击效果不错,用克隆技术造上几十万邱仔,遇战疯一来就拆胳膊拆腿的,挺好……当然,要先给南大做上气味标签,邱仔一闻就知道是善良的遇战疯,防止误伤友军……话说,什么武技人对气味最敏感??
For  the  great  unknown!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

請問南大能夠給一些遇戰瘋人的資料我嗎?以在比較出名的族人來說,他們是我最少認知。
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

去本论坛中文Databank看吧:遇战疯人

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

原來已經有介紹你,謝謝南大提醒

副管理员

原力
水晶
这个     铠甲能够抵御实体弹   但是能有效的对抗压力吗   用钝器应该有用吧——折凳,您最佳的选择
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

连光剑都能抵御,这材料几乎无敌。。。不知道它抵御光剑的原理是什么?

外环星域

原力
水晶

帝国

混入敌人后方,挑唆其内部矛盾,让他们自己人打自己人......
七十五人一同出勤,只有三个活着回来...

外环星域

原力
水晶
出动芙蓉吧,顶级的生物武器

外环星域

原力
水晶

克隆人汉化组共和国帝国

能抵挡气爆枪也不一定能抵挡单兵气爆炮,单兵武器不够用就上涡轮激光炸

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

用人肉炸彈的招數,用一些沒有武裝的戰機,加強推進器,把他撞過去遇戰瘋的戰艦中,當然最好有人駕駛......

超级版主

原力
水晶

共和国

遇战疯人穿着冯杜恩蟹甲(vonduun crab armor),这种活体动物甲壳能在战斗中保护战士。它甚至可以短暂抵挡爆能枪的射击和光剑的劈砍。
----------------------------------------
已经说了是短暂抵挡,那应该在密集火力下还是作用有限的吧?不过比起克隆人盔甲,还是要高几个档次的。

银河公民

原力
水晶

黑帮克隆人汉化组

跟站在生物科技的顶峰的种族对撼生物科技恐怕还是很危险的。况且这绝地武士不热衷于战争,而且反对种族屠杀,西斯又对保护银河系兴趣缺缺。否则辅之以原力的生化大杀器,估计遇战疯讨不了好。

银河公民

原力
水晶

绝地

还是没明白遇战疯人是什么。
打酱油啊打酱油~

超级版主

原力
水晶

共和国

外环星域

原力
水晶
他们使用生物科技,我们使用机械科技,重启贸易联盟的机器人,让它们每个扛一箱放射性物质去对付遇战疯人,飞行机器人的导弹弹头装上反物质,一枚就能打掉一个星球。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

或许可以试试吉奥诺西斯人的声波炮,盔甲无损,五脏俱裂。
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶
对付他们要出动人间杀器....凤姐,复制十几万个凤姐...放到他们的战舰里,吐死他们...顺便让他们不想吃东西,饿死他们......不过我怕是luke和han solo他们先死

外环星域

原力
水晶
爆头比较合适
may the force be with me

外环星域

原力
水晶
H7N9,我家腹黑烛天大

外环星域

原力
水晶

同盟

可以尝试开发烹饪遇战疯,只要符合13亿人的口味,什么东西都会从地球上消失的。。
活着真好!
Although I am leaving, force will be with you, always.

外环星域

原力
水晶
很明显,遇战疯是生物,你用光剑去打,当然无效。

虽说没怎么看过战争时期的作品,但是就我的理解,光剑是一种高能量体,这种能量尽管能各种切,但是遇到像这种生物时,换个方法,比如南大上面提到的病毒就不错。

PS:这病毒和Red Harvest 和 Death Trooper有点关系,我的意思是,帝国天天折腾这些玩意,间接害死了不少。不过,最为生化武器的前身,很明显,变异或者说,被改造了。

另外就是,生化武器,之所以有效,因为那皇帝白痴,以为自己防不胜防,结果被生化折腾了。

另外就是,黑暗原力面可以掌控,但是使用不慎,或者执迷于此,就会堕落

PS:瑞文尽管是西斯,但是这个西斯和马拉克闯了不少祸,结果就是后面一帮人,反对的,赞同的。收拾不干净。

那个机器人,也是,不过好在有人收拾了下。东西没怎么丢

T3-M4跟R2有点关系,不大。

这点剧情,慢慢填,别那么着急

还有老卢说,传承完了没故事?

不见得。

版主

原力
水晶
很明显,遇战疯是生物,你用光剑去打,当然无效。

虽说没怎么看过战争时期的作品,但是就我的理解,光剑 ...
武士萨克达 发表于 2013-4-27 10:40

遇战疯是不能被原力感知与预测到,也不能被绝大多数原力攻击直接作用,外带其蟹甲跟刺蛇杖能防御光剑攻击。

但是:
谁告诉过你,用光剑攻击遇战疯无效的?

当初《新绝地武士团》里几千名遇战疯战士VS甘纳·赖索德这自恋狂一个人

结果是甘纳·赖索德在这一战里凭一己之力屠宰了成百上千名遇战疯战士,最后几千遇战疯打一个,甚至被逼到要拖出tank beast这玩意来轰他。

光剑攻击无效?你去跟被甘纳·赖索德在此战里屠宰的那成百上千名遇战疯说去吧:

外环星域

原力
水晶
回复 28# 曾真

好吧,我来吧。这点东西,让我翻,才是。另外就是,我直接在群里说,换号。

外环星域

原力
水晶
回复 1# DARTHBLASTER

实弹武器?爆能枪?我不太懂这些原理。还有就是,导弹会不会更好些?毕竟像纯能量的武器,比如质子鱼雷就够呛。

哦,遇战疯人有缺点。这个,我去想吧。