星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 关于聚会……

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

暑假里7月15到8月15之间有没有人从上海组织聚会??那时我在无锡实习,很有可能会去上海,加上不是说有一个上海国际电影原型艺术展吗,要是谁组团去留下言,希望在现实世界里见见各位坛友……

根据现实情况,我很有可能不能在15号之前去上海,实习这地方每天签到的说,应该得结束之后去……
PS:看看能否翘课……
For  the  great  unknown!

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

没问题。到时候你来的话,提前通知我们一下,双休日我们基本都出得来。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

对了,忘了暑假是学生的专利……

外环星域

原力
水晶

帝国

魔都这里有哪些人在的?

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

魔都一干人等...十个起跳~
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶

帝国

西格这么说我明白了。。两边加起来,至少也得十个以上,剩下,还有一个问题,电影展里关于星球大战的展品,可算丰富否?

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

论坛的基地就在上海啊……新论坛在上海备案,服务器安置在上海的机房,论坛管理层从我往下几乎都在上海或周边城市
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

7月24日到8月1日 我可能要去青海 之后的周末应该都能出来
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶

帝国

搜了一下信息,看到这次展品里居然有异形,还有阿凡达电影里的道具。。不晓得到时看到会不会兴奋发抖托不稳相机!!门票到时哪里买啊,难道就展厅门口。。

副管理员

原力
水晶
7月24日到8月1日 我可能要去青海 之后的周末应该都能出来
luketime 发表于 2010-7-1 19:29

青海……  LT是去看《花儿朵朵》的现场吗
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

扩张区域

原力
水晶

西斯

青海的草原 一眼看不完 喜马拉雅山 峰峰相连到天边~
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶
旅游美...

外环星域

原力
水晶

帝国

等儿子长到六岁,说好带他回俺出生的地方去玩,也是蓝天白云,风吹草低见牛羊的好去处~~

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

原来ls都是这么老的人啊…………

禁止发言

原力
水晶
干脆也都拉到无锡来玩一下

外环星域

原力
水晶

共和国

C-3PO会带上R2-D2在7.27~8.2去上海旅游……就把我俩带上吧@_@
模仿小肯……
[fly]07 Back for fight[/fly]

版主

原力
水晶

共和国

我得到的消息是:我七月二十九日放假,到时上海见~
坚守真爱,突破自我,信赖人性,以零度浪漫静待Rexoka

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

忽然想起来上次去魔都,好象没有合影吧....
身守无一处,心外是百州

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

我也能去,不过具体时间没定下来
Вперёд,товарищ!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

8月6号的周末要部门培训 7月15到8月15之间 我估计只有7月31日和8月14-15日有空了...同志们约好时间的话就别等我了T T
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

20# luketime

额。。悲剧的LT,不过没关系,31日貌似有小聚

扩张区域

原力
水晶

西斯

日益临近 记得拍照!

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

论坛的基地就在上海啊……新论坛在上海备案,服务器安置在上海的机房,论坛管理层从我往下几乎都在上海或周边城市
南方战士 发表于 2010-7-1 16:56

南爷在召唤我。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

中环

原力
水晶

同盟

什么时候聚会啊,我报名!

版主

原力
水晶

共和国

我们放假改时间了7月24日放假,8月5日上学,原计划不变,各位,31日小聚等我~
坚守真爱,突破自我,信赖人性,以零度浪漫静待Rexoka

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

昨天收到消息31号开始每周六要培训。看来最近两个月我都完蛋了。同志们吃好玩好多拍照 ~

外环星域

原力
水晶

帝国

海国际电影原型艺术展将于8月5日-11月5日在上海东方尚博创意产业园尚博美术馆举行(浦东东方路3539号)
-------------------------------------
一直没找到预售卖票的网站!!不会只能到东方路那边现场买吧?

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

26# luketime

bei ju de LT...

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

既然LT不来的话,那聚会改成八月2号或者三号吧,本来小聚是为LT特别准备的。。。
不知道其他人意见ruh ?

外环星域

原力
水晶

绝地

那改到2号如何?
[font=Aurabesh]The Jedi and The Force[/font]