星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[文献] 再说《星球大战·荣耀与传说》

外环星域

原力
水晶
鉴于雪雪好不容易在淘宝拍到了这本宝典,
我想问一下,现在究竟还要多少人需要这本已经是传说中的书了?

这本书在市面上已经失踪了,
能否请山东济南的朋友就近去出版社问问是否还有存货呢?
(书是05年出版的,06年上市,07年论坛组织团购,08年还有人在蔚蓝网上买到。。)
所以我觉得库存的话也许还有。。。
或者说,
如果需求还挺大的话,能否请出版社再版,然后我们论坛组织再次团购呢?
我去过许多国内大的书店网站看,均显示缺货,
或许即使不是我们论坛的人也是想要收藏的吧。。

我觉得市场应该还是很大的,星战的影响不止是一代人或两代人而已。

今年九月就会上映《克隆人战争》第二季,在香港的第一季也搞得如火如荼,
作为一本有史以来最全的星战资料集,特别还有那张光盘,(虽然我本人至今没见过)
这不正是一个商机么,甚至还可以考虑到销到香港去。。

我的想法就是这样,至于如何操作,恐怕还得劳烦各位前辈们费点心神,
我只是在广州继续仰望天空,想着究竟何时会掉下这本传说中的神物而已。。

附上该出版社的信息,在网上找的,我也不知否可靠。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

外环星域

原力
水晶

共和国

我也想要·~

等待奇迹的发生~
各位老师快快现身~!!
May the force be with you

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

不明白什么叫“上市”?
这本书是在2005年7月份就可以买到了啊。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

帝国

汗,想不到这书影响与需求如此巨大,估计当年出版社都没想到...

与你们相比,我还真算是个幸运儿,我在05年某期《电脑迷》杂志的广告上第一次听说此书,那时只当是本出版社用来赚钱的烂书未加理会,谁知又会在校园附近一所报刊亭内发现这本书,仔细端详后觉得有价值,可惜没钱买;攒足银子再去时被无良的老板告知书已“售出”......转眼3年过去了,我清楚记得是去年8月6号,我也不知为了什么,顶着太阳故地重游,终于发现这书就在货架上!经过一番惨烈地讨价,35元买回来了。

我反复说这事,既不是胡说八道也不是存心炫耀,只是给你们增添希望,说不定就在某个遥远的报刊亭中,仍有一本《星球大战 荣耀与传说》在等待买家......

中环

原力
水晶

其他

我一直心存希望……

外环星域

原力
水晶
说不定就在某个遥远的报刊亭中,仍有一本《星球大战 荣耀与传说》在等待买家......

全广州的书店报摊几乎都走过了。。。呜呜

外环星域

原力
水晶

帝国

实在买不到,就多看看论坛数据库嘛,有不懂的可以提问,还不收费~
七十五人一同出勤,只有三个活着回来...

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

销到香港就算了,还是讲版权的...

不知道何时会有正版的星战资料书籍进来
TK9866 For Lord Vader

禁止发言

原力
水晶

同盟

以前有几本电影杂志也发过星战特刊,随便看看也还不错了。其他东西就在浩瀚的网络中淘吧

外环星域

原力
水晶
我有两本《看电影》的特辑。。。。可没有可比性呀

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

再版是不可能的啦,连当年的作者本人都不愿意它再版......

扩张区域

原力
水晶

西斯

太想要了。

外环星域

原力
水晶
早就想要了

外环星域

原力
水晶

西斯

看DataBank或wikipedia就是了,不行的话请有的人扫成pdf版

外环星域

原力
水晶

绝地

网上所有的网站都缺货