星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[综合] 惡搞問卷一份[新增10條問題]

外环星域

原力
水晶

绝地

1.試想像你跟你最喜歡的角色並肩作戰,打敗敵人後卻發現他/她受傷了,你會...?

2.在路上遇到白布丁,你的第一個反應是?

3.聽見身後有個聲音:「波巴費特?在啥?」你會?

4.假設你是老歐,與希瑞姐姐及文崔斯身陷險境,兩個只能救一個,你會救誰?

5.SK與小亞開戰誰會勝?

6.若小亞在那卜藍影病毒事件後問你:「笨蛋!幹麻脫頭盔?醫療站床位緊張啊!」你會如何回應?

7.你是維德,在死星上發現剛剛短路了,而你的維生系統又剛巧需要充電,你會...?

8.請舉出一個讓雷克斯當眾表白的方法.[AR黨必答]

9.你在跟蹤杜庫,並在於非常有利的暗算位置,你會從前面,後面還是側面攻擊?

10.與小安對付roger roger中,你會讓他砍個痛快還是用原力一下掃千軍?

11.挨星戰其中一名角色的絕招,你想挨誰的,甚麼絕招,為何?
----------------------------------------------------------------------

12.先撇開劇情:邪惡該死的Miraj Scintel正向你迫婚,而你剛發現跟帕眉聊天後忘了關通話器,對方也沒關...你會怎解決?[找嘔吐袋><]

13.路過聖殿圖書館時打破了杜庫的石像你會?

14.游泳時忽然有人拍你肩膀跟你打招呼,轉頭一看原來是渣渣冰,你會跟他說啥?

15.你是艾拉,在房間內找到封匿名情信,你覺得是誰寫的?抑或當某人的惡作劇撕掉?

16.若小安要你給小臭蟲換尿布你會照辦不?

17.怎樣才能令尤達二話不說賞你耳光?

18.雷公,科迪,Bly等複製人指揮官們一起打Boxing誰會勝?

19.被人砸中腦袋失憶了,白布丁揚言可替你恢復記憶,條件是背叛絕地當他的間諜,你願意不願意?

20.你當上TCW編劇,某晚艾迪.葛莉雅報夢給你,說為啥把她設定得比易斯.考斯還矮,但老盧堅持說沒問題,你聽誰的?

21.小肯指定題目,其他人可選擇不答:英超聯總決賽,曼聯與絕地隊鬥得難分難解,最後要使黃金入球,老歐射門,雲達莎守門,二擇一你支持那方?
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

外环星域

原力
水晶

共和国

沙發答卷(其實我的答卷最無聊了..):

1.停下戰鬥護理他/她

2.照相留念

3.跑開兩步然後看清自己是不是波巴費特..

4.救最近的

5.SK,受最近的原力釋放CG影響...

6.”Greater love has no one than this, that one lay down one's life for one's friends“~

7.感受原力的指引

8.[留空]

9.可不可以不攻擊...?信心不足

10.用原力,避免養成嗜殺的習慣

11.最好是尤達的控心術~ 這個不知道是什麼感覺~~
A Jedi uses the Force for knowledge and defense. Never for attack.

外环星域

原力
水晶

绝地

1、什么?什么?查理布朗没有敌人  丁丁倒下的话我肯定也被拖走了  幸运的路克就没输过,也从不拖家带口的……  R2么~抱回家修好~
2、在签名和默默路过装作不认识中犹豫……
3、脑子里立马转:“‘在啥?’是什么意思?”然后高喊曼达罗万岁!<----投机主义者
4、毋庸置疑是希瑞姐姐!
5、TCW里阿索卡会变身妖人!(GG+光头女前来报到?)  原力释放里怀疑SK会无休止虐杀小A - =
6、装作没听懂愣头青然后大喊:“看!REX找你耶!”
7、裸奔?或者抓个帝国军官什么的塞在身子上充生物电
8、喂!人家纯情少男少女搞暧昧玩深沉唉!你们还乱搅和……
9、从前面伪装成英国女王正面册封他,然后装作好奇拆掉他光剑~(众光剑爱好者群起而殴之)<---偷袭,标准的偷袭哦~
10、那么有爱的非生物体,和它们玩玩脑筋急转弯就好了~
11、- = 尤大大师的活蹦乱跳抢肘子吃(雪姐您在哪……)的绝招行不?因为,因为,因为我连《罗马假日》都还没看过呢!泪目。

外环星域

原力
水晶

绝地

1# 亞索卡
1.带着他/她赶紧撤退
2.转身离开
3.冒充Boba
4.希瑞
5.逆天的SK
6.今儿天儿不错
7.让皇帝帮忙
8.在某次AR中的一人身受重伤时
9.学Vader杀皇帝
10.前者
11.伯爵的断臂功,能让人变得更强

PS:纯属恶搞

外环星域

原力
水晶

绝地

嘻嘻自問自答~

1.用生理鹽水替她消毒~包扎,或使原力治療
2.吃掉他~布丁嘛好味道/本小姐剛重溫前傳3一遍,恨不得將他打飛
3.趕緊開火箭背包逃之夭夭
4.當然是Siri姐姐~
5.小亞永遠是第一~
6.窒息更死得早
7.向身邊的機械人借電源
8.*此題留待浪漫發揮*
9.讓師父砍他好了,功勞注定歸師父.
10.原力掃千軍!哈哈今天記錄是100個以上~
11.小亞的任何一招~
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

我也来玩玩。

1.試想像你跟你最喜歡的角色並肩作戰,打敗敵人後卻發現他/她受傷了,你會...?
叫旁边的人把他/她带回去,扔巴克塔医疗罐里。
要签名
该干啥就干啥
4.假設你是老歐,與希瑞姐姐及文崔斯身陷險境,兩個只能救一個,你會救誰?
都不救,找Satine玩去。估计这“身陷险境”就是她们争风吃醋闹出来的,这样的女人还是躲远点。
好男不跟女斗,所以还是Ashoka会胜。
6.若小亞在那卜藍影病毒事件後問你:「笨蛋!幹麻脫頭盔?醫療站床位緊張啊!」你會如何回應?
没事,会有加床的。
7.你是維德,在死星上發現剛剛短路了,而你的維生系統又剛巧需要充電,你會...?
拆个其他的电池改装一下,接上去就行了。
看来这题不一定回答。
嗯,如果回答的话,那么可以学一下周文雍、陈铁军,来个“刑场上的婚礼”。
9.你在跟蹤杜庫,並在於非常有利的暗算位置,你會從前面,後面還是側面攻擊?
用原力抓一堆东西一股脑扔过去把他砸倒,然后冲过去补上一剑。
10.與小安對付roger roger中,你會讓他砍個痛快還是用原力一下掃千軍?
横扫千军这个留给Windu吧,还是老老实实地砍。
11.挨星戰其中一名角色的絕招,你想挨誰的,甚麼絕招,為何?
还是Palpatine吧,顺便来个电疗。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

西斯

我也来答。(某些答案可能会比较黑暗)
1.让旁边的人把他/她带回医疗站,我去把砍伤他/她的敌人杀掉!
2.如果皇帝有光剑的话就要回来留作纪念,如果没有就一个原力把皇帝推到!
3.波巴费特?在哪呢?我要帮你报杀父之仇!
4.刚看完TCW S2 ,所以我也找Satine玩去,因为那两位我早玩腻了!
5.SK怜香惜玉,几次都差一点就打到她了但是就是不伤者她,后来假装倒地痛苦被她打败,趁其不备一剑穿心(阿索卡超级粉丝们请不要生气)!
6.那我等有有人出院了再去吧!
7.我也是让皇帝放个电帮我充充!
8.打仗时看到雷克斯受伤啥的不行了时把他盔甲抢了扮成克隆兵回再带一朵费卢西亚的野花然后一瘸一拐扮可怜向阿索卡表白(雷克斯粉丝不要追杀我)!
9.因为我也喜欢耍剑,就让小安也耍剑吧!
10.用原力把杜库推到,然后一剑爆头!
11.皇帝牌电疗,电电更健康!

外环星域

原力
水晶

邦联

这个创意不错,很好玩啊~也来答一份
找个隐蔽得地方“慢慢”为他疗伤
避之大吉~~不和政治贴边
装作什么都没听见。。。
当然是文萃斯,可以为以后无聊的绝地生活增添一点刺激的乐趣
SK,这小子有种发狠的本能,认真起来相当可怕
不怕,不怕,面包总会有的,房子总会有的,床也总会有的
找来技术人员,让他们想办法解决,否则就解决他们
难题==避过
不攻,在暗处默默观赏他,如果有DV可以偷拍下
还是让小安砍个痛快吧,发泄一下黑暗面,就不会造成后面的杯具了
比较纠结,,,控心吧,试试自己的意志如何
没有所谓命运这个东西,一切无非是考验、惩罚或补偿。

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

同翁,扔巴克塔吧,可惜我最喜欢的角色是欧比,巴克塔形态无欣赏价值……

我比较喜欢毁容以后的……这样我就可以揪一揪他一脑门的大褶子……
如果是毁容以前,那就扮成出租车司机假装很热情的拉他上车反映民生疾苦,斥责绝地无能,左晃晃又晃晃就到了绝地圣殿,然后谦卑地请他下车,一刀捅死……丫的这是什么地方?你有光剑吗?你敢使原力吗?

“在啥”是“在哪”的意思么……
转身对那人说:“你也在找我儿子吗?”

果断希瑞,文崔斯光头的反光会晃瞎我的狗眼

SK吧阿索卡打得奄奄一息的时候,501军团在某人带领下出现了……

“MD,我刚才在盔甲里放了个屁……”

有一种机器叫做手摇式发电机……

非AR党路过,我还是不要让这个问题污染我纯洁的心灵了……

“爵爷大人,我受雇于某个托格鲁塔人来跟踪您,不过——我是个卧底。啊,她在哪?她——看,在 a long time later in a galaxy far, far away 的顶楼!”
我在跟踪杜库,并处于非常有利的暗算位置?!一看就知道他是故意的…………

砍吧

这个……Fay阿姨的RP加成生命加成原力加成拥抱怎么样?

----------------------------------------------------------------------

12.先撇開劇情:邪惡該死的Miraj Scintel正向你迫婚,而你剛發現跟帕眉聊天後忘了關通話器,對方也沒關...你會怎解決?[找嘔吐袋><]
我承认我先查了查这个邪恶该死的是谁……

天意啊!杜库,回归绝地吧!

14.游泳時忽然有人拍你肩膀跟你打招呼,轉頭一看原來是渣渣冰,你會跟他說啥?
在他张嘴之前二话不说摁到水里淹死

15.你是艾拉,在房間內找到封匿名情信,你覺得是誰寫的?抑或當某人的惡作劇撕掉?
GG的,署名是“正在追杀在海坡利坏了我好事的穆尼林斯特十人小队的爱你的你爱的最高的GG”
http://www.starwarschina.com/for ... A%E4%BA%BA%E8%8A%82
此处5楼

完全没问题!只要能混到一身克隆盔甲……

真不知道……

18.雷公,科迪,Bly等複製人指揮官們一起打Boxing誰會勝?
Boxing这个倒霉孩子是哪来的……

19.被人砸中腦袋失憶了,白布丁揚言可替你恢復記憶,條件是背叛絕地當他的間諜,你願意不願意?
“绝地是啥?你个大秃顶别过来,我不认识你!”

20.你當上TCW編劇,某晚艾迪.葛莉雅報夢給你,說為啥把她設定得比易斯.考斯還矮,但老盧堅持說沒問題,你聽誰的?
“姐,人设这事不是我干的,我只是个编剧……当然只要你想,给你配双增高鞋还是没问题的”

没想到我都能混到被人称作“侧卫大”,泪流满面啊……
“66号令已被抹消,将军。”

外环星域

原力
水晶

手脚捆住,嘴塞住扔医疗罐里,康复之后反复虐待

kick his ass

“Boba,去关门,我和你四大爷有事要密谋”

果断逃之夭夭,这两位死不了的,都是惹不起的神,救上来自己就会杯具

看心情了。。。”今天天气好,SK你赢吧;明天下雨了,SK把你的光剑拿给我保管,好了开打吧“

“最近天热。。。想吹吹风”

“皇帝陛下,把你的左手中指插在这个接口,右手中指接在这儿。。。对,就这样。。。好了,卧槽*&!@^&%!!@$}*&@!#@*&@#$@!!!!!”

Rex,听说前两天“开罐器”送了一束费卢西亚的野花给Ashoka~

内部攻势,我会派出春哥从前面向他迎面走来,凤姐尾行上前拍拍他的肩膀,本尊是不会出面的

控心术...“SK504098号,很好,带着你的小队坚守岗位,咦?都不鸟我?。。。Ani灭了他们”

皇帝牌电疗。。。要能够摧毁日蚀级战舰的那种能量级才能满足我

外环星域

原力
水晶

绝地

盡自己所能為他/她療傷、醫治他/她、救他/她、立即送他/她去醫療站或叫旁邊的人立即送他/她去醫療站

裝作甚麼也沒看見,同時心中不斷在說:只是幻覺而已,嚇不到我的!

裝作甚麼也沒聽見,同時心中不斷在說:只是幻覺而已,嚇不到我的!

我當然會救Siri

這題我保持中立,所以我認為兩者會打成平手

我不懂得該怎樣回應,所以我會答她:「呃......其實連我也不知道自己為何會脫頭盔......」

根據原力的指引及自己的直覺去決定該怎麼做

對不起,這題我不懂得答,所以跳過

迅速找一大伙人來包圍著他,然後從前面、後面及側面四面攻擊他

根據原力的指引及自己的直覺去決定該怎麼做

任何一名角色的任何一招絕招我也沒所謂

外环星域

原力
水晶

绝地

1、紧急进行护理和call白车
2、我原力的黑暗面不会被他盯上吧
3、怕遭暗算,就地滚开再说
4、不认识她们,救最近的
5、小亚?
6、不知所措
7、找克隆兵发电
8、任务口令是“我爱你”
9、后面
10、砍人比较痛快
11、欧比旺版唠唠叨叨,因为这样不用死

外环星域

原力
水晶
1、掩护TA,直到TA脱离危险区域接受治疗
2、二话不说直接揍
3、叫的又不是我,管我啥事?
4、肯定不是文光头
5、应该是SK吧?
6、微笑,然后闪人。
7、找西迪亚斯帮忙充电
8、。。。。。。。。。
9、我为什么要偷袭杜库?我们不是一边的吗?
10、可不可以轮流来?
11、JEDI那边的控心术吧 至少没生命危险
以上帝的名义而战我们无罪 帝国万岁

版主

原力
水晶

共和国

刚刚考完试,黑暗面爆发~

1.试想象你跟你最喜欢的角色并肩作战,打败敌人后却发现他/她受伤了,你会...?
没想好是答维爵爷还是小雷,那就两个都说吧:
维爵爷:趁人之危,发扬唐僧精神,晓之以情,动之以理,劝说他弃暗投明;如果不听,想办法控制他维生系统,以此要挟~
小雷:如果小索在,立刻回避;如果小索不在,骗也要把她骗来~

2.在路上遇到白布丁,你的第一个反应是?
“老贼!不好好整容,出来逛什么街?不知道自己影响市容吗?”

3.听见身后有个声音:「波巴费特?在啥?」你会?
哥们,你最近忙不?最近有个BT一直在精神绑架我,麻烦你传授一下《机器鸡》里的话痨功力吧~不然直接暗杀掉也行~

4.假设你是老欧,与希瑞姐姐及文崔斯身陷险境,两个只能救一个,你会救谁?
你个老色鬼!先把蜥蜴美眉救了再说~

5.SK与小亚开战谁会胜?
这个不好说~两人打着打着,不经意瞥见维爵爷和老贼一边喝着听装可乐,一边往嘴里扔薯片,好似观看美国大片,SK和小亚一气之下联手将二人KO~

6.若小亚在纳布蓝影病毒事件后问你:「笨蛋!干嘛脱头盔?医疗站床位紧张啊!」你会如何回应?
“我一个人无所谓,拜托你把雷克斯上尉照顾好,你要好好对他,他真的很喜欢你。指挥官,我先走一步了!”话音一落,拔剑自刎~

7.你是维德,在死星上发现刚刚短路了,而你的维生系统又刚巧需要充电,你会...?
方法一:摩擦起电。去恩多找棵大树,维生系统紧贴树皮,做上下左右平移运动,直至树断为止。
方法二:去卡米诺找星球制高点,反正天天雷雨,有的是闪电~
方法三:去看Lady Gaga的MV吧,保证雷的外焦里嫩,充的电够用到宇宙毁灭~

8.请举出一个让雷克斯当众表白的方法.[AR党必答]
既然点名了,那就尽情发挥了啊~
方法一:小雷假装和科迪玩“真心话大冒险”玩输了,事先说明是在开玩笑,当着激流连和绝地委员会的面朗诵“亲笔情书”,事后故意把“信”留给小索,小索私下打开,其实是白纸一张。就是向小索说明刚才全是心里话,连草稿都不用打。
方法二:激流连找阿索卡劝酒,HNE全系网娱记直播,好了,开始套话吧~
方法三:纠集整个银河的所有绝地,一起上绝地控心术~
方法四:竞选美国总统,当选后第一条命令:乔治?卢卡斯!你赶紧把AR给我拍了!
方法五:(正经一下),只有到再不说就没有机会再说的关头,小雷才会表露心迹吧。

9.你在跟踪杜库,并在于非常有利的暗算位置,你会从前面,后面还是侧面攻击?
大摇大摆走到他面前,面不改色:“天行者九岁的时候,帕尔帕廷就爱上他了,议长对你全是虚情假意。”“不~~~~~~~~~~~~~~”

10.与小安对付roger roger中,你会让他砍个痛快还是用原力一下扫千军?
一扫千军吧~有利于控制阴暗面~(其实心里话是一扫千军比较帅~)

11.挨星战其中一名角色的绝招,你想挨谁的,甚么绝招,为何?
搞笑机器人:伴您快乐生活每一天。我们的目标是:永远Roger Roger~
坚守真爱,突破自我,信赖人性,以零度浪漫静待Rexoka

外环星域

原力
水晶

绝地

“爵爷大人,我受雇于某个托格鲁塔人来跟踪您,不过——我是个卧底。啊,她在哪?她——看,顶楼!”
FlankerCommando 发表于 2010-6-19 12:12

側衛大請註明是受雇於Milk Way銀河系的小亞,不然Galaxy銀河系的小亞會杯具...

大大們的回覆很有趣~在下現新增10條問題給各位玩玩~~

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

1# 亞索卡

如果是女的立刻亲上去,男的就玩BL(开玩笑ing,大家别当真。。)
幻觉。一定是幻觉。。
站住,然后糊涂半天
以自己换取他们两个。。
SK
骂她一句:“你有病啊!”(纯恶搞。。)
。。。。。。请皇帝大人用自己的原力来给我充电。。
(我不是AR党,也玩玩吧)当着Rex的面狠狠折磨阿索卡,如果Rex心痛了,就想办法让他说话,如果Rex没表示,就用原力控制阿索卡让她对Rex说:“我爱你”保证奏效
后面,然后打他屁屁。。哇咔咔
扫千军,不要作秀了啊Ana
皇帝大人的Force Storm,原因:爽快
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

,。。。。。
当做和自己没关系大摇大摆走过去~
别吓我啦,快去做个整容手术吧。。
觉得是昨晚不小心喝醉了自己写给自己的
。。。
告诉他我是潜伏的西帝
REx..
乘机舔他鞋子,让他吃惊,然后对他使用倒拔杨柳丢下去
我自己的
21.小肯指定題目,其他人可選擇不答:英超聯總決賽,曼聯與絕地隊鬥得難分難解,最後要使黃金入球,老歐射門,雲達莎守門,二擇一你支持那方?

都不支持(哇咔咔!我邪恶了)

哇咔咔,这份试卷做的我太邪恶了。。
Вперёд,товарищ!

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

13# Hosenfeld

额。。这位同学,莫非你也是苏联迷?你头像。。
Вперёд,товарищ!

外环星域

原力
水晶

帝国

A: 先用绳子捆起来,防止乱动丧失太多血液,然后泡福尔马林,如果他/她不幸阵亡了话,我要他/她永远和我在一起。。
A: 用石头敲昏,拖回去把他头发胡子一根根拔掉。。
A: 终于有机会可以收集到费特用的火箭推进飞行器了
A: 两个大凶器哎,还用说吗,救一个,瓶子里塞一个,照样福尔马林不能少。。
A: 两人手牵手从此过上了幸福美满的生活
A: 你死。。我也死。。
A: 用手对准自己的头盔。。闪电。。。闪电。。。哇哈哈!师傅的闪电技不是装样子地!
A: 亚说:不说爱我没关系,反正已经偷偷取了你的DNA,放心,会很小心的把这个小克隆人抚养长大,总有一天,他会驾驶着五彩炮艇来娶老娘!!
A: 从下面。。
A: 用能源蛋砸最爽
A: 莉亚的绝招。。比基尼诱惑

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

我喜欢的角色...是谁呢?陷入沉思茫然踱走...

兄弟,这套行头不错啊,啥时候入的501?

抄块板砖痛击此人,大骂“打不死你个走私犯!”

凭我们三个人的原力,一定可以合力逃出。

同归于尽。
天下太平。

激动地拥抱,然后回头:“喂!上尉,有人找!”

征用最近处的机器人。

“这是命令!”

从行星轨道上空,轨道炮击。

年轻人精力旺盛,他愿意砍就砍吧。

帕德梅。美人计。让天行者的妒火烧得更猛烈吧!

对不起,帕眉,我又要掐你了,请你忘掉这一切吧。

黯然神伤,一代豪杰,从此玉碎!

我靠!真TM见鬼啦!

-昆兰哥哥,你帮我摸摸这封信,看看是谁写的?
-(满脸通红)呃.. 今天我手气不好,改日吧..

小臭虫不用尿布

尤达大师,请您给我签个名!考虑到您三根手指不方便握笔,不如沾点墨,给我按个手掌印吧。

那还用说?那个叫Boxing的倒霉蛋输定啦~

绝地?绝地是什么?

这样吧,我给你留个电话,喏,这是老卢的手机...
只要老卢同意,我肯定没意见,你今天高明天矮都可以,TCW是很自由的。

Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

中环

原力
水晶

西斯

我插楼,本来想回答新问题,但是看到Miraj Scintel和艾拉这两个名字,竟然3分钟还没想起来是谁就不想回答问题了!我彻底杯具了,大家BS我吧!

外环星域

原力
水晶

绝地

艾拉>Aayla Secura
Miraj Scintel>濟格里自以為是心高氣傲強詞奪理油腔滑調的醜女王.[請恕在下黑暗了]

中环

原力
水晶

西斯

看了小亚的对这两人的简介之后还不是不知道他们是谁,这下我彻底餐具了,大家无视我吧,继续回答问题!

外环星域

原力
水晶

绝地

看了小亚的对这两人的简介之后还不是不知道他们是谁,这下我彻底餐具了,大家无视我吧,继续回答问题!
jedisith 发表于 2010-6-23 13:37

Aayla Secura:
http://starwars.wikia.com/wiki/Aayla_Secura

Miraj Scintel:
http://starwars.wikia.com/wiki/Miraj_Scintel

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

作为一个共和国良民,我不敢接近villie这样的牛人~~~

送片zillo怪兽的鳞甲给我纪念吧

boba?见到太祖cassus竟然不打招呼?

你说的这个场景是,ventress把光剑架在siri脖子上,然后anakin从ventress后边准备侵袭的一幕吧。我当然会让ani偷袭得手,ventress顺手干掉siri,这两个争锋呷醋的家伙融合原力后,我就可以放心向全银河系唯一未被我吸引的女性展开攻势了。哦,ani,你快要投入黑暗面了,回圣殿冥想,今晚不得去参议员的家............

当然snips了,windy starkiller只不过是tatooine的一个luke和biggs们的“跟屁虫”............

作为一个共和国良民,我坚决指出是jarjar把我的头盔弄坏的

找sidious的原力帮一下忙

等愚人节到吧

作为一个共和国良民,我是不会动武的。及时报警,然后与dooku攀谈,用三寸不烂之舌使他呆在那所谓暗算位置

踢ani上naboo的n-1战机,然后参考ep1的naboo大战

只选一个的话,bastila只穿着内衣的热吻,参考kotor;理想状态,winter化妆成leia与leia一起,sabe化妆成padme与padme一起,四人与我一同共赴某某山.........

告诉padme我其实在跟zam wessel排练话剧

新三年,旧三年,缝缝补补又三年

他只要说一句bombad我就立刻淹死了

bib fortuna。亲爱的ally,请容许我冒昧地这样称呼你,自从那次在tatooine看见你,我彻夜不能自已,几乎连伟大的jabba的rancor都忘了喂食......

行,我换,ani清洗

把自己装成r2d2,然后见ep5

谁会咬人耳朵谁赢

我是谁?我从哪里来?我要到哪里去?,参考高更

adi在很远很远的银河系,我的工资则仍然在老卢户口中,你说我听谁的?

联赛要踢决赛的话,必须是两队胜平负入球失球的数字一样,而且两队相互间两回合战绩完全平手。如果搞成这样踢附加决赛,还要加时赛的话,那一定是原力旨意,120分钟必定和局,12码从旧共和国年代踢到传承年代都没踢完

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

Freelee答得好!!!!!!!!!!
不過我個人選擇是如果現實射12碼的話,雲達沙必勝~
在星戰世界的話,老歐必勝~
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

版主

原力
水晶

共和国

12.帕帕乖~表吃醋好不好?我一直为你守身如玉哦~刚才差不点就把那个狐狸精掐死了。呵呵~掐人的感觉不错哟~回家以后别忘了提醒我给你讲讲~

13.紧急呼叫加加,请他参观绝地圣殿。秋风扫落叶后,一地狼藉。行了,没人说是我打碎的了~

14.“把你上次在罗迪亚认识的萌虫虫介绍给我认识认识吧!”

15.不好意思,那是小雷写给小索的。可那个小子一紧张送错房间了。艾拉姐,看在你是绝地第一美女的份上,你就把信还给小索吧。当然,要是你能再以小索名义回寄一封的话,你就是银河第一美女!

16.换,那必须马上乐颠抢着跑去换。之后偷偷把换下来的尿布缝在小安枕头里~

17.闯进委员会会场,大喊:“尤达大师!你托我给你找失散多年老婆孩子的事,我给你办妥了!”

18.你相信姓名决定论吗?如果相信,那肯定是Bly赢。因为BOXING。B=Bly,O=Cody,X=Rex嘛~

19.背叛绝地?喔?谢了,我回圣殿找记忆去了,掰掰~

20.不听老卢会被炒鱿鱼,被炒就写不了AR了,呜呜~

21.召集所有欧比绯闻女(必须包括莎婷,希瑞,文萃斯)组成拉拉队(穿成什么样,各位就自己YY吧。欧比~原力黑暗面向您招手!
坚守真爱,突破自我,信赖人性,以零度浪漫静待Rexoka

扩张区域

原力
水晶

西斯

不错,有时间,我也回答下。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶

绝地

此贴极其强大……感动

银河公民

原力
水晶

绝地

考完试,黑暗原力爆发。。。
话说,这东西,写了我2个星期。。。

大家好,我是伊兰,是伽拉山民藥业有限公司的CEO。银河系中战火不断,我们的新朋好友会在不经意间被战火所伤。所以,携带随身藥品是必须的。本公司研制的疗伤藥品,虽不含百克达,但疗伤效果比百克达好几千几万倍。本产品不会因为百克达的短缺而缺货。只需一贴,伤痛立消,居家旅行必备山民一贴。
(Qui-Gon通过原力的声音发表意见:虽然事物是不断发展的,但就你那点医术,唉。。。)

Excuse me, your highness,我是学校广播站的记者,想问你几个问题:
①被孙悟空打死的白骨精,跟您怎样称呼?
②您发明的白氏布丁,地球人都很喜欢吃。请问,您是怎样看待这件事呢?您为什么能够被吃这么多次?
③请问您伟大的母亲是不是在您还是胚胎干细胞的时候把电鳗基因转进您的体内?您现在是否考虑把叶绿体转到您的皮肤上?
(啊,电鳗基因起作用啦。大家快把这段记录下来!只听到白布丁大喊:Young fool. Only now, at the end, do you understand. Your feeble skills are no match for the power of the dark side.)

我抖出光鞭,把那人五花大绑,顺手在腰间抽出激光枪,架在那人的太阳穴,满意地大笑:“哈哈,Obi-Wan Kenobi,今天,你终于栽在我手里了。用你的原力反抗啊。哼,看来,你的所作所为,让原力也背叛你了。你当初那样对我,我说过你一定要为此付出代价的。我欧娜·诺比斯,一定把你放在金娜·赞纳伯的实验室里,把你全身的血抽干,让你慢慢地痛苦死去。哈哈,我做鬼也不会放过你!!!”
(被绑的人心里喊冤:Obi-Wan Kenobi是谁啊?原力?有原力的人早在一万年前就绝种了。这Obi-Wan究竟对这秃头女魔头做过什么啊。情杀?唉,上帝啊,假如我命不该绝,就把我松绑吧,我不是替死鬼。)

对不起,文催死。不是我不想救你,而是我不想每天被你催死,我还没到死的时候。希瑞还需要我。
(Satine大哭:Obi, if you have any respect for me, you will not take such risks with Siri's and Ventress' lives at stake.)

战斗进入第44分钟,上半场就要结束了,双方比分还是保持44分钟前的样子。哇,SK举剑削向小亚的靴筒。只听见裁判一声哨响,对SK举起了黄牌,操作理由是:战斗中不得损伤他人衣物。
战斗进入了第45分钟,小亚把SK引到沼泽中。裁判又向小亚举起了黄牌,操作理由是:战斗中不得暗算。尽管小亚高声抗议,小亚的粉丝们也一起起哄,法官判定抗议无效。
上半场进入补时阶段,二人的光剑均被对方解除,两人进行近身搏斗。3分钟内,裁判第三次举牌——两张红牌——两人被罚离场。操作理由:本次战斗规定在剑术上一决高下。
没办法,都输了。
(小亚把裁判告上了议会法庭:一次战斗而已,哪里来那么多规矩?是谁定的规矩?我也要告那个人!)

“长官,指挥官Rex让我把头盔里的这件东西交给你。”
小亚长官宛然一笑:“你错了,我不是你们的长官Ahsoka。”小亚长官在瞬间变成另外一个人。“我是魔法部的赫敏现在怀疑你暗中与伏地魔勾结,我奉命把你带回去调查。”
(罗恩叫苦:赫敏啊,你怎么还这么贪玩哪?我们是时候找哈利去了。)

Padme,你知道,我一直,都是,爱着你的。我从来没有背叛过你。所以,请你,等一等我,别走那么快。等我的呼吸停止了,我来陪你!Wait For Me!!!!!!!
(C-3PO说:Hey, Master Ani,你怎能挪用我的句子啊?那可是我的成名句子之一啊。)

这个嘛,不好说。奉劝AR一句:别等到花儿谢了。或许,参考一下HSM吧。我觉得,在那里,有很多可以借鉴的经验。
(Zac Efron在一旁鼓掌:HSN造就了我的美好人生。)

豆腐嘛,随便啦,从哪个方向攻击都是一样。最好是做成豆腐花,让地球的60亿人都吃上。
(Dooku流口水:我没有我的份?答曰:如果你加入地球籍,或许,嗯,我们做起豆腐花来更方便。)

用光剑砍?用原力推?不行,这些方法都不环保。其实,小安一直都对绝地武士这个对roger roger的传统不怎么满意。具有创新意识的小安,想到了一个绝妙的方法——连《家有妙招》也比不上小安喔。小安的这个方法,不浪费资源,使资源得以重新利用,可是很符合可持续发展的。方法是什么?很简单,就是用原力深入roger roger的控制系统,改程序,让“roger”变成“copy that”。当它们被启动的时候,它们就会倒戈,把枪口对准创制roger roger的人。哈哈,小安的方法还行吧。
(小帕唱了起来:不要问他到底是第几,看看他的智慧,就知晓。不叹气啊不后悔,创新意识最重要。这就是他,聪明的小安。(改编自《蓝猫淘气三千问》某片尾曲))

额,我不想显得太贪婪。如果可能的话,我能不能学习所有?你知道吗?我做梦也想当绝地武士。我觉得,总有一天,我会以绝地武士的身份,走遍整个宇宙。
(Yoda在暗中偷笑:走遍宇宙,你想。一件难事,不是。穿越时空,议长的东方红拖拉机能,把它买下来,你能。)

我突然在原力中找到一段裂痕,那里,似乎充满着Padme的悲伤和信任。我意识到了什么,立刻打开通讯器,Padme的话像洪水般涌进我的耳朵。我再也忍不住了,热泪盈眶,黑暗原力爆发,把墙壁捅了个大窟窿,然后纵身一跳,回到Padme身边。
(究竟Padme对小安说了什么?现在来回顾一下。小帕听到Miraj Scintel向Ani迫婚,她难过得哭了:Ani,你还记得你当初是怎样对我说的?你说你这一生只爱我一个。当初我们第一次见面,你才9岁,你就说要娶我;Naboo上,你知道绝地武士不能堕入爱河,但你又情不自禁地吻我。Ani,我知道,你是真心的,你真诚地爱着我。所以,Ani,我相信你。不管结果如何,我都不会介意。因为,我知道,即使你背叛了所有的人,也不会背叛我。Ani,那通话器,我说完这段就关了。希望,你能够听到我的肺腑之言……)

我一手高举光剑,一手把用斯洛怪兽的鳞片做的纸条放在地上:“天灵灵,地灵灵,木匠鲁班快显灵……鲁班,我要你在一秒之内把这石像恢复原样。”
鲁班为难了:“这石头,我不会啊。”
“唉,亏你还是鲁班,用木楔子把石块拼起来就得了嘛。”
“好,这简单。”
一秒后,石像恢复了原样。
(豆腐被雕出了笑容:原来,我成了西斯,还是如此受人尊敬的。背叛是西斯之道。我要多背叛几次来玩玩。)

我说:Jar-Jar,我想到一个非常好玩的游戏,would you like to join me?
Jar-Jar说:Mesa love it,有什么可以玩?
我说:咱们把游泳池的水放走,好不好?
Jar-Jar说:哇,大混乱,mesa love these.
我说:你去开闸,我在这里守着。
(看见Jar-Jar,还不走?我可要溜走了。后续故事如下:Jar-Jar潜去开闸,哪知道在闸口遇到班特。班特是找Obi来的。“Obi?Obi在哪里?Mesa要找他。”Jar-Jar把放走游泳池的水的这件事忘得一干二净。可怜的班特被Jar-Jar缠上了……)

信如图:

咦?这是什么?信?现在还有人用这种方法传话啊?那星球是什么意思?那是一个机器人,还是一个老人?机器人不是这个样子的吧。难道,这信是送给那个星球的那个老人的?嗯,小帕交游广阔,我得找她帮忙找到这信的主人。
(小帕见信不知所措,让PPT去寻找这信失主。PPT经深思熟虑后,想出了一个计划,就是我们在EP2和EP3里面看到的那些。)

当然照办。要不,小安发起怒来,原力锁喉,那我岂不成为波格尔了吗?
不过,我有办法让小安自己吃个亏。
我走到河边,展开小臭虫的尿布。哇,臭味扑鼻,比那小臭虫还臭。我可不理你了。
我跑着回去。
“Skyguy,还是那个武侠小说作家金庸说得对。万物都是相生相克的。在同一个地方能找到完全相反的食物。你看着小臭虫这么臭,但他的尿却是其香无比。这种香气不是寻常的香气。你快去体会一下。我在这里看着小臭虫,等你回来。”
(小安隔远远的,就闻见了那股“香味”,无奈地摇摇头,知道自己不应该这样对这么小一个孩子呼来喝去。他认识到自己的错误,就给自己一个惩罚:自己把尿布给洗了。)

先描述一下我的情况:双手拧着重物,头上满脸蚊子。幸好看见Yoda大师,要不,我就要失血而死了。
我说:Yoda大师,麻烦您帮个忙。我双手不方便,请您帮我把蚊子打死吧。用原力不管用。您不用管我疼不疼,您打下来就行了。
(嘻嘻,Yoda不仅赏了我耳光,还赏了很多。)

Boxing,拳击。他们为什么要玩拳击?军营里面生活太无聊?反正他们都是同样的遗传基因,没什么可比性吧。反正,每次看拳击的时候,我都不喜欢,因为,太暴力了。要是Rex真的拳击,Ahsoka肯定不喜欢。Rex啊,你可别伤了Ahsoka的心啊。至于Cody和Bly,别打了,伤和气不好。
(克隆人准则第一条:不能够伤了兄弟之间的和气。)

失忆?在芬达星球被洗脑了?被Harry Potter二年级时候的黑魔法教授骗了?还是被牛庄空间站的那个总让人做梦的小闹钟给砸中了?嘿,失忆这件事,如此鸡毛蒜皮,就不用劳议长大人PPT您的大驾了。您想,恢复记忆,这件事多么简单啊。只要到那个永放光芒的快乐星球上,向大科学家老顽童先生要个记忆恢复丸,恢复记忆这件事不就完了嘛。宇宙中,有多少人的记忆都是被快乐星球找回来的呀!
(地球上一大帮孩子,向宇宙喊出他们的心声:有困难找快乐星球!)

对Adi的情况,我深感同情。作为女生的我,没办法,就是比男生矮。人家男生快20岁都还能够长高,我真羡慕啊。所以,Adi比Ani、Obi和Koth都矮,证明他们都长高了。算了吧,相对论而已。觉得自己矮了,就是别人高了而已。乐观一点看问题,什么问题都不是问题。
(Adi叹息道:原来不只是社会中存在男女不平等,原来宇宙间的自然界,也是男女不平等的载体。)

评分

打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

绝地

在下佩服樓上五體投地!!!沒想到在下的問題可以讓逐星者想2星期之久...