星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 佛山聚会圆满结束

银河公民

原力
水晶

绝地

时间:2010.6.9中午

地点:佛山市第三中学饭堂二楼

巧合吗?可能吧。。。
初中同一学校的两个SWF在2010年6月9日在同一学校里进行了学业水平测试,分别告别了文科和理科——我嘛,当然是告别政治和历史了(我不会告别地理,因为地理永远属于理科)。至于参加这次聚会的另一个人,便是论坛上的jedipo同学了。
简单说一下jedipo吧。。。
jedipo,在外乡人夜总会顾客登记簿那里留过帖,别名阿宝——貌似他的同学都这样叫他(至于他跟熊猫阿宝的联系,详情请看他的QQ空间),在论坛上发帖不多,但是在QQ群上还是说话算多的人了。。。

下面说一下聚会经过。。。

准备阶段:
6月8日傍晚,阿宝来我们学校看考场,我给他当向导——用阿宝的话来说,就像EP1里面Qui-Gon需要穿越地心的向导——额,我不是 Jar-Jar。我带他看了他的考室,还参观了饭堂、报告厅。由于是考试,我们决定,只让books参加这次聚会。。。

实践阶段:
6月9日中午,开始了聚会。吃饭过程不提了,对我来说,饭菜比上一年的学业水平考试时候的饭菜差多了。饭后,我们把各自的books都摆上了餐桌。。。

?psid=1

?psid=1

哇,简直是书展嘛。。。
阿宝同学拿来了6本书加上1个VCD,大多数都是全英的。。。
我嘛,额,相形见绌了——3个打印14本(EP3小说、EP3台词、S2E13台词)和两本从市图书馆借来的《绝少5》和《绝少14》。别看这两本《绝少》好像没有什么关系,可这是有意义的——绝地武士戴尔的第一次在《绝少》中出现和Qui-Gon向戴尔的表白。额,扯得太远了,这个应该在读后感里面说。。。回到正题:真后悔,我竟然忘记从学校图书馆把EP4和3个版本的EP5借出来了。不过不怕,现在补上。

?psid=1

好了,该回去准备下午的考试了,聚会圆满结束。再上一个图吧。。。

?psid=1

展望阶段:
下一次聚会,要把freele叫上。。。
希望下一次聚会能够丰富多彩。。。

p.s.就在这次聚会的两天后,我在学校又碰见了一个SWF。
6月11日,一个比我大三界的师姐来我们班听数学课,说是学习。。。
然后,下课了,我惊异地发现,她竟然穿着SW的衣服。。。
在学校看见SWF,我是兴奋的透不过气来。。。
一个径步冲上去,我跟那师姐要了联系方式。。。
可惜的是,那师姐没在论坛上注册。。。

评分

打酱油啊打酱油~

扩张区域

原力
水晶

西斯

沙发呀沙发!端午节快乐!!!
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

kao
沙发没了……

两位首次在论坛上发照片,赞一个!
好多古老的书啊……

要求午餐菜谱……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

恭喜樓主成功舉行星戰聚會~
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

我与jedipo是校友,初中的时候念他现在念的高中

gw的衣服抢眼~~~~~~~

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

不错不错,一定要顶
话说你们的书真强大。。。很多英文小说唉
Вперёд,товарищ!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

LX沒有英文小說嗎@@

扩张区域

原力
水晶

西斯

GW的衣服是DIY?

把你那学姐拉进论坛吧,让翁给你加分。呵呵

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

论坛上似乎又不少人彼此是校友..
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

衣服很赞,尤其是袖口的标志!
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

7# Kenobi

啊。。我有资料书。。英文小说怕没耐性,所以只买图文并茂的英文。。

外环星域

原力
水晶

帝国

来晚了,更正下,那是EP1的原版原声带不是VCD,
新浪微博@阿宝Po,Q714936827,

外环星域

原力
水晶

帝国

很期待下次,
新浪微博@阿宝Po,Q714936827,

副管理员

原力
水晶

上次你找我要绝地武士团标志的大图,原来是要把它画到袖子上啊。
那餐盘,和我单位的一样……
照片中见到LT了
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

扩张区域

原力
水晶

西斯

上次你找我要绝地武士团标志的大图,原来是要把它画到袖子上啊。
那餐盘,和我单位的一样……
jedixwolf 发表于 2010-6-16 06:59

单位食堂几乎都是这个款式的餐盘,我们单位食堂也用这个。

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

15# dkwt0412

我学校餐盘貌似也是这种。。不过我学校餐盘有些脏的说。。一般都可以明显看到上面的污渍

外环星域

原力
水晶

绝地

那餐盘,貌似也跟我学校的一样。。。

外环星域

原力
水晶

共和国

原来是全国统一标准的餐具
A Jedi uses the Force for knowledge and defense. Never for attack.

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

9# luketime

为什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……貌似坛里全山东省也没有几个人……
For  the  great  unknown!

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

18# Walter

果然“餐具”,,,

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

9# luketime

为什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……貌似坛里全山东省也没有几个人……
军情六处007 发表于 2010-6-16 10:54

济南有论坛元老夜鹰。
青岛有本版版主绿熊。

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

21# aweng

两人消失已久。。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

話說我從來沒在q群或論壇見過綠熊大人呢...

扩张区域

原力
水晶

西斯

話說我從來沒在q群或論壇見過綠熊大人呢...
Kenobi 发表于 2010-6-16 15:47

都是传说中的人物呀!!!

副管理员

原力
水晶
济南有论坛元老夜鹰。
青岛有本版版主绿熊。
aweng 发表于 2010-6-16 11:51

夜鹰?船长大人?
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

夜鹰?船长大人?
jedixwolf 发表于 2010-6-16 21:35

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

寻校友....OY
As the Dark Lord to rule the Empire!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

西格會有校友@_@?

外环星域

原力
水晶

绝地

好渴望中文小說啊...
另外,祝逐星者高考努力!
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

对 求幼儿园小学初高中校友~
As the Dark Lord to rule the Empire!