星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[同人] 超短篇 “干掉他们”

外环星域

原力
水晶

同盟

“我在给帝国交税!我一直在给帝国交税!”那个川多山人塞西特在椅子里越来越愤怒的喊叫着,他几次想挣扎着站起来,但每次都被冲锋队员狠狠的推了回去。

从昨天起,他就被关在这里,身边是几个一摸一样,全副武装的冲锋队员,这些人什么也不对他说,只有一个在他眼里打扮古怪的人短短的审问了他几句。和他这次遇上的所有冲锋队员一样,这些人的盔甲上带着蓝色条纹,那人的腰上还围了条围裙一样的东西,不过,是围在腰后的。

“我没有走私,我在给帝国交税。”他又徒劳的重复了一遍,那些白头盔没有任何反应,甚至一动不动。

“你船里那些是什么?”

“那是,那是合法買卖,每个人,每个人我按人头给帝国交税。。”

”你的船呢?“

“我買船的时候交税了。”

“你向绝地交税?”

完了,他们查到了,那几个急着把船出手的流亡绝地,这就是个圈套,圈套。塞西特觉得自己腿在发抖,不过,等等,也许还有机会。

“我可以,我可以交出那些人。。”他的话还没说完,那个围着围裙的人却转身走了出去。迈着典型的克隆人步走了出去。

在船的指挥室里,一次汇报正按照规定在进行着。

“这就是整个经过,大人。”

混着沉重呼吸声的声音响起“按照你以前做过的那次,重复一下。”

“是,大人。”

拥挤,混乱的底舱的灯光一下大亮,人们纷纷用手遮着自己的额头,抬起了脑袋。

几个冲锋队员站在他们的眼前,平端着枪,看不出任何预兆。

“谁会操纵飞船?”

没人回答

“谁会操纵飞船?”那声音重复了一次,有个人举起了手。

“船和船上的东西归你们。把它开走。你们自由了。”说完这句话,几个冲锋队员转身而去。

在另一条歼星舰上,舷窗边的操作员看见有个东西-----从大小看,是个救生舱,从几天前被拦下的货船里弹了出去,接着就象礼花一样炸了开来,没人会关注这个,所有人都继续忙手边的事情。

几天后,奥德兰。

有个人正在向一个中年人汇报着,“几天前,他们杀了个无辜的船长,一个非人类种族的船长。”,雪山把阳光反射进房间里,照在两个人的脸上。

评分

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

我觉得这应该是篇好文,因为我没看懂
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶

同盟

我撞墙去,看来这写作水平不行了。

其实就是韦爵爷有次拦了条奴隶贩子的船,然后动了恻隐之心,把奴隶贩子和奴隶贩子的手下扣了个勾结绝地的罪名装进救生舱给炸掉,然后把奴隶给放了。

外环星域

原力
水晶

共和国

懂了~ 之前一直纠结着流亡绝地 心想这里有什么故事..
A Jedi uses the Force for knowledge and defense. Never for attack.

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

奥德兰的中年人是谁
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶

同盟

贝尔 奥加纳,他正在听取关于帝国迫害非人类种族的最新罪行。

当然,我们知道,一件事情在传播过程中是会走样的。

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

我以为维德放了绝地呢……
“66号令已被抹消,将军。”

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

6# flyceit

跟tales漫画中的一个故事有异曲同工喔

外环星域

原力
水晶

同盟

6# flyceit

跟tales漫画中的一个故事有异曲同工喔
freelee 发表于 2010-6-15 22:19

哪一个?

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

9# flyceit

tales11期中叫“tall tales”的故事,一群酒馆中的人大嘴侃银河,不过他们口中叙述的东西与事件的真相大相径庭~~~恰似您的故事中的以讹传讹

外环星域

原力
水晶

同盟

看了这一季的21和22后,我决定把这个帖子翻出来。没想到TCW的编剧也把阿纳金-阿索卡-川多山人间的剧情联系给写了。

这样,维德就更有理由在帝国时期把川多山人给放了礼花。

外环星域

原力
水晶

同盟

如果我能看明白就好了...
我在想,帝國的賦稅重嗎?
never tell me the odds

外环星域

原力
水晶

同盟

如果我能看明白就好了...那時clone應該是沖鋒隊吧
bckey 发表于 2011-3-27 18:31

帝国的早期,维德带领冲锋队肃清绝地的时候发现了一条川多山奴隶贩子的船,维德想起了自己的奴隶出身,还有阿索卡在克隆战争时期和川多山人作战的经历(写这个的时候还没有,结果第三集21,22把有关情节写进去了),于是黑暗面和光明面一起爆发,把川多山奴隶贩子和手下塞进救生艇然后炸掉了,同时释放了船上的奴隶,还把船和奴隶贩子的财产给了这些被释放的奴隶。

因为是帝国的早期,所以冲锋队的主体还是克隆兵,穿的也还是带个性涂装的第二代盔甲,里面提的“围裙”就是指挥官裙,蓝色条纹则是指他们是501军团的人。

外环星域

原力
水晶

同盟

如果我能看明白就好了...
我在想,帝國的賦稅重嗎?
bckey 发表于 2011-3-27 18:31

跟税额没关系,那个川多山奴隶贩子说自己交税了,就是想表示自己这買卖是合法的。

中环

原力
水晶

帝国

船长为什么是无辜的啊?他不是勾结绝地了吗?

外环星域

原力
水晶
小小的报复?????
langlang ago