星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[漫画] 为什么这里贝斯卡钢被刺穿了?

银河公民

原力
水晶

绝地共和国

https://wx3.sinaimg.cn/orj360/00 ... ya9xj311y0lch50.jpg

出自《达索米尔之子》漫画

银河公民

原力
水晶

绝地共和国

刚刚仅仅输入了链接,这里附上图片便于直接查看
Per aspera ad astra
“循此苦旅,以达星辰”

银河公民

原力
水晶

其他曼达洛人

有可能是因为他的贝斯卡纯度不够,防御力较弱。
相比这个,我觉得最令人费解的是《义军崛起》中加尔·萨克森直接被枪打破了盔甲死亡,他那个级别的人肯定有资格穿高纯度盔甲。
A! Elbereth Gilthoniel!

银河公民

原力
水晶
并不是所有曼达洛人的盔甲都是贝斯卡制成的,就算是纯贝斯卡也不代表其坚不可摧

银河公民

原力
水晶

绝地共和国

东方义士 发表于 2022-6-6 11:55
相比这个,我觉得最令人费解的是《义军崛起》中加尔·萨克 ...

对的,我对此也很疑惑
“循此苦旅,以达星辰”

银河公民

原力
水晶

绝地共和国

说到曼达洛人的地位与盔甲的关系,我还有一个疑问就是波巴费特在曼达洛人里的地位与名望,毕竟他穿的是无法被爆能束击穿的较高纯度贝斯卡钢盔甲。

还是说詹戈菲特的地位较高,所以传承给儿子的盔甲很好?
“循此苦旅,以达星辰”

银河公民

原力
水晶

共和国绝地

东方义士 发表于 2022-6-6 11:55
相比这个,我觉得最令人费解的是《义军崛起》中加尔·萨克 ...

那是帝国超级突击队盔甲,帝国的东西都是统一生产的,能和曼达洛人自己做的比吗?曼达洛人肯定是全部家当都往盔甲上弄,帝国超级突击队对帝国来说只是一枚棋子,没有必要花大价钱用贝斯卡钢造,并且帝国可能没有那个技术