星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[游戏] PC游戏《Jedi Knight 2 Jedi Outcast》玩后感

外环星域

原力
水晶

第二关有个任务是破坏采矿作业,矿场右边的门怎么打开?

禁止发言

原力
水晶
这个游戏……目前我还在第一关转悠,囧

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

你可以搜一下“Let‘s play jedi outcast"老外做的全通关视频,不过很遗憾,貌似这视频在youtube上……
“66号令已被抹消,将军。”

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

用jedi outcast walkthrough则可以搜到丰富的英文攻略...

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

我参考的英文攻略是以下这个链接。
http://faqs.ign.com/articles/367/367328p1.html
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

帝国

Try not. Do, or do not. There is no try.

外环星域

原力
水晶
不懂英文啊~

我现在已经玩到帝国小行星空间站那关了,之前有几关都会遇到打不开的门我就索性用穿墙秘技过去了。
还有每关的秘密地点总是找不全,故事背景也了解不多,谁有兴趣写个中文攻略啊!

外环星域

原力
水晶
这个游戏……目前我还在第一关转悠,囧
jesuisroi 发表于 2010-5-25 17:08

第一关简单啊,关键是要细心,有些地上或墙上的通风管道铁栅栏可以打烂钻进去,后面几关也有同样的地方。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

不懂英文啊~

我现在已经玩到帝国小行星空间站那关了,之前有几关都会遇到打不开的门我就索性用穿墙秘技过去了。
还有每关的秘密地点总是找不全,故事背景也了解不多,谁有兴趣写个中文攻略啊! ...
〓█〇 发表于 2010-5-26 09:54

中文攻略不知道能不能找到。写攻略是很费事的……
建议边看字典边看攻略吧。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
趁我还记得住,记录一下这个游戏的秘密点。
http://www.starwarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4626&extra=page%3D1

不知道skydrive的外链图能否看到。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

skydrive是论坛使用最多的图片存储空间。

外环星域

原力
水晶
玩到贝斯平了~秘密地点藏得够阴的,解谜也很折磨人。

外环星域

原力
水晶
〓█〇您好,您的那个秘密精华帖子真的是太棒了,完成了我多年的一个心愿,都不知道您是怎么做到的?我在国外网站都找了多次也没找到过,这个游戏关注度实在太少了~呵呵~我现在遇到了一个问题就是第五关第一小关的最后一个秘密地点就是从垃圾车跳进管道的那个最后一个隐藏区域我一直跳不上去,您有好方法吗?我不想开穿墙秘笈完成它,主要是我对这个游戏兴趣太浓了~盼回复,谢谢了!

外环星域

原力
水晶

西斯

回复 3# FlankerCommando

嗯,翻墙是个好东西

外环星域

原力
水晶
这个地方要考验操作手法,多练习跳,我也是死了十几次才完成的。

因为垃圾车离墙的距离有点近,起跳点不对的话就会撞墙。

要么从垃圾车中间线偏后一点的位置起跳,那有可能会挂到管道边缘钻进去;
要么从垃圾车中间线近一点的位置起跳,然后立即按“蹲”落进管道里。

外环星域

原力
水晶
还是不行,都死了几百次了都有了,这个起跳点实在找不准,手都按酸了。看老外视频也都没有去跳进这个管道里面秘密地点的,都看到是直接忽略不顾的。郁闷,真不想穿墙模式进去,就是想完美通关一次,现在卡在这都有十几天了,反复研究你的帮助也不行。。