星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[同人] [原創改編]密令潛逃[序]---第1章-新任務

外环星域

原力
水晶

绝地

「師父,議會要我們匯報戰況啦.」亞索卡探頭向安納金說.
「好吧,反正這大塊頭需要一段時間修理.」安納金從一架絕地戰機下爬出來,與亞索卡並肩向船橋走去.
*
「我們在吉奧諾西斯戰情慘烈...」

「卡須克部隊失守,防線後退...」
戰術室內,一眾絕地及複製人指揮官的全息影像在報告戰況,一種不安的氛圍籠罩著他們.

「天行者,你那邊情況怎樣?」發問的是溫杜.

「我和亞索卡兵分兩路,已成功拿下敵人的防線和哨站,」安納金答道.「只損失了七人.」

「好消息,終於有了.幹得好,天行者.」尤達打發了其他人,只剩下溫杜與他繼續跟安納金和亞索卡對話.

「天行者,你認為沒有亞索卡的幫助能否保持現況?」溫杜的問題一針見血.

「我想可以的.當然,她的協助能令事情事半功倍.」安納金說時看亞索卡的反應,她也在看著他.

「不該這時候宣佈,我知道.但是時機,經已成熟.取出你的光劍,帕達瓦.」尤達慈祥地向亞索卡微笑.這再明顯不過了,她將被授予武士的頭銜.
安納金命令所有人退出戰術室,自己也亮起光劍,這是重要的時刻,他甚至覺得自己比亞索卡還要緊張.

「放鬆點,小鬼頭.」安納金這句話像是安慰自己.

「嘻,你是跟自己說吧?」亞索卡揶揄.

尤達開始宣佈:「帕達瓦亞索卡,鑑於你的技能、勇氣及智慧,以及原力的指引,我憑借絕地議會賦予的權力,授予你為---共和國的絕地武士.」

亞索卡鞠了一個躬,心裏有點飄飄然.儀式簡單、短暫.她做到了,成為絕地武士.不過她的感覺告訴她,這是戰爭促成的結果.

「現在,亞索卡,你有一項新任務.托達拉星系的基地需要一名將軍.」溫杜清晰道出要求,這對她來說平凡不過,每當安納金不在時,她就頂替他的位置,亞索卡對這次任務信心滿滿.

「還有,」沒想到溫杜仍未話結.「你將會跟一名絕地伙拍,運用你的作戰經驗,互相學習.」

互相學習?運用作戰經驗?溫杜大師在暗示甚麼?亞索卡心中嘀咕.原本簡單不過的事,經溫杜的話語變得玄妙.她沒時間思考到底是怎麼一回事,因為溫杜的眼神正在催促.「這會是我的榮幸,大師.我會馬上起行.」

「願原力與你們同在.」全息影像隨著這句話消失,亞索卡鬆了一口氣.

「恭喜你喔,小鬼頭.」安納金由衷地讚賞他的學徒.

「謝謝,天行者君.」亞索卡故意刪去”師父”二字.「我想我要告辭了,後會有期吧!」亞索卡嫣然一笑,便朝機庫走去.

待續...
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

外环星域

原力
水晶

绝地

支持~!
期待下集!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

支持支持!!
頂一下!
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

扩张区域

原力
水晶

西斯

支持,期待后续。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

第二行的“一辆”改成“一架”吧

祝愿你的小说比小肯的命好……
“66号令已被抹消,将军。”

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

側衛T^T...

扩张区域

原力
水晶

西斯

第二行的“一辆”改成“一架”吧

祝愿你的小说比小肯的命好……
FlankerCommando 发表于 2010-5-23 01:37

估计会命好的,呵呵
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶

绝地

啥意思?宅男?(說中要害請多多包涵)
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

外环星域

原力
水晶

共和国

Far Far Away银河系小亚终于(在位于Milk Way银河系的小亚促成下)成为骑士啦~ 写得很好 再接再厉续下去~~

竟然没有邪恶的童鞋看出"自慰"来…… 小亚可以改成"安慰自己"
A Jedi uses the Force for knowledge and defense. Never for attack.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

啥意思?宅男?(說中要害請多多包涵)
亞索卡 发表于 2010-5-23 09:57

其實是這樣,在不久之前,我懷著滿腹熱誠,想著寫一個小說,但開了個頭......之後不了了之....

外环星域

原力
水晶

共和国

小肯也再接再厉,不要烂尾~
A Jedi uses the Force for knowledge and defense. Never for attack.

外环星域

原力
水晶

绝地

原來如此,那小肯快點繼續吧~不要放棄喔!