星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

10年前的Lego

中环

原力
水晶

同盟

前几天整理房间的时候发现的,原来那么久以前我就已经入过Lego了。
记忆的阀门一下子被打开了,记得当时2000年的时候还在学校过着住宿生活,
闲来无事,与舍友们一起去家乐福采购。
结果采购不成,却买回了这个小东西。
(当时零花钱实在有限,只能挑尽可能便宜的)

讲完自己的故事,主角出场

先上封面照一张,下面开始讲他们的故事

LUKE:我们不是应该在塔图因嘛,这是哪儿?
HAN:真高兴,我终于不在那该死的地方了!

LUKE:我不要你搞什么新玩意儿,我要回塔图因!
HAN:看我多聪明,一艘变两艘,哈哈哈~~~

LUKE:晕,你这爱炫耀的家伙!
HAN:这里就是不炫耀会死星啊!我简直是天才,又一个新型号诞生啦!

LUKE:怒!让你炫耀,我让你炫耀……
HAN:哎哟~~~哟~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

评分

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

最后一幅大赞!
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

绝地

好幽默哦~
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

相信並不便宜@_@
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶
很古老的东西了。 不过还是真不错的设计
May LEGO Be With You!

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

呵呵,LUKE黑暗面爆发。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

中环

原力
水晶

同盟

2# aweng
为了拍好这张,摆拍了N次,欣慰啊!

5# Vacherone
我觉得Lego的好玩之处就是可以尽情发挥自己的想象力,
把一个东西拼成千奇百怪的样式。

6# AlQaeda
承蒙大人加分!
是我害了Luke……