星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

【年终盘点】 2008年星战收藏展示

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

2008年对我的星战收藏来说是冷清的一年。由于需要存钱筹办婚礼,所以大多数腐败计划都陆续取消了。但是不管怎么说,08年我还是有收了一些好东西的。趁此新旧交替之际,自己盘点一下。

另外,我也知道自己这点儿东西根本不够看,这也是在抛砖引玉,希望各位大佬将各自08年收藏也现出来给大伙儿瞧瞧。我知道论坛上的几位大佬在2008年都收了很多好东西啊,嘿嘿!

黑马公司近年开始出版的OMNIBUS系列,目的无外乎是把从前的旧酒装个新瓶再圈把钞票。不过,对于我这种新人来说,要收藏星战漫画,OMNIBUS可谓是不二之选了。更妙的是,由于这个系列基本上都是在中国印刷,所以难免有少数有点瑕疵甚至完好的书流落民间。没错,我的这4本书都是在淘宝上淘到的啦,哈哈。而且,其中《RISE OF THE SITH》在美国还没上市呢!

同样在淘宝上淘到的,伟大的卢克·天行者漫画全集。
精装!全新!800多页!原价99.9美元!而我连邮费也只花了不到200人民币,算是很值了!

"BOBA FETT"一向都是我的最爱,所以我不惜重金请面包男TCJ在澳门帮我带回来了《Death, Lies & Treachery》、《Enemy of The Empire》和《Man With A Mission》,价钱比美国还贵!(袋鼠国真坑人啊!)
另外那本《Shadows Of The Epire》则是狼兄送我的,感谢他!

这个貌似不是2008年买的......我记不清楚了,貌似是上上次星战论坛团购的成果,重金由Amazon购得。可惜,由于国内杀千刀的无良快递的粗暴对待,其中基本有一点点损坏了。唉,顺便祝福凶手不得好活吧!

这些也是淘宝上淘来的,DK出版的贴纸书,价钱在8-25元不等。
左上:The Clone Wars(3D动画)
左下:Clone Wars(2D动画)
右上:EP3
右下:EP4-EP6合集

2008年唯一收的LEGO玩具就是他们了--帝国兵和义军的人偶包。
价钱一百出头,在LEGO玩具中算是最最寒酸的了。(远离LEGO,珍惜钱包!)

这个是非星战收藏。尼尔·盖曼的《The Absolute Sandman》,传说中史上最好的漫画之一。
淘宝上只有vol.2和vol.3,原价99.9美元一本,我大约一共花了350元人民币。

这些是老书了......

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

该帖转自旧论坛,图片链接失效
欲查看完整版本,请移步至于 旧论坛

副管理员

原力
水晶
懒惰的FF

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

以前好像看过 有点印象
As the Dark Lord to rule the Empire!

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

懒惰的FF
jedixwolf 发表于 2009-6-1 10:38

不是懒惰,是为了节约新论坛的资源

副管理员

原力
水晶
不是懒惰,是为了节约新论坛的资源