星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

请问下大家一般把大的载具放哪?这2个载具出现在哪集?

外环星域

原力
水晶

我的柜子只能勉强放下一个TURBO TANK 其他的像什么AT-TE和炮艇都没戏 可是摆桌子上又落土 不忍心啊 大家一般都放什么地方?
另外想问一下大家 AT-AP Walker和Republic Fighter Tank在哪集里出现过?我怎么找不到呢 谢谢大家

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

订做有机玻璃柜吧,可以在某种程度上防尘,地方就帮不了你了……

AT-AP在EPIII卡须克战役有见到,TCW印象不深;Republic Fighter Tank是不是第二季18集刚出现过?
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

外环星域

原力
水晶
太感谢LS了 AT-AP我也实在想不起来了 AT-RT我倒是看到过 唉 本想着那个对决的套装很值 想再买一套 这么说来就没必要了 动画没出现过啊
有机玻璃柜还是有机玻璃罩呢?这个订做会不会很贵?唉 星战迷就是痛并快乐着

外环星域

原力
水晶
又看了一遍18集 看到AT-TE、Y-WING、ARC-170 但还是没看到Republic Fighter Tank
有一种载具很像Republic Fighter Tank 但应该不是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

外环星域

原力
水晶
刚才在网上查了一下 据说Republic Fighter Tank目前为止没有在电影或者3D动画中出现过 汗 没出现过为啥还要出呢 骗钱吗

外环星域

原力
水晶
就是hasbro骗钱的

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

前线2里有……
For  the  great  unknown!

扩张区域

原力
水晶

西斯

我记得前线1里就有。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶

绝地

订做有机玻璃柜吧,可以在某种程度上防尘,地方就帮不了你了……

AT-AP在EPIII卡须克战役有见到,TCW印象不深;Republic Fighter Tank是不是第二季18集刚出现过? ...
old2cn 发表于 2010-4-14 11:10

AT-AP在TCW第一季第21集出现过;EP3中Bacara杀玉米头那段有一辆共和军坦克被击毁,不知是不是Republic Fighter Tank

扩张区域

原力
水晶

西斯

AT-AP在TCW第一季第21集出现过;EP3中Bacara杀玉米头那段有一辆共和军坦克被击毁,不知是不是Republic Fighter Tank
General 发表于 2010-4-14 19:37

那个不是Republic Fighter Tank,是一种运兵车,具体型号我不知。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶

AT-RT

AT-AP

那些是2条腿的AT-RT吧 不是3条腿的AT-AP 不一样的

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

TCW第一季第21集?是指Lighting Squard的AT-RT出场那段?貌似从AT-TE而不是AT-AP里面放出来的
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

外环星域

原力
水晶

回General:EP3里玉米头前被击毁的叫不稳定地形自走火炮(UT-AT)

回old2cn:TCW第二季18集里出现的可能是EP2中出现的重型自行涡轮激光炮(SPHA-T)的改进型

回千年隼:Republic Fighter Tank也称为“剑”级战斗坦克,具体资料请移步至老论坛:http://starwars.vicp.net:8080/bb ... ?bbsSerialNo=557244

在影视作品中没有出现过,但是在游戏、漫画中都有出现,让我印象最深刻的是在漫画《Dark Time》第一卷中501军团镇压诺龙族起义时有出现
All hail the Republic !

外环星域

原力
水晶
我的天 LS的简直就像资料员一样 太感谢了 顺便再问一下 AT-AP是不是3D动画中到目前为止也没出现过呢?

外环星域

原力
水晶
14# 千年隼

我印象中TCW里没出现过AT-AP
All hail the Republic !