星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

关于Republic Gunship

外环星域

原力
水晶

想收个共和国炮艇 貌似不太好找啊 谁知道哪里有卖的???另外 哪位前辈说说上面2个有啥区别么 最好能有实物图 谢谢了

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

请参见http://bbs.actoys.net/read.php?t ... blic%7CGunship.html

据说第一个是反斗城版TRU,新加了火箭发射巢和前机舱门,而且人员舱的舱门也换成全封闭的了。

第二个是沃尔玛限定,老版换了一个涂装,配置与鲨鱼涂装一致。
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

外环星域

原力
水晶
谢谢楼上前辈 感觉第一个好 但是到处都找不到 凑合买第二个可以吗 值得收藏吗

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

别,我可不是前辈……由于居住条件限制,载具方面收藏除TIE Advanced X1外仅限于过过眼瘾而已。是否值得收藏,关键是有没有爱,再考虑财力/空间等系数决定,不好一言蔽之。
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

外环星域

原力
水晶
比我入坑早的都算是前辈 哈哈
那现在如果要收的话 多少钱比较正常?

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

贴上实物图,涂装的区别可以看出,一个是MM,一个是耗子。。。个人比较喜欢耗子。。。

淘宝上找到一个MM的,貌似不便宜 -  -+
http://item.taobao.com/auction/i ... c21e.jhtml?cm_cat=0
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

我也想要耗子的 喜欢全封闭的机舱 可惜找不到了
那个780的我问了 最后一个了 我也知道贵 但是实在找不到第二家了 还好同城 不然邮费又是一笔不小的损失 刚刚去买回来了 包装很一般 不过反正都是拆了玩 无所谓了
这个价我也知道不值 但是太喜欢了 没办法 600能买AT-TE 这个比AT-TE贵了小200 越想越不值 但是越看越喜欢 没辙啊 唉。。。。。。。。。。。。。

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

LZ最近频频大手笔啊……羡慕围观米人中

扩张区域

原力
水晶

西斯

我倒喜欢鲨鱼装,呵呵
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶
一样一个嘛,俺就是这么干滴,有困难找ebay+坛子里的高人。

外环星域

原力
水晶
我倒喜欢鲨鱼装,呵呵
dkwt0412 发表于 2010-4-8 12:58

鲨鱼装现在搞一个貌似ebay没有几千搞不下来了哦

外环星域

原力
水晶
问下楼上 第一个图里那个炮艇EBUY买的话大概要多少钱

扩张区域

原力
水晶

西斯

我上淘宝。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶
问下楼上 第一个图里那个炮艇EBUY买的话大概要多少钱
千年隼 发表于 2010-4-8 17:05
全部搞定不加税的话1400的样子,自己算咯,邮费很关键。

外环星域

原力
水晶
全部搞定不加税的话1400的样子,自己算咯,邮费很关键。
genesis_neo 发表于 2010-4-8 20:30

谢谢 在淘宝完全找不到的情况下 考虑一下国外了

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

楼主果然是米人,基本上属于价格无所谓的主,真是后浪推前浪啊!
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。