星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[游戏] 求救!原力释放PC版中歼星舰怎么拉下来啊?

中环

原力
水晶

同盟

请教各位大侠,今天小弟上午玩"原力释放"(上周买的英文PC原版),
打到"拉歼星舰"的时候,总是一开始往下拉挺快的,之后就感觉拉不下来,
接着自己已经被打得没什么血了.还请各位高人指点迷津!万分感谢!

禁止发言

原力
水晶
先打tie fighter,全数消灭后趁下一波出击的间隙拖战舰,但记得要拖到一定程度后再松手,否则战舰会再次上升

蛮荒空间

原力
水晶
开始是拉得很快 往后速度会很慢 不知道你选的难度是什么 我第一次玩用的sithlord 需要把歼星舰拉到下面护栏的位置 鼠标垫磨白了都没过...

中环

原力
水晶

同盟

先打tie fighter,全数消灭后趁下一波出击的间隙拖战舰,但记得要拖到一定程度后再松手,否则战舰会再次上升
orochi830421 发表于 2010-3-29 10:55

先打“tie fighter”我是知道的,挺容易。我就躲在大柱子后面,等飞过来了,就跳起来放闪电。可以一滴血也不伤。
打完之后,Kota就会说话,让我拉战舰。先是往左,这个也不难。
但到了往下的时候,S+鼠标右键(同时往下拖),刚开始蛮快的,后来就下降的超慢。

中环

原力
水晶

同盟

开始是拉得很快 往后速度会很慢 不知道你选的难度是什么 我第一次玩用的sithlord 需要把歼星舰拉到下面护栏的位置 鼠标垫磨白了都没过...
deadsoul 发表于 2010-3-29 12:12

在论坛里看到说这个游戏很好玩,所以我上周就从美国的一个网上购买了,头一次玩,难度就用最容易的。
我罗技G500+镭拓GTR碳素鼠标垫,猛拖……感觉就是差口气。
(我老妈看到说,这个游戏怎么这样打啊,太累人了吧!我无语……)

中环

原力
水晶

同盟

非常感谢2楼、3楼!
再问一下,那个“s”键是一直按着不放,还是不停的按?
我2种都试过,自己感觉好像没什么差别,
是我操作上有什么问题?

外环星域

原力
水晶
每次拉都要先把歼星舰“扶正”了,等到屏幕上显示的按键变绿了才开始往下拉,一般来说扶正了的时候Tie就出来了,让它打吧,别打死就行,立刻跑到大柱子后面等到Tie飞过的时候跳起来放闪电,会加血,能加满。就这样,要拉三次歼星舰,每拉成功一次你就会看到歼星舰的平衡位置变化过,有时头朝左,有时头朝右。不过最最重要说明一点,我第一次玩的时候,最后一下死都拉不下去,屏幕上扶正了以后一直红色,于是,我重启了游戏……然后就拉成功了。不过我玩的是网上下载的非正版。你可以试试~~~
The true Sith is always hiding.

中环

原力
水晶

同盟

回Devilance,前面你所说的情况都和我一样。
但是问题是,我每次好不容易拉下来些之后,躲到柱子后面对着新飞来的Tie放闪电,这时候“歼星舰”就会自己转回原位,让我很是郁闷……
晚上回家再试试你的“重要说明”,希望能成功,真是谢谢你了!

外环星域

原力
水晶
玩的XO和PS3版,要诀是往下拉时不要一直按住提示的方向,而是要拉一会儿摇杆回中再重新拉……

PC版操作如何不太清楚,应该是类似的……
The Force is strong in you...
Give it to me...

外环星域

原力
水晶

帝国

先要把歼星舰角度调整到鼻尖正对自己,按键变绿了再开始往下拉。鼠标动作要缓慢而连贯,切不可快速反复移动
Try not. Do, or do not. There is no try.

中环

原力
水晶

同盟

谢谢各位高人的襄助!
哈哈,刚才我终于成功了,的确要分三个阶段呢,现在终于理解了。
太感谢你们了!