星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[同人] 重新出发

银河公民

原力
水晶

绝地

(一)塔图因上

连片的沙海,双子的落日,这里,孕育着新的希望。尘土的天空,简陋的居所,这里,残存着天选之子的命脉。但这一切,都将随着时光,逝去。

赛车后那天真的笑容,吉奥诺西斯上的血肉情谊,克隆人战争期间的不离不弃……现在,一切,都已化为灰烬。

原力的天平倾向黑暗,光明之路充满荆棘。我不会止步,不会停下,因为,我要重新出发,跟上原力的脚步。

(二)达哥巴上

深深的泥潭,黑暗的沼泽,这里,隐含着光明的源泉。苍老的古木,潮湿的空气,这里,生活着微不足道的我。但这一切,都将随着时光,逝去。

天选之子的出现,克隆人大军的降临,西斯的复仇,绝地武士团的毁灭……现在,一切,都已化为灰烬。

原力的天平侧向黑暗,光明之路充满险阻。我不会止步,不会停下,因为,我要重新出发,追随原力的意志。

(三)纳布上

美丽的森林,无垠的碧空,这里,拥有着幼稚的印记。绿油的草原,幽深的宫殿,这里,摆放着我的躯体。但这一切,都将随着时光,逝去。

幼小的面庞,洋溢着童真的心灵;高大的身影,充满着青春的活力;熔岩旁的黑洞,闪烁着邪恶的火焰……现在,一切,都已化为灰烬。

原力的天平斜向黑暗,光明之路充满坎坷。我不会止步,不会停下,因为,我要重新出发,步入原力的熔炉。

(四)科洛桑上

繁华的都市,寂静的议会,这里,包裹着爱意的心灵。血红的光剑,漆黑的盔甲,这里,传递着恐惧的气息。但这一切,都将随着时光,逝去。

尘土脸蛋上的一吻,刑车上的相恋,湖畔的婚礼,议员居室里的家的感觉,穆斯塔法上悲痛的吼叫……现在,一切,都已化为灰烬。

原力的天平倒向黑暗,光明之路不会到来。我不会止步,不会停下,因为,我要重新出发,成为原力的主人。

(五)原力中

深邃的宇宙,广袤的星空,这里,聚集着原力的精华。缥缈的一片,迷蒙的一方,这里,汇集着原力的支流。但这一切,都将随着时光的逝去,存在。

从诞生到感知,从感知到认识,从认识到研究,从研究到利用……现在,一切,都已在广袤的宇宙中重生。

原力的天平泻向黑暗,光明之路尚未靠近。我们不会止步,不会停下,因为,我们需要重新出发,带来原力的平衡。

(六)地球上
波涛的大海,平静的陆地,这里,是遥远的星球。低矮的城市,小巧的农村,这里,集科洛桑和纳布于一体。但这一切,都将随着时光的逝去,存在。

也许,原力不能在我们身上体现,我们这一群人,仍然,深深的爱着原力。拍电影、写小说、画漫画、玩游戏、看懂画。我们大家,以形式不同,但内涵相同的行动,表达着我们对原力的热爱。所以,现在,一切,都已在广袤的宇宙中重生。

原力的天平,在黑暗的深处,触摸不着。我们不会止步,不会停下,因为,我们需要重新出发,给原力的天平点上那点可以驱走黑暗、引来光明的烛光……

评分

打酱油啊打酱油~

版主

原力
水晶

共和国

SWF的文章啊~共鸣~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

这是动荡时代暂时平静的时期。
在这暂时的平静中,回顾那波澜壮阔的过去,多少回忆、多少感慨!
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

翁爷这算是怀旧么。。强烈怀疑中。。
Вперёд,товарищ!

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

原力的天平,在黑暗的深处,触摸不着。我们不会止步,不会停下,因为,我们需要重新出发,给原力的天平点上那点可以驱走黑暗、引来光明的烛光……

我们,会创造人类,新的希望……

PS:
For  the  great  unknown!

银河公民

原力
水晶

绝地

我想问,那个“PS”后面跟着什么?
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

绝地

感慨啊!超好的詩句~讚一個!
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

银河公民

原力
水晶

绝地

楼上看得出是诗句?
太了解我了。。。

我本来是想写诗的,
但炼狱天使说我这格式不像诗,
所以,就成了现在这个样子。。。
打酱油啊打酱油~

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

汗,终于知道和文学青年的差距了~~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

差距不是一点点儿~
As the Dark Lord to rule the Empire!

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

差距不大,就隔着一条分割线。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

年龄也大了~ 80年代和90年代的差距
As the Dark Lord to rule the Empire!

银河公民

原力
水晶

绝地

继续挖坟+怀旧。。。
打酱油啊打酱油~