星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

375党光剑支部

外环星域

原力
水晶

375的克隆人和暴风兵支部闻名遐迩。我作为光剑党支部,在此贴贴近两年的收藏。两年前的光剑人偶所有的光剑都被一亲戚家小孩搜刮走了……

先来一张抽屉

摆开来好好看,左边西斯右边绝地,当然还有GG和一个白剑武士就分别当作西斯和绝地了。

看看绝地

看看西斯

远古西斯和绝地 从左到右 Exar Kun、Darth Nihlus、Darth Bane、Ulic Qel-Droma。Ulic是应该是第一个被记载的从黑暗面脱离重归光明原力的绝地武士。

再来一张

著名四人组~~一个师傅三个徒弟

克隆战争时期的Obi和Ani

共和国后期的众多绝地武士们 来一个合影吧 从左到右 Quinlan Vos(前)、Sharad Hett(后)、Tholme、Tarados Gon、Anakin、Obi-wan、Saesee Tin、T'Ra Saa、Ki-Adi-Mundi、Plo Koon

原力释放 主剧情

原力释放 Hoth剧情 “Vader你收我,我就收你儿子!”

儿子,快过来,让为父抱着你合个影~~~

再来一个父子照~~尽管Sharad Hett是一名普通的,甚至鲜为人知的沙人绝地武士,但是他的儿子A'Sharad Hett在遇战疯之后成了“一人西斯”的领军人物Darth Krayt,统领了新的西斯帝国。

新浪相册:http://photo.blog.sina.com.cn/qingyuanjindu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

评分

The true Sith is always hiding.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

南方同志泪流满面……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

银河公民

原力
水晶

黑帮克隆人汉化组

LZ啊,论坛的空间非常有限,一般大家都是将图片上传到其他支持外链的图片空间,然后在这里引用的。

可以看看这个主题。http://www.starwarschina.com/for ... &extra=page%3D1

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

南方同志泪流满面……
aweng 发表于 2010-3-16 13:14

相顾无言,唯有泪千行……
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

银河公民

原力
水晶

绝地

哇。。。
很多啊。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶
3# tritium

行,我试试看我的博客能不能传过来
The true Sith is always hiding.

银河公民

原力
水晶

绝地

额。。。
后面的图片都看不到。。。
“此图片仅限于新浪博客用户交流与沟通”。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶
7# groundwalker

有哪位大大能告诉我这应该怎么办?我自己看是没有问题的……

银河公民

原力
水晶

绝地

用MSN的相册。。。
如果没有,注册一个。。。

如果在其他论坛有帐号,有开通个人空间,并且里面有相册,把里面的相册的地址粘贴过来,是可以被看见的。。。
打酱油啊打酱油~

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

很不错的光剑集锦!

你可以看见,我们大家也看的见,但是管理员的心痛啊。。。空间。。。空间。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

进一步巩固了鸡弟弟领导的375党庞大的势力...
As the Dark Lord to rule the Empire!

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

很不错,貌似看到了Darth Krayt?
Вперёд,товарищ!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

只有第一張沒外連的才能看,的確圖很大啊......
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

扩张区域

原力
水晶

西斯

只能说鸡弟弟的抽屉军团影响了好一批人~
As the Dark Lord to rule the Empire!

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

影响了整整两代星战迷。。。
Вперёд,товарищ!

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

两代??有那么严重吗?
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

80后和90后两代嘛~