星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
楼主: jedixwolf

外乡人夜总会顾客登记簿(请勿灌水、跑题)

外环星域

原力
水晶
April在入圈的边缘试探,感兴趣星战的翻译

银河公民

原力
水晶

西斯帝国

唉克隆人战争结束了

蛮荒空间

原力
水晶
BB8_Skywalker,81年老家伙,星战789入坑,找到组织,深入星战。

银河公民

原力
水晶

西斯帝国

lzylwn
浙江杭州初中一年级

蛮荒空间

原力
水晶
小时候看星战前传,近段时间补了电影,终于找到组织!

外环星域

原力
水晶
Joyce十年一刻,94年,女,四川成都。上学时被人安利星战前传,未入坑;TBBT刷剧期间反复被谢耳朵安利,还是没成功入坑。云盘一直保留有星战六部的资源,研究生看过一遍但没怎么看进去。最近偶尔翻到星战同人,又看到了电影最top对星战的大纲解说,马上又重新刷了六部电影,被复杂的人物、背景和恢宏的场景BGM所吸引,进了星战坑哈哈哈,最喜欢的角色是人品王(Obiwan)和Master Yoda,最喜欢片段:穆斯塔法师徒决裂,目前在刷TCW,萌新多多指教。

蛮荒空间

原力
水晶
本人大约是在小学时,13年左右被一个美国念书的同学推荐入坑,然后首先从TCW看起,然后在上初一之前补完,在看TCW的时候便被sw庞大的世界观所吸引。而到如今,星球大战从各个方面也在影响着我的日常生活甚至审美。有一个主要问题也在于,身边实在没有可以交流的同好,不过因为独来独往惯了,也便不会在意,星球大战在很大程度上也是我精神依托的一部分,每当我踌躇烦恼之时,也会永远有一个银河系,等待着我的到来。

外环星域

原力
水晶
来自四川的新人

银河公民

原力
水晶
第一次是偶然看到西斯的崛起,然后就是新三部曲。本人是帝国党,对帝国的巨舰有着莫名的喜好。

外环星域

原力
水晶
鄙人祖籍福建福州,虽与其他人相去甚远,但依旧有热爱星球大战的心,现居福州,这里的星战文化不高,但我会努力的。2015年因为我爹给我買的星球大战乐高而入坑星战,喜欢看电影,TCW,某特辑和曼达洛人,目前喜欢收藏星球大战玩具,DVD和百科全书,昨天刚刚到此网站,前几个月在百度贴吧混,羡慕南大,B1等大佬。也想成为大佬

外环星域

原力
水晶
我是凌月,来自塔图因(bushi)福建厦门。目前还是高中狗QAQ大概9、10岁时入的星战坑。              喜欢星战什么?有人问过,他们不理解为什么一个女孩子会这么喜欢星球大战。 我试着回答,自己却也一直给不出一个满意的答案。身边有人说我在跟风。 我想不是这样。 我喜欢威廉姆斯宏大富有场景感的配乐,我喜欢阿纳金的坚强勇敢却在心底有那一份无人探寻的孤独,我喜欢尤达大师的睿智与高超的剑法,我喜欢汉的混混气质,我喜欢塔图因的双重落日,平静而带着些许苍茫…… 喜欢这些,但又不仅仅是这些。 “Do or do not.There is no try.”的果断 “-I love you.-I know.”的温情 “There is still good in him.”的到最后仍然坚定的爱 ……  有人说,星战是一种情怀,也许才与之结识不到两年的我并没有多少资格和从1977起就爱着星战的前辈们谈这样的情怀,但是我想,我在慢慢懂得。 我追寻的,是一个系列的故事,也是一个梦。 May the Force be with you .

银河公民

原力
水晶

其他曼达洛人

我是东方义士,我大号是季风,重新注册了一个号。我来自北京市海淀区,正在读初三,即将中考。我在2016年買了乐高星球大战的第一秩序TIE战斗机,对星战的载具很感兴趣,于是开始看乐高星球大战。后来我通过多个渠道获得了星战的电影,已经看了很多遍,不论是激动人心的剧情又或是让人感到震撼的特效都使我无比热爱它。而就在去年10月,我通过阅文与迪士尼的合作知道了星球大战不仅仅是一个电影宇宙,它还有不计其数的衍生的作品,从那时起,我对星战有了不同的认知。2019年11月,我独自一人追完了《曼达洛人》,发现电影之外的星战精彩程度不比电影差。今年更是有《克隆人战争》《索龙》等作品映入眼帘,从此我由一个云粉逐步向真粉迈步。我非常感谢星球大战,它与我一起走完了小学六年级和整个初中,有你相伴,真好。愿原力与每一个星战粉同在!May the force be with every Star Wars fans!
A! Elbereth Gilthoniel!

银河公民

原力
水晶

2019年11月8日加入论坛。
目前是学生,居于福建。
头像来自Sideshow的帝国AT-AT驾驶员人偶。
2010~2012年间游玩了《Angry Birds: Star Wars》,这是本人和星战的最早接触——但当时还不知道星战这个IP。正式接触是于EP7上映,开始在星战圈的边缘游走。《Rogue One》(2017)起正式入坑,主要在贴吧讨论,在论坛作为游客浏览新闻和设定。2019年,几乎彻底淡出圈子,也正是此时注册论坛用户。
在三次元的同好之少以至于孤芳自赏,影院的排片之少却也能让我平价包场。
坛子陪伴我度过了无数个不眠的夜晚,这是一片烦躁的互联网上难得的一方净土,斯是陋室,唯吾们德馨。
某百的优质编辑者,正尝试以动画(A)和游戏(G)为切入点开展星战事业。
魂系玩家,目前正在Jedi: Fallen Order中切菜,遇见过的最大劲敌是EA app的“已下载 0%”更新。“您可能是正版游戏受害者。”

蛮荒空间

原力
水晶
Hello there!本人星战萌新,大家可以叫我Candy。刚刚入坑不到三个月,什么也不懂,请各位大佬多多指教。我是被我爸拉入坑的,有一天我爸看EP3,让我也过去看看,看完感觉非常震撼。后来又在电视上看了《侠盗一号》,就正式入坑了。电影还没补完(后传不太想看了),但基本设定和剧情都了解。

外环星域

原力
水晶
星战是我学余的放松之地,我从中学到了许多English words

银河公民

原力
水晶
我是丘奇议员,出生在潘Beijing托hai拉dian,现居住于科shi洛jing桑shan,现在初中六年级,之前老师让我们看阿西莫夫的银河帝国,我读完后去百度上搜了搜,结果搜到了星战中的银河帝国,因此入坑。

银河公民

原力
水晶
这不符合逻辑 发表于 2020-8-5 08:20
我是丘奇议员,出生在潘Beijing托hai拉dian,现居住于科shi洛jing桑shan,现在初中六年级,之前老师让我们 ...

我就读于北京景山学校远洋分校六(4)班

银河公民

原力
水晶
Hello there~萌新一枚,请多指教

银河公民

原力
水晶
幼稚园的墨学长 来自济南,现做星战翻译工作,传说宇宙萌新,对第一银河帝国有特殊的执念

蛮荒空间

原力
水晶
本人皇瑟面具,天津人。入坑星战差不多有十年了。但是在这前六七年里我一直蹲在某不专业部落里,后来兴趣部落没落了我竟一度认为星战在国内也没人看了。直到这两年入了贴吧和中文网,才知道原来星战在国内一直有像南大这样的粉丝守护着。(我也终于找到组织了!!)希望星战在国内越来越火!

外环星域

原力
水晶
dfeng6911 来自云南 是星战粉丝一名

外环星域

原力
水晶
我是塔金,入坑星战半年了,希望大佬们多多关照呀,谢谢

外环星域

原力
水晶
Hi there! 本人5年前开始仔细关注星战(小学曾经看过但没有仔细关注),对各大影视剧作和部分小说有一定初步了解,平日爱好数学和哲学,对星战反映的原力哲学有着一定的想法,总之还是新人一个,望各位大师指教!

外环星域

原力
水晶
之前由于种种原因没有加入过论坛。身边无一个星战粉,多年潜水透明人。热爱Mual,由于同好是在少得可怜,最近开始在lofter做一点官小汉化,偶尔游荡b站在路人堆里为Mual正名。来论坛是准备把一些汉化搬运过来......

外环星域

原力
水晶
Hello there! 本人来自江苏,大概8年前开始接触星球大战,电影看了EP1-EP8,还稍微了解一些动画和小说漫画如CW,TCW,<达斯摩尔:达索米尔之子>,勉强算是星战粉吧,请各位多多指教!

外环星域

原力
水晶
本人姓张,来自山东烟台,是一位中学生,二三年前跟随父亲追随原力成为星战迷,喜欢安纳金·天行者(达斯维达)。

蛮荒空间

原力
水晶
本人姓宋,是一名海外留学生,b站up。今年九月就上高中了。几年前通过乐高和愤怒的小鸟等游戏接触并爱上了星球大战。最近才开始深入了解漫画,传说宇宙等等,望大佬们指教!

银河公民

原力
水晶

西斯

DarthLuca,来自天津的星战迷。最爱EU中的传奇角色Mara Jade。

外环星域

原力
水晶
hello there,我是anshafiwan,来自云南目前在天津上学,接触星战快两年了,认识了很多一样沉迷星战的朋友哈哈,有无星战防沉迷系统,现在沉迷刷星战相关出不去了

外环星域

原力
水晶

人在深圳,很早很早以前就爱看星战,很早就注册了账号,近段时间在补 义军崛起,于是回归组织!