星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电影] 如果没有Anakin,Padme会成剩女吗?

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

在EP2的删除片段里,Padme的父母对她迟迟没有谈婚论嫁表示不满,因为她姐姐已经有了两个可爱的女儿。Padme当时表示自己以事业为重,并不把儿女之情放在心上。
如果没有Anakin的出现,Padme还是会一心扑在政治上,为共和国的和平惮心竭虑。
EP2之后就是3年的克隆人战争,之后又是帝国初创,相信在政治上的事情并不算少,那么Padme肯定都会一心政治,婚恋之事更加抛之脑后。
EP1时她14岁,EP2时她24岁,EP3时27岁。25岁以上没有情侣的女性就是剩女了。
那么,没有Anakin的Padme会成为剩女吗?

(在这里,讨论的是一个可能性,不要说什么“历史不允许假设”这种话。)
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

应该不会,勾引不到阿纳金,勾引欧比—万总行吧……
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

说不定会成为怕怕丁的情妇...

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

晕,Obi可是坐怀不乱的那种啊。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

帝国

勾引Obi也不是不可能,Obi不是还常常调戏AV女吗
Try not. Do, or do not. There is no try.

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

不太可能,= =....

外环星域

原力
水晶

共和国

可能会哦
May the force be with you

银河公民

原力
水晶

黑帮克隆人汉化组

最大的可能性是成为政治婚姻的牺牲品,便宜了某个。。。
当然,也就不会有EP3的悲剧,不会早死,也不会像EP3那样退化成一个弱女子。
然而,最大的可能性,却是成为帕尔帕廷的政治对手和阴谋的障碍,最终被暗杀,早早退出星战的历史舞台。

外环星域

原力
水晶
很久没有来星战论坛了。今天来发现换了新的version了。这个新version我很喜欢呢!特别是这种柔和的背景看上去很舒服!

废话了半天...

ep2的删减片断里我不记得有aweng说的那一段了(从我的3部曲d9套装里好像没有,不过也可能是我不记得了)。我就记得有个padme演员接受采访时说:padme这个角色喜欢上anakin最重要是因为他长得很帅(说完她就笑得前仰后合的),还有就是anakin有点坏...

所以我觉得楼主的假设有可能,因为政坛那帮人都不怎么赏心悦目;P

外环星域

原力
水晶
Padme和她闺女一样,从生下来就注定是政治中心。看过太多的所谓政治精英的嘴脸。对他们有吸引力的就是向Anakin和Solo这种带着坏坏的笑的家伙。如果他们没有碰到的话,就一定是标准的剩女。

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

我觉得在不得不考虑婚姻之前就会挂掉。。。。。。经常去前线而且政治上和老帕针锋相对,只要运气不那么眷顾一两回,“为国捐躯”只是时间问题
身守无一处,心外是百州

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

整天没事跑前线,又没某人相救,早在无数次暗杀中就挂了= =,比如说在malevolence号上~~

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

看来是属于剩不下来的那种人。以其“美貌”何患无夫...
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

看来是属于剩不下来的那种人。以其“美貌”何患无夫...
luketime 发表于 2009-5-21 20:29

楼上邪恶了- -

外环星域

原力
水晶
也许奥甘那会收个二房。哈哈
May the force be with you!

禁止发言

原力
水晶

变成剩女乃也泡不到……

死心吧阿翁,面对残酷滴现实吧……

正经说,EP3里的小帕被弱化得……老卢刻画女性角色还是不行啊,要么是披着女人皮的男人婆,要么小鸟依人……

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

坛子道出了aweng内心深处邪恶的真正想法...

副管理员

原力
水晶
坛子姐一语中的  佩服佩服

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

死心吧阿翁,面对残酷滴现实吧……
而且阿翁你都已经有女人了>.<,别吃着碗里看着窗外的.....

外环星域

原力
水晶
哈哈 嫁给 jarjar吧

外环星域

原力
水晶

邦联

不会变成剩女那么悲惨吧。。。pademe长得那么漂亮,追求者肯定一大堆,选出一个两个的不成问题,再说还有那么多decoy当替身,应该能活到找到个理想的
话说大家都在哪里看的被截去的部分腻?我也想看。。。
没有所谓命运这个东西,一切无非是考验、惩罚或补偿。

外环星域

原力
水晶
LS和某翁一样的邪恶与饥渴。。。。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

Natalie Portman好像是剩女……

外环星域

原力
水晶

绝地

成为剩女的可能性很大。
从政的美女往往都很少有人敢追,小安那是从小就打下了基础,没办法。