星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

一周的收藏 - 不炫耀就不死星 : 第一次在新SWC上发图 :)

外环星域

原力
水晶
周一,二出差在外, 工作之余的最大收获和喜悦来自逛逛日本的二手玩具天堂了, 以前和大家提过, 古天乐也经常去这些地方扫货, 是从他书上看到图片才确认这件事的, 不过这并不重要, 重要的是每次去, 必有惊喜等着。先来看看这些宝货:)

1. Code3 Vintqage Movie posert Artwork ROTJ Style A - limited version 1073 of 3000
以前没少注意Code3的东西, 第一感觉就是他们的东西好重, 这个Poster也不例外, 实足的分量加上立体的造型, 放在书桌上或挂在墙上都不错, 如果放墙上, 它还有ESB和ANH的另外两个版本, 一起放才美极。此乃限量3000, 到手的是号码是1073。

2. Medicom Kubrick SW Wave1
喜欢Kubrick时间不长, 所以想收齐所出的10个Wave并不方便, 更不要说那些个林林总总的隐藏版,特别版, 还有今年要出的DX版了, 不过这次能收到开头的第一WAVE自是不错, 还有其他7个Wave要收, 路还长呢。。。 这个Wave中有我最倾心的ESB Boba, 当然一下子就在一个WAVE中收齐ESB中出现的所有赏金猎人很幸运。

3. Midicom Kubrick特别版 斥候兵+机车 2006
看到就马上买了, 这个就不用多说, 等它好久, 也等了个好价钱, 当然也同时想起马上要成为1:1的他的一位好朋友和前不就坐在自行机车上的贾总!!

4. 不知品牌的C3PO冰箱贴, 才10块人民币, 买来放在冰箱上陪陪R2.

5. Hasbro Battle Droid 12 Inch
偶然在一个角落里发现此宝物, 不过仅一只, 否则已区区买到的价格量产就太好了, 东西做的还不错, 以前收到的OOM一起放图上来:)

本周五, 3月5日。。。 早在2月27日就收到Adidas的会员短信, 说3月5日上第二波, 主要是5双鞋和新的Tee和卫衣, 中午抽空前往正大去拿预定的Tie, 但到后居然设么都没看到, 我拿出短信比划, 居然说有货不买要明天出,叫店长说话, 背她噱进, 买了Tie, 又加ATAT和一件Tee, 听说3月26日还有东西, 真是不知如何是好了:)

接下来又去取了好友在人民广场附近地下商场买的Revell的easyKits

周六去友人处取回让他帮忙带回的 GG Leia, 仔细一看还是限量107 OF 1750, 东西是以前官网打75折时候买下的:)

以上,请大家同乐啦:)呵呵。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

评分

外环星域

原力
水晶
继续上图。。。。 不成。。。 发布了图。。。不知为何故 , 有空挪步去501部队的特别版吧:)

http://w27257.s4.mydiscuz.com/fo ... &extra=page%3D1

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

哦?人民广场有卖Revell?
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

我也想要Revell的easyKits……特别是AT-AT,千年隼和TIE……店主能给出人民广场附近那个地下商场具体点地址吗?
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

Z总你收藏的种类哈多。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶
Revell easykit 应该还有, 但AT-AT就不知道了, 应该是在人民广场地铁站下面的一个模型店, 明天问一下这个乐高达人朋友罗:)

外环星域

原力
水晶
.............................

外环星域

原力
水晶
...............................................

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

Revell easykit 我在淘宝上拿过,实体店离市区很远,而且进货不多。如果有第二家那以后就方便了~
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

SWC是不能直接上载图的...只能外链~
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶
真是繁忙且充实的一周啊!
May LEGO Be With You!

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

赞一个!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

樓主外連圖啊,不然某大大來找你...
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

扩张区域

原力
水晶

西斯

我也买了双AT-AT的限量款 但这几天都还没时间穿
可是从盒子里拿出来越看越怎么觉得有点儿不太顺眼啊
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶
http://www.starwarschina.com/pos ... fid=16&tid=3261

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

外环星域

原力
水晶

外环星域

原力
水晶

外环星域

原力
水晶

评分

外环星域

原力
水晶

外环星域

原力
水晶
汗!! 多谢阿贤指导了:)

扩张区域

原力
水晶

西斯

客气客气~
我的AT-AT鞋还躺在盒子里 没机会拍照也没机会穿哎~

禁止发言

原力
水晶
眼馋啊,真想抢劫

银河公民

原力
水晶

绝地

冰箱贴?
原来是磁吸啊。。。
就是没缘分看见有卖的。。。
p.s.只剩下头的3PO大喊:还我头来。。。
打酱油啊打酱油~

超级版主

原力
水晶

共和国

Z总真是引人犯罪啊!这些东东涵盖了很多系列!

外环星域

原力
水晶
有句俗话叫做 “见好就收”,无奈的一语双关啊:)

超级版主

原力
水晶

共和国

我狂顶这句‘见好就收’!
怎么会有这么经典的词汇的。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

经典的不少 关键看怎用~

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

话说穷的一清二白很久很久没添过收藏内牛满面惊现公司电脑竟然可以上论坛的某人路过~

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

28# TCJ

阿雪好……可怜……
For  the  great  unknown!

超级版主

原力
水晶

共和国

28# TCJ

话说工作了应该爽才是,怎么太刺激一点都没反映出来呢?