星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

穿越时空之小垃圾场的叛变、。纯YY

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

拍摄技术很烂。。大家勿喷!!!

故事背景:一个年轻的钛拦截机驾驶员驾驶着战机不知道怎么飞到了多年前的克隆战争。。此时Obi-wan Kenobi将军率领的克隆人特种部队准备叛变。。
人物:Obi-wan Kenobi
         Imperial Tie-interceptor Pilot--Goodguy
         Clone Commander--Kiss
         Clone Trooper--Bottle
         Clone Trooper--Fist
         Clone Trooper--Mercy
         Clone Trooper--Mouse
故事开始!
Obi:你们为什么要叛变?
Biss:我们已经厌恶战争了!!我们需要。。
Obi:需要什么?
Biss:需要家庭需要爱!
Obi:我看需要女人才是真的吧。。
Biss:哼,随便你怎么说,反正你快死了,兄弟们把他射死!!
Obi打开光剑摆出防御姿势
克隆人方阵营
指挥官很从容。。嗯。。
Obi-wan Kenobi!!!
观众:Wow,so cool..I love you ,Obi,my sweety!!
Obi冲上去,听得刺啦一声。。Bottle悲剧的被斩首了。
又一剑。。。Fist的手被切了。。
克隆人们从容镇静。。
观众:哇塞,Obi叔叔好棒!
Obi:哈哈,过奖了。。。
又一个克隆人Mouth被剁了。。
克隆兵Mercy是最惨的!即被砍手又被斩首。。大家一起默哀。。
Obi:看,这就是你们叛徒的下场,你的部下都死了,还不投降?
Biss:不可能,吃我一枪,老贼!
Obi的光剑被打飞了。。观众提心吊胆。。开始肉搏!
Obi用原力吸回光剑!
光剑一闪,Biss的两只手被砍掉了。。
Biss:啊。。55555
Obi:啊哈哈!!!灭哈哈,这就是你们叛徒的下场!!
Obi狂笑ing..这个战场回荡着他那特有的笑声。。
观众:汗!!。。
这时候Goodguy飞了过来。。
降落
Goodguy:咦?我怎么到了这个地方。。话说这个地面挺软的啊。。哈哈
Goodguy到了那块儿地方。。
Goodguy:哦。。天啊,怕怕庭老师,也就是我们亲爱的皇帝啦,“她”说过拿着非红色光剑的人都是坏人。。不行,我要先下手为强!(有个东西因为粗心请大家忽略。。哈哈!)
Obi反应过来问道:你是谁?啊。。你和他们一伙的,你去死吧!
Goodguy:什么啊,你个坏蛋。。疯子!呸!
Obi:吃我一光剑!!
Goodguy开枪了。。。Obi的光剑被射掉了!!
观众大叫:好棒!好准!!Good,kill him,Jedi dog!!
Goodguy又开了一枪。。
Obi死了。。
Goodguy:啊哈哈,我还是活下来了,没想到我枪法变得这么准了。。
观众大汗。。全部喷血。。
剧情完毕!
下面是演员合影:
我是凹凸曼。。打死小怪兽。。
哦也
怎么可以少了战机?

还有我呢(这张下午因为没摆好姿势,所以下午这个人一直都没有拿枪。。晚上才摆好。。见谅)

结束,谢谢观赏!

评分

Вперёд,товарищ!

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

悲剧了服务器正在维护。。

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

杯具..也是洗具的一种
As the Dark Lord to rule the Empire!

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

.......今天中午我去把图片弄到skydrive,更新下、、、万恶的网易。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

网易似乎是不能外链
As the Dark Lord to rule the Empire!

扩张区域

原力
水晶

西斯

TIE战机是亮点呀。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶
很有喜感。。很猥琐的obi

扩张区域

原力
水晶

西斯

零食..饮料..欢乐..

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

8# Hignatis

希格怎么尽注意到这些?。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

因为我是邪恶的 哈哈哈

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

10# Hignatis

。。。。话说没人来评分么。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

评了..开拓处男地

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

。。。。期待基地等人的评分

扩张区域

原力
水晶

西斯

受伤了 差两分就真的那么重要吗

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

支持3寸场景原创,楼下你秀的是寂寞~~~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

绝地

我来秀寂寞了……(汗!突然想起来,楼下是双关!失败)
个狗血剧情,TIE再不来,都要看到Darth Obi了。黑暗啊,黑暗啊。
其实我很喜欢斩首那个,怎么看怎么欢乐……

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

TIE拦截机不错,可惜我有了TIE ADVANCED X1……没地方啊没地方
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

我来秀寂寞了……(汗!突然想起来,楼下是双关!失败)
Lucky-Luke‎ 发表于 2010-3-1 16:06

我也才反应过来,果然是基地的地盘基地要做主。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

超级版主

原力
水晶

共和国

18# aweng

哈哈,我这个爱给人起外号的恶习从小学开始就没改正过,真是残念。。。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

楼下是双关?
p.s. 钛adv和钛轰都可以竖着摆,别有一番风味
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

超级版主

原力
水晶

共和国

20# luketime

因为楼主希望大家叫他LX,我想了一下,LX=楼下。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

基地的基地基地做主...

银河公民

原力
水晶

绝地

我抗议!!!!!!!!!!!!!!
Obi不会这么残忍的!!!!!!!!
Obi不会这么差劲的!!!!!!!!
打酱油啊打酱油~

扩张区域

原力
水晶

西斯

抗议无效....

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

欧比万在电影里已经砍了那么多人的手了... 所谓欧丁解人
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

银河公民

原力
水晶

绝地

不能够这样对Obi-Wan!!!!!!!
打酱油啊打酱油~

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

为某雄性动物的陨落来点解说:
观众朋友们大家好,也许您刚刚打开电鸟,现在GCTV为您直播的是伟大的雄性动物Obi遇害的全过程;
现在介绍双方队员:克隆人队,门将,队长kiss(鼓掌),左前锋bottle(鼓掌),右前锋fist(鼓掌),左后卫mercy(鼓掌),右后卫mouth(鼓掌),绝地队只有obi一人,观众朋友们注意啦,绝地由obi一人代表全队。首先是由克隆人开球,CLONE队派出了221队形,obi反击啦,他犯规啦,黑哨黑哨!!裁判黑哨!!C队的bottle受重伤……

……观众朋友们,这正是一场血腥的比赛,现在场上只剩下两名队员,现在是obi控球,C队的队长兼门将出击啦,他把球断啦,好,单刀,唉……obi把球夺了回来。obi反击啦,他过去啦,他射啦,球进啦!!!obi继承了全银河泡妞专家的优秀传统,他不是一个人在战斗,在这一刻赞恩,汉·索罗和他神魂附体,伟大的雄性动物万岁,尾大不掉的obi万岁……观众朋友们,obi在比赛第89分钟利用一次凶狠的犯规把比分改为了1:0,绝地赢……
等等C队还有一名队员,这名黑衣队员以迅雷不及掩耳盗铃之势接近obi,他断啦,好,他控制住了球,反击,反击。obi赶紧回防,黑衣人在距球门三十公里外抬脚射门,球正中obi左胸,等等,obi被球撞飞了起来,球进啦!不好,obi没有起来,在看台上女公爵表情很紧张,她身后站着文萃斯,还有,是希瑞的原力英灵,太感人了,在这一刻三个本应为敌的女人走到了一起……我只能说:obi万岁!

观众朋友们,这次就为你转播到这儿,稍后请关注obi的葬礼直播,祝大家晚安!
For  the  great  unknown!

扩张区域

原力
水晶

西斯

可怜的球迷.....

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

差两分不重要。。关键是他们的评分权威写。。。哈哈
话说我为何是秀寂寞?不解何意,,期待鸡弟弟给我解答。。
另外Mig young的解说不错,哈哈

超级版主

原力
水晶

共和国

因为寂寞,才能穿越的如此销魂~~~