星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

新年入新坑,新人报道帖!

外环星域

原力
水晶
新年就要入新坑,趁着反斗城特价的大好时机,收了几个的375,集团化我是不敢奢望了,这坑太深了,浅尝一下!另外也想请教一下各位星战达人,这盒达斯魔套装里除了达斯魔外另外的两个人物出自哪里?还有另一盒有FETT父子的那个套装里的那只曼达洛是哪部电影或者动漫里出现的,好像跟克隆战争里的曼达洛不一样嘛!?谢谢!!!
话不多说,上图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

评分

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

哇。。。darth nihilus
Вперёд,товарищ!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

他是舊共和共和國時期的人
另外你說的那個曼洛也是在舊共和國時期的,不過不知道他有沒有出現過...
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

Darth Bane和Darth Nihilus都是旧共和国时期的著名西斯君主

那个旧共和国时期曼达洛人的名字不清楚??看上去象是隐居者。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

拿个斧头。。悲剧,mandalorian堕落了。。

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

LZ,弱弱的问句,着两套多少钱?
For  the  great  unknown!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我在香港看見曼達洛那套150元

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

小啃啃什么时候也晒下375
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

我在香港看見曼達洛那套150元
Kenobi 发表于 2010-2-22 18:08

一德路之前开价100我嫌贵,因为我有了M社的12寸Jango和Boba,只想收那拿斧头的曼达洛……后来在淘宝上看见曼达洛散货竟然要80,无视……
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

一德路之前开价100我嫌贵,因为我有了M社的12寸Jango和Boba,只想收那拿斧头的曼达洛……后来在淘宝上看见曼达洛散货竟然要80,无视……
old2cn 发表于 2010-2-23 16:40

.........
回西格,剛剛借了,這幾天內將會post出來!!

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

是希 不是西帝的西
As the Dark Lord to rule the Empire!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

呵呵呵

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

哈哈,又开始错别字了。。

外环星域

原力
水晶
Darth Nihilus出自游戏《Star Wars: Knights of the Old Republic II: the Sith Lords》,Darth Bane出自漫画,好像是《Jedi VS Sith》我记不大清了,我们敬爱的翻译组有过翻译。
The true Sith is always hiding.