星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[同人] (色彩废)Luke和ChibiMara签一枚入=3

外环星域

原力
水晶
XDDDD
有点像水彩~确实是~~但是其实是马克笔=3(顶礼膜拜ing)
Mara那个头发崩了...54它吧TAT

附送张无关痛痒的图...如果发色对的话就是Leia了=3

等待评价ing~:D

评分

~LittleDei=D+V
http://aphoy.deviantart.com←开放. (等到开学就又封了...TAT)

外环星域

原力
水晶

共和国

沙发~~~
那个Mara好可爱啊
祝贺小荻同学有了自己的deviantart了,咱去看看。前两天看KOTOR的漫画去了那个网站

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

为啥觉得Leia的盘发有些奇怪,辫子好像不是这样两股编的。。。。可以尝试不用辫子盘起来的样式
发色和脸色对比大一点就好了
身守无一处,心外是百州

外环星域

原力
水晶
2#: DB~~~~~~(用力抱)
如果你注意看地话会发现我5个月前就在那里了:D
那里很好玩的~除了米人理之外TAT

3#:虫子前辈:hug:
所以说那个不是Leia~lols其实小女孩头发比较少的时候,可能需要个啥东西给它固定住=3就那么一画~~呵呵.
发色和肤色确实很相近!某荻也在烦恼...马克笔不太会用~
http://aphoy.deviantart.com←开放. (等到开学就又封了...TAT)

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

我可以假设画中的兄妹两人没穿上衣……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

好可爱啊! 马克笔原来这样画这么素雅的

p.s.翁总啊.. 您也可以假设玛拉没穿裤子啊
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶
谢谢LT前辈加分=3 :Chuuuuuuuuuu~:
我什么也米看到, 我什么也米看到喔>v<
(衣服什么的最讨厌了.)