星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电视] 我总觉得阿索卡对后面的剧设会造成麻烦

外环星域

原力
水晶
不管她结局如何,都毫无疑问在阿纳金心中留下了非常深刻的印象。但是之后EP3的电影小说早什么都出全了,没有也不会有阿纳金对阿索卡的一点印象感情,这样怎么也说不过去吧。如何来编圆后面的东西呢?

外环星域

原力
水晶

共和国

100多集呢,完全可以倒数第二季阿索卡挂了,然后最后一季集中体现阿纳金抓狂,直到走出阴影(有些邪恶)

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

老卢其他的本事不谈,讲故事、圆谎的本事一流,更何况他圆不了的谎还有星战迷们来圆呢。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
我早就放弃看了,无他,在早了解后来如何的情况下对阿纳金审美疲劳了。
其实很希望能做阿纳金堕落后那段的,更有深度一些。

外环星域

原力
水晶

共和国

我也有点儿和LZ相似的感觉,主要是一看到设计抓杜库或者GG的情节就知道肯定失败……

不过其实也有可能成功,然后像帕帕丁一样被杀之后用克隆复活~

外环星域

原力
水晶
卢卡斯倒着讲故事的本事早就练成了,电影不就是先拍正传再拍前传的吗?
实在没办法就说安纳金被GG抓住打的失忆了。

中环

原力
水晶

西斯

我也相信老卢把故事讲圆的能力,不过十分佩服老卢能让小安/维达在电影以外的故事里有两个徒弟,而且这两个徒弟还是比较重要的人物!

外环星域

原力
水晶
而且即使一个人没有了记忆力,别人呢?
连奥比旺也不记得?

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

或者是小安受到萝莉的事(别管什么事)的刺激,不想提她,所以别人都顺着这个天选之子……
For  the  great  unknown!

外环星域

原力
水晶
基本上每一位绝地都有着非常复杂的经历。而事实证明,他们完全有能力将过去的一切隐藏起来,不表露于情感中..........看看Obi和Siri吧。
It's a trap!

外环星域

原力
水晶
我记得在EP2 上映不久,老卢接受 Discovery频道专访,做了一系列介绍幕后概念的节目
老卢说部分造型和概念来自于少林寺,尤其是武术训练和禁止个人感情的戒律部分

感觉 luminara 和 Mundi 就是一个尼姑和一个和尚

尼姑

和尚和一位慢条斯理的英国老伯和一个小混混合照

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

Obi: 我绝对不会把一个EU作品中的情感带到另一个EU作品里的.....
身守无一处,心外是百州

外环星域

原力
水晶

绝地

2# Walter
第二季她沒掛......主角啊,起碼S4吧.[在下想]
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

Obi: 我绝对不会把一个EU作品中的情感带到另一个EU作品里的.....

caterpillar 发表于 2010-1-27 18:35

但我保证在每个EU作品里都留一段感情……
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

外环星域

原力
水晶

共和国

13# 亞索卡

我说倒数的…… 正好和你说的S4差不多是一回事儿~~
A Jedi uses the Force for knowledge and defense. Never for attack.

外环星域

原力
水晶
老卢的圆谎~OT和PT里关于莉亚对母亲的记忆是确确实实的bug吧(n种解释都未能使我信服),不过“星战迷们来圆”是非常感动的,其实我也乐于做这种事
the dark side of the force......

外环星域

原力
水晶

绝地

樓上把帖翻出來了,現在看跟之前感覺不一樣...
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

中环

原力
水晶

帝国

那个女光头才是真正的尼姑呢

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

18# Admiral

她是滅絕师太……
For  the  great  unknown!

银河公民

原力
水晶
少林寺?现实中的那个头头是××政协委员,整个少林寺是一个疯狂赢利的经济实体。
老卢说的还是武侠小说中那个“传说”中的少林吧