星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[文献] 星球大战电子书

禁止发言

原力
水晶

平时喜欢收集些感兴趣的东东,给果发现有两百多兆了,干脆发出来大家分享一下!
本人水平很差,基本就是在网上找的资料然后配上图,没有自己的东东,全是别人的,所以侵犯了哪个大大的权益还请海涵!

我用的是QQ网盘,http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=a6442d8e
(提取码 a6442d8e)

如果哪位下好了麻烦帮忙分下流!

rayfile的下载地址已经搞好了
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ae77-0015c55db73d/

评分

外环星域

原力
水晶
不能下载了

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

推荐楼主使用skydrive网盘进行分享。
如果有文件目录比较好。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

禁止发言

原力
水晶
晕死,才下7次就不能下了,我上传了一上午呢!
我现在正用米人和RaySource上传,马上搞好!

外环星域

原力
水晶
问一下是中文的吗?