星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
楼主: evensong

[活动] Adidas星战系列北京首发有去的同好么?501大陆部队确认参加

魔都的伯爵

超级版主

原力
水晶
LS也别急,大陆的零售价历来不如港台和谐……

外环星域

原力
水晶
上海正大广场那场有机会去捧场!

外环星域

原力
水晶
明天10点开门就去捧场

外环星域

原力
水晶
下午6-7点,工体那里是死堵死堵的啊

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

杂志到手 sky大人终于被photo了吗..

DH,你的贴纸是哪款?
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

魔都的伯爵

超级版主

原力
水晶
有2个选择 我弃了老地精要了黑炭头

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

我先在某家买到最后一本是黑炭头,接着寻访另一家,发现三个全老地精...
其实天行者那款最好看。

杂志中那一堆收藏是Picard的么?还是宋总?
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶
2010年01月08日,三里屯Village,18时,同好的兄弟们现场见!!!

外环星域

原力
水晶

其他

大多數是Picard的!...因為是在Picard家採訪的~

外环星域

原力
水晶

由于之前注册过STARWARSCHINA,但是ID遗忘了,只得从新再注册一个

借着adidas三叶草与STAR WARS合作之时,给大家一起提前分享些一下此

次活动的服装与鞋饰,希望兄弟们能够喜欢!!!

外环星域

原力
水晶

外环星域

原力
水晶

外环星域

原力
水晶

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

维德那套披风是另售还是附送啊......
As the Dark Lord to rule the Empire!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

那些衣服多少錢的?
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

回LT : 墙上的都是picard的,地上的都是我的,我带了一大箱Kenner过去。 比如照片中我怀里的6个全套cantina band。

回bestwanna: 今晚见!   

蜘蛛,你去不去?
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

蛮荒空间

原力
水晶
明天10点开门就去捧场
掘地大师 发表于 2010-1-7 22:53

带上我啊。。。我坐你顺风车去。。。
其实。。我是一个伪迷

魔都的伯爵

超级版主

原力
水晶
久光回来报告:限量的几款货基本被“痴鞋者”扫光……

外环星域

原力
水晶
三里屯?离我公司倒是不远,就是没地方停车吧??北京有人去吗?

扩张区域

原力
水晶

西斯

成都基本没人买......中午去看了......鞋品没进全
As the Dark Lord to rule the Empire!

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

几天没上来,原来有这活动。。。
话说那死星表面卫衣与钛战鞋以及白兵鞋很赞~~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我在鑽石山adidas店只見有Vader和暴風兵的鞋....兩對也是619元,不是限量版
不知道其他是沒有進貨還是賣掉了....

外环星域

原力
水晶
看了DH的帖子,感觉去是一件很急的事情了。于是在1815感到在浦东的正大三叶草店,进门后看到了在左后角的那堆东西。luke, vader, stromtrooper的鞋还有, 但没看到那拉风的macropacer ( 上图1)和yoda.在鞋的包装反面看到类似wave 1的介绍, 共5双即vader, stormy, yoda, macropacer 和luke. 其他有两双traditional低幇三叶草,其中一双是vader, 这种感觉上和以前的superstar基本一样。 衣服类最令我心动vader的hoody是有的, 如上图三叶草的hoody几件也在,其他有4-5种汗衫, 当然把vader那件穿在hoody里最是心仪:)突然看到一条黑色裤子,难道是vader的吗, 翻开一看,是贝克汉姆的, 放错地方。。。

价格, 是心痛!vader的hoody是1080, 不送披风我抽死他!汗衫460, 鞋980 (luke n stromy ), 1280 ( vader ), macropacer ( 1780 !!!!! 还没有货, 店员说那鞋上的两个液晶点是计步器,突然对它失去了不少兴趣), 三叶草hoody 7xx...... 最终我没有战胜黑暗面,成了他们的银座会员。

不管如何, 还是希望过几天魔都的sw众能聚在一起去那里热闹一下, 这毕竟是sw在中国的一件大事啊! 明天上图与大家分享 :)

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

刚刚到家,汇报一下。   今天在现场碰到的SWC战友是哪位?

据Adidas的人说,所有限量款每款全国共100双,仅在上海和北京有售。阿贤说在成都也有限量款,不知道是否说明Adidas的信息不准。无论真假,我还是抢了一双stormy。另外,其后几款要在3月份上市,TIE的鞋必收。 活动尾声的时候,Adidas的人说,我们带来的效果喜人,模特身上的限量衣服全部售空。

今天据说去了40多家媒体,我是没有什么概念。活动搞得还可以,我认为不够好,还可以更好一些,但是经验和准备皆不足。 这是全国首发活动,所以未来上海、和北京明后天都只有令人汗颜的1个fake trooper和1个fake vader搞活动了。

这次活动让adidas和香港杂志的人高呼“专业”,超过他们想象。 当然了,用那两个fake来凑合事儿怎么能称之为星球大战?
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

外环星域

原力
水晶
even,恭喜今日活动成功!! 哪几双是限定来着,还没仔细研究,adidas上海店的店员没有比我清楚多少,甚至不知道16日他们自己还有活动, 可惜店里的人对sw的了解几乎为0, 看样子北京要好一点啊, 毕竟中国首发:) 今天已入了stormy, luke和vader三双:)两双藏好, 一双给老婆看:)

魔都的伯爵

超级版主

原力
水晶

久光的店员看来新品培训上得较认真,基本符合一般顾客需求 = = PS:980及以上的都是限量…… 怨念的Yoda…… 划圈圈诅咒某些扫货的“痴鞋者”!

扩张区域

原力
水晶

西斯

看到价格,我不禁内牛满面。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶
yoda和macropacer的确不见啊!!! 难道有人要圈鞋涨价不成!!

扩张区域

原力
水晶

西斯

难不成AT-AT和TIE是限量...那没买的机会了...

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

划圈圈詛咒.........
為啥香港沒有...