星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

新兵参上~~~~~

外环星域

原力
水晶

在和版版吹水近1年后 终于下定决心 买了maul的光剑 话说还以为话说还以为maul的光剑剑柄很细 没想到正好相反 好粗好大 而且握着不是很舒服 哎 什么时候才会出qui-gon的光剑啊- -

请别在意手机的渣像素

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x
买不起光剑的穷小子

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

... 好粗好大 ... 握着不是很舒服 ...
osker 发表于 2009-12-29 12:00 PM

楼主可以改签名了 ... 买得起光剑的富大人 ...
As the Dark Lord to rule the Empire!

中环

原力
水晶

西斯

又是有钱人啊,羡慕!不过我最喜欢杜库伯爵的光剑!

银河公民

原力
水晶

绝地

maul的光剑,不是双刃的吗?
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶
maul的光剑,不是双刃的吗?
groundwalker 发表于 2009-12-29 18:12

因为只买得起单刃 等过年有钱了再补齐吧 那个时候就是双刃了^_^
买不起光剑的穷小子

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

这一系列的光剑都是比道具粗的..
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

可能老外的手比较大吧。。。楼主以后放图最好用外连,谢谢了
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

欢迎新兵

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

里面要塞电池的,所以比道具粗啊。
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

建議各大大把使用外連加上規則上....
不然南大會哭
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶
早期的用的是5号电池,到maul's已经用7号的了, maul这把感觉好了不少啊, 主要是细了,是否真和MR道具
差不多了,没比较过,所以不好说。。。

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

感觉这红的比蓝的好看 有闲工夫也去搞一把
As the Dark Lord to rule the Empire!