星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[漫画] 试水:《盖酷家庭:星际大战大反击》改编的四格动画

外环星域

原力
水晶
今天第一次来到,算是个见面礼。

根据 盖酷家族 的 星际大战大反击 改的四格漫画,本来就是恶搞电影,我截图以后加上电影里的对白,没找到字幕,所以有些可能有出入。大家喜欢的话我把所有的都发上来。先帮我看看啦!谢谢!

最终版本正在紧张制作中。

评分

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

这个……有英文字幕的……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
这个……有英文字幕的……
aweng 发表于 2009-12-27 22:57

啊,我去找找看,耳朵听实在太累了。很多人名还要查资料...刚好拿来修改一下。

副管理员

原力
水晶
只听说过四格漫画
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶
只听说过四格漫画
jedixwolf 发表于 2009-12-28 20:32

是我打字打错了,是四格漫画。

外环星域

原力
水晶

西斯

支持一下
先看看电影再说

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

做的很棒~ 值得称赞!
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin