星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 侠盗一号广州观影聚会帖

银河公民

原力
水晶

绝地

很久没写过聚会帖了,都怪翁@aweng ,我还记得某年的武汉聚会帖被翁无限期拖延症之后,大家都不写聚会帖了……
嗯,第一次组织观影活动,跟组织上海观影的拖地@Totti  一起互相取经,真的除了观影和观影聚餐,真不知道能搞啥活动了~
想过包场的,可就是人数不够。广州场这边还好吧,珠三角的坛友都积极响应,最后凑上各种家属凑成了20+人的观影团,于2017.1.8下午2:30在海珠富力城的金逸imax场集体刷了《星球大战外传:侠盗一号》。
可能由于大部分人都不是第一次刷吧,反正观影的过程中大家都非常冷静,感觉只有坐我旁边的易姐@yilianyuan 灰常兴奋。这让我想起了我在香港一刷时的感觉,每看见一个彩蛋,每发现一个熟悉的人物,都只想大声尖叫,ani出场的时候更是被虐得悲痛欲绝……
放图时间~

站着的从左到右:David.C、@ΑΝΑΓΚΗ (命运/希音/不挂科)、@groundwalker 、@恒大好野 (ray)、入坑的大板、@ACE 、@Kenobi (小肯)、@F.C 和他的女票、@yilianyuan (易姐)、@jedipo (阿宝)、喵喵子
蹲着的从左到右:@Triple6 、@AlKenobi
不要怀疑你的眼睛,照片里的男女比例是1:1!
其实参加观影活动的还有@squallcl1981 ,但他作为迟到党魁,我们把后面飘起了的奇异博士当做是他就好了~
差点儿忘掉了几乎迟到的@灏客 ,因为来得太迟了,影前合影也就没他的份了~也许可以把他当成是那入镜的忍者神龟?
当初报名参加的还有@silentjedi (无言大大),可惜刚从大西北回来岭南的他有点太忙,就只在老家跟@黑瞳琉璃 刷了一次首映零点场就抛弃了我们

灰常感谢501驻广东分部的大板和立志加入501的ray@恒大好野 带甲参加活动,为本次活动增添一抹亮色!

以及,观影完一起聚餐~

你们发现之前没露脸的@灏客 和只参加了聚餐的迷友@461923170 了吗?

怨念一下:为什么你们都不带周边去耍!

只有我带了个死星去给X-wing大军当鞭炮耍!
好吧,表扬一下带了头盔的@ACE ~

聚餐期间天南地北地聊,都聊了什么?我只记得AL姐姐把AL同人漫画拿出来之后就引起了一阵轰动。
其他的聊天细节……求补充~
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶
欢乐的场面哦!

多来点照片,

langlang ago

副管理员

原力
水晶

绝地伊克隆人汉化组曼达洛人

酱油飘过……
愿原力与你同行!
May the Force go with you!

外环星域

原力
水晶
顶贴,支持GW大大,下次继续组织多些活动啦。然后是:聚会…不是聚汇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

外环星域

原力
水晶
沙发坐了,现在再来个地板

除了白兵,其实妹纸们cos其他人物挺好看的!

langlang ago

外环星域

原力
水晶
继续补充图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

外环星域

原力
水晶
冒泡。
May the Force be with you.

银河公民

原力
水晶

绝地

人好多照片好多,羡慕……

蛮荒空间

原力
水晶
我想起2003年的时候老论坛各位大人们的初次聚会了。。。不知道当年的同好还有谁在这里。。。

蛮荒空间

原力
水晶
希望 最后的绝地 有观影活动的话 我能去

外环星域

原力
水晶
一样是去这家看的。