星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[求助]请买过寿屋奥比旺的帮忙看看

外环星域

原力
水晶
今天去风情街逛店时买了只寿屋的奥比旺,开盒后觉得东西很粗燥,怀疑买到了厂货或是高仿货。
内包里两只脚绑线都没绑,一只脚脚尖掉漆,光剑柄粗燥、有水口,脸上眉毛都是掉漆的……
手机拍了几张,请大家帮忙看看,那店里还有寿屋的克隆白兵、BLY指挥官、达斯魔,达斯魔已拆样,2只克隆兵是透明盒,好像都没这么差……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

从面部特写看,眉毛胡子和眼睛似乎是粗糙了点。不过我没买过这款。
便宜的寿屋好像或多或少都会有问题,我曾有一款维德腿都断了,显然被拆包过。
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

寿屋在国内已经做烂了....  

另外本来也是低端雕像    不要有太高期望
TK9866 For Lord Vader

外环星域

原力
水晶
翻了官图,发现衣服很多细节层次都有差别,应该是碰到高仿了……
真悲剧,早知道买克隆兵了,盔甲就算高仿也不会很差……

外环星域

原力
水晶
放心…… 官图永远都远远好于实物。

我也见过这款的实物,和lz你的做工基本无二,所以不太可能是高仿,寿屋现在的质量就是如此的

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

主流雕像里面,只有Gentle giant和Sideshow的东西可以买的,尤其是GG的  

外环星域

原力
水晶
谁做sw的盗版都会死得很惨,没有人敢/有兴趣去动这一块, 所以你无论在哪里买的sw东西, 都是真货, 只是做工好坏,价格高低,来货渠道。对于售屋的低价雕像, 别买有人脸的, 其他的还对得起它的价格:)

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

说明一下,厂货 不等于 盗版
所谓厂货,其实就是代工工厂内部流出零件,然后私下自行上色并组装,最后流入市场销售。我买过一个jango就属于此类产品。

至于楼主的东西,如果涂装质量很差,的确很有可能是厂货。

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

好惨.... 惨不忍睹....
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶
呃,其实375有很多很多的仿货,尤其是普通的克隆兵和暴风兵。

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

gentle giant的胸像也有盗版的,我入过几个,等我以后做评测....

至于厂货的渠道,那是多了去了,不过我不能乱说....

银河公民

原力
水晶

绝地

第二幅图的Obi被大卸N块了。。。

看得我心酸。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶
sw还有盗版,可见希望还是存在的:)

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

寿屋的雕像真的那么差吗?我最近盯着ARTFX Statue的Cody,Rex,Gree和Fox呢?有谁入过能分享下吗?哦,还有寿屋的GG……
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

外环星域

原力
水晶
首乌的GG绝对值得一入!!

外环星域

原力
水晶
呃,其实375有很多很多的仿货,尤其是普通的克隆兵和暴风兵。
Dio 发表于 2009-12-17 17:36

375仿货啊,求评测