星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电视] 求2003年平面动画《Star_Wars_Clone_Wars》的中文字幕

外环星域

原力
水晶
求2003年平面动画《Star_Wars_Clone_Wars》的中文字幕,哪里有下载?

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

我记得在电驴上下的带字幕
“66号令已被抹消,将军。”

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

貌似还是我发布的...
(不过不是我翻译的哦)

不过我好像找不到了......汗

外环星域

原力
水晶

西斯

银河公民

原力
水晶
电驴的那个,下集字幕时间轴不对,上集倒是挺好的,其实那个平面动画好像也没有太多对白。

外环星域

原力
水晶
电驴的那个,下集字幕时间轴不对,上集倒是挺好的,其实那个平面动画好像也没有太多对白。
半日光辉 发表于 2009-12-14 16:04

上集有原版的英文字幕文件……我只用把英文台词修改成中文的,不用动时间轴,时间轴当然没问题了……下半集没有原版的英文字幕文件…我只好拿上半集的英文字幕为基本,自己听台词看时间然后修改时间轴以及台词……所以对不上也是正常的……我已经尽量了……但是毕竟这不是我的专长呀……

银河公民

原力
水晶

绝地

平面动画,还没机会看呢。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

西斯

其实大部分也就是打打杀杀的

中环

原力
水晶

克隆人汉化组

有趣的是:
YDY的本片字幕不是SWC相关人员翻译的;
SGer的本片字幕反倒是SWC相关人员翻译的。

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

我倒是有,下集时间轴也已经调整,发邮件给你?我晚上才能上网
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

外环星域

原力
水晶
电驴上有么,没找到啊,谁能给我个链接?
firefan ,Bright.H ,能给我一份字幕么,谢谢啦!

中环

原力
水晶

克隆人汉化组

音画质量最好的DVDRip版本是SDBits压制的:
(除了没有花絮外,效果和DVD原盘几乎无差别)
Star Wars: Clone Wars - Volume 01 - NTSC DD2.0 x264 MMI
Star Wars: Clone Wars - Volume 02 - NTSC DD5.1 x264 MMI

外环星域

原力
水晶
我已经都下载下来了,DVDRip版本的,但就是没有字幕啊,谁能告诉我在哪里下载字幕,或者传一份给我也行啊!!!

外环星域

原力
水晶
额滴神啊,我终于下载下来中文字幕了!!!想要字幕的可以找我要哦。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

如果楼上的朋友在论坛官方QQ群里,可否发群邮件与大家分享?
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
我不在啊!给你们下载地址:
ed2k://|file|%5B%E6%98%9F%E7%90%83%E5%A4%A7%E6%88%98%E5%8A%A8%E7%94%BB%E7%89%88%EF%BC%9A%E5%85%8B%E9%9A%86%E6%88%98%E4%BA%89%5D.Star.Wars.Clone.Wars.Volume.I%26amp%3BII.WS.DVDRip.ChineseSubs.rar|21006|9c7774b2594b1558f6ff95cfc030d944|

外环星域

原力
水晶
old2cn 发表于 2009-12-14 22:33
我倒是有,下集时间轴也已经调整,发邮件给你?我晚上才能上网

那个~如果可以的话是否也可以给我发一份上下两季的字幕~现在实在是找不到了~邮箱183155502@qq.com~谢谢~