星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[同人] 【2P】书签,雷,肾!(可能……更新?完全8确定)

外环星域

原力
水晶
…………
Leia,雷呀……(我是雷神,我怕谁!OhYeah!)

小Lukie被不明生物飞扑了。这个不算很雷……吧?

有可能更新,所以新开了一楼~各位Enjoy,谢谢:3
记得不要忘记给点评论哦,掐架戳我什么的都可以~

评分

~LittleDei=D+V
http://aphoy.deviantart.com←开放. (等到开学就又封了...TAT)

版主

原力
水晶

共和国

好卡哇伊~我珍藏在MP4里了哦~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

呃,提醒楼主一个事实:Leia虽然是Skywalker家族的,而且也和Luke认了亲。但是她从来没有使用过Skywalker这个姓。婚前她用的都是Organa这个姓,婚后冠上了夫姓Solo。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

这不明生物,是皮卡丘吧?
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

异色版皮卡丘......珍贵啊 抓来给基地炖汤喝 冬日进补
As the Dark Lord to rule the Empire!

版主

原力
水晶

共和国

呵呵,后一张是我现在的QQ皮肤~