星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 星战论坛2009年第2次团购物品展示[72图]

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

本次团购报名情况请见星战论坛2009年第2次团购报名!

本次团购从2009年10月23日开始——就是坛子的生日那天,到最后一个包裹于2009年11月28日到达结束,历时一个多月。
这次团购最后共有15位朋友报名参加,共购买30件物品。
团购的物品是在11月7日下单的,8日即有1个包裹寄出,11日寄出3个包裹,12日寄出1个包裹,共计5个包裹。
我于23日收到第1个包裹,24日收到第2个包裹,26日收到第3个包裹的包裹单,28日收到第4个包裹的包裹单和第5个包裹。28日那天我发烧,到医院挂了水,挂到中午12点半的时候接到电话要我去取包裹,我就在挂完后的1点多从医院回去取包裹。因为工作忙,26日到的第3个包裹我还没有去取,因此我怕误事,就临时决定去取包裹。2点的时候,我到了火车站邮局,才发现那两个包裹总重超过20斤……我还没吃午饭哪……顶着寒风、饿着肚子、发着烧,我还是坚持把东西拿回去了。不过我再没有精力去寄东西了,只好留到工作日,就是30日再寄。

我于26日发出第1个快递,因为那时候只有基地的东西到齐了——只有1本书。除了TCJ外的其他各位的东西都于30日通过快递或邮局发出,目前已经有不少朋友收到了。
需要说明的是,不同包裹运来的书有不同程度的损坏,为使朋友位尽快收到书,我在30日拆了包裹就联系快递、到邮局把东西寄出。有的书如星图集、完全视觉图典、完全机械图典等,各有多本书,每本书的损坏程度不一,我是随机选取组合后寄出,请各位朋友谅解。每本书到达时的品相如下照片所示。

经过等待,我从北京回来的第1个工作日,即11月23日,我收到了第1个包裹。
这个包裹居然是最迟发的,就是12日发的……

打开来是这样的

第1本完全视觉图典

第2本完全视觉图典

第3本完全视觉图典

第1本完全机械图典

11月24日,我收到了第2个包裹,打开后是这样的。

完全地点图典。这是基地订购的,只有这1本书,所以他的东西齐全了。其他的朋友的书都没有到齐的,所以我才于26日向基地发出这第1个快递。

第2本完全机械图典

第3本完全机械图典

第3个包裹。这个包裹其实是最早寄出的,但26日才到,里面是5本的Atlas。这次团购共购买了8本Atlas。目前看过这本书的人都说好!

第1本Atlas

第2本Atlas

第3本Atlas

第4本Atlas

第5本Atlas

第4个包裹,28日收到包裹单并取回。

Fury。这本书单独放在一边,结果被弄到卷页了……

第6本Atlas

第7本Atlas

新的武器与技术基本指南

新的车辆与飞船基本指南

原力基本指南

第8本Atlas

第1本终极视觉指南

Union,这集漫画里讲了Luke和Mara的婚礼。

第2本终极视觉指南

第3本终极视频指南

乐高星战视觉图典

28日到达的第5个包裹。

TCJ(阿雪)的星战漫画明信片

夜访吸血鬼

The Usual Suspects

A Few Good Men

TCW电影版双DVD

TCW第1季DVD套装

Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

扩张区域

原力
水晶

西斯

已经收到我的东西了,当晚兴奋得失眠。有空晒照片。
翁爷辛苦了。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

我觉得我那个明信片买对东西了

翁将军威武!
魏军威武!

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

升堂~
威~ 武~
As the Dark Lord to rule the Empire!

银河公民

原力
水晶

绝地

我很想说,aweng的这么多图片,把学校电脑弄死N遍了。。。

幸好,两天后回到家里,电脑没死。。。
终于看到图片了。。。
但是因为虚拟内存不足,没法看到后面的几张图。。。
打酱油啊打酱油~

禁止发言

原力
水晶
图片真多。居然不能一次显示完全。。。。杀猫了

外环星域

原力
水晶

绝地

没钱的人前来围观。

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

翁爷,通过这次我发现我的修养提升了,居然会关注书本了~~

向无私为大伙的翁爷致敬!
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶
图片全是红X,看不到呀?

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

要了本Atlas,第一本,不是我滴,第二本,不是我滴,第三本,不是我滴,第四本,书脊破了,归我了……55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
For  the  great  unknown!

蛮荒空间

原力
水晶
以后团购我要产加!!
喜欢cross section