星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 2009年11月北京之行

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

2009年11月21日上午,随着飞机的起飞,我终于结束了8个整天的北京之行。
这次北京之行虽然有出差的任务,但是时间之长,也使我有时间与北京的朋友小聚一下。

11月13日(周五)早上,我抵达北京站。一个上午无所事事,因此我就约了当时最有时间的雪雪在北京西站见面。这是约好的。
在我来京前,Jabba1967问我雪雪的近况,Alkenobi也问我雪雪怎么样了。于是我就趁这个机会,把他们的关心带给雪雪。Jabba1967托我口头带个好,而Alkenobi则用了一两个小时写了封信,托我带去给雪雪。
作为雪雪的老师,我当然也带了点东西给她。在出发前三四个小时,雪雪提到没有系统盘重装系统,于是我现刻了一张XP盘给她。另外还带了几个大连产的苹果过去。
下火车后,我先到她家楼下,在公交车站等她,一起去西站。因为那里有一趟公交直接去西站。在等车的时候,我发现正好有一家公司的分公司在那里,这家公司的总公司的员工里,就有南方……
到了北京西站,也快到饭点了。于是我们就选了西站对面的吉野家。在那里,我先把要给雪雪的东西给她了,才和她一起看TCW的第6集。雪雪是今年进论坛的,而且在TCW第2季播出前就因为机器问题而几乎与网隔绝,所以也没有看过。我正好买了一个新的MP4,就在那里和她一起看起来。不过似乎这动画在她眼里失误还不少。
中午时分,我们各有事情,就在饭后告别了。在告别前,我们拍了张合影。

和雪雪(右)在北京西站

接下来几天,我忙着出差的事情,直到11月18日才有空。那天我约了离我最近的法师和meteora见个面。当见面的时候,我才知道,法师家里有事不能来,而meteora则是坐了一个多小时的车赶过来的。原来他是第一届到新校区上课的新生……正好最近《2012》和TCW第2季上映,所以我们的话题也集中在这里。正好他因为网络的关系也没有看过TCW第6集,于是我又陪他看了一遍。等看完后,时间已经比较晚了,于是他直接回家。在分别之前,我们用自拍的方式拍了张合影。

和meteora在麦当劳
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

翁爷就是冬天里的一把火,给论坛大伙带来温暖与亲切~~

PS:雪后貌似还挺滋润~~大伙也放心了
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

其他

人平安就好....期待雪妹的電腦早點恢復正常

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

翁爷雪中送炭啊~ 寓意深长!
As the Dark Lord to rule the Empire!

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

我能体会长期没电脑以及网络的感觉
这一趟真温馨
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

翁爷的流水文满塞思密达

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

和雪雪()在北京西站
CGI/PHP程序错误:实际用户ID无法改变!

外环星域

原力
水晶

邦联

再次拜读某翁的聚会文~果然是既简洁又详细
得知雪雪没事,我也感到放心多了,等到雪雪电脑修好了,看到这么多关心她,一定很感动吧O(∩_∩)O~
没有所谓命运这个东西,一切无非是考验、惩罚或补偿。

外环星域

原力
水晶

西斯

和雪雪(右)在北京西站

农业光佛 发表于 2009-11-25 11:19

还是佛大抓住重点了
我就觉得不对劲
那个右的确是点睛之笔

翁爷那毛衣不错
DARTH NICOLE

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

那个“右”得截图留恋...

外环星域

原力
水晶

西斯

那个“右”得截图留恋...
TCJ 发表于 2009-11-25 15:24

你来吧,你是某党党魁。
我看着那张照片,脑子里只浮现出一个字----“钓”
我有个问题,为啥我们叫翁爷和雪后,这也不配套啊
DARTH NICOLE

外环星域

原力
水晶

其他

暈啊!~ 師徒倆的關係是不容置疑的! 這點我還能作擔保~你們要是繼續亂點鴛鴦譜的話....危恐師娘就要跳出來劈了你們...

扩张区域

原力
水晶

西斯

那要改叫 雪姨 吗
As the Dark Lord to rule the Empire!

中环

原力
水晶

西斯

翁哥,你来北京也不再论坛里说一下,要不然我也找你玩了!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

雪姐沒事就好了。
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

要图不要“叉”……
PS:我说雪雪怎么好久不来了……
PPS:翁哥到北京那天我正准备过生日,可来了一电话让我们去扫雪…………天煞的学生会
For  the  great  unknown!

外环星域

原力
水晶
A翁有空来上海玩哈~~~

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

jedimo 发表于 2009-11-25 21:52

A翁来上海的话,兔子你接待么?
CGI/PHP程序错误:实际用户ID无法改变!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

要图不要“叉”……
PS:我说雪雪怎么好久不来了……
PPS:翁哥到北京那天我正准备过生日,可来了一电话让我们去扫雪…………天煞的学生会
军情六处007 发表于 2009-11-25 19:22

要知道,那一天是“黑色星期五”,《2012》就是那天上映的。
jedimo 发表于 2009-11-25 21:52

如果我没有记错,这是兔子在论坛上公开发的第一个邀请,受宠若惊中……
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
TO 佛佛:A翁的话,当然~XD

TO A翁:哈?这你都能记得||||||||||

外环星域

原力
水晶
下次来北京也想到叫我啊……请大家吃康师傅牛肉面。

银河公民

原力
水晶

绝地

终于看见雪雪了。。。
希望雪雪早点回归论坛。。。
打酱油啊打酱油~

扩张区域

原力
水晶

西斯

雪后千秋~ 一干人等盼您回銮~

扩张区域

原力
水晶

西斯

看到雪雪气色还不错,深感欣慰。

翁爷,久仰未见面。知道你在北京的话,我可能也去见不了您老人家,老出差。。。。。。

托翁爷的福,我新年前有可以面见雪雪的机会,哈哈哈哈哈哈
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

终于看到照片了... 第一张这拍的太创意了...这是拍人还是拍椅子...
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

LT眼光好准……
那时候正是午餐时间,好不容易找到这个暂时没有人影响的角度……

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

第1张我总觉得那板上该写点什么...

扩张区域

原力
水晶

西斯

画幅一箭穿两心图如何?

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

阿雪真无聊……