星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电视] 克隆人战争未完成版概念图

外环星域

原力
水晶

奥拉·辛,凯德·贝恩,波巴·菲特

凯德·贝恩,我去这帽子真挫

看了一下新更新的东西,是疑似共和国突击队的共和国志愿兵们所乘坐的飞船

恩,某个土著吧,应该是,这个种族都没见过

塔斯肯游荡者么?

塔斯肯人的坐骑?

塔斯肯人的小屋?我总觉得这张图片和上面那张是为了与旧正史的达斯·克雷特所呼应

伍基人,以及他们的坐骑,我估计是

今日无法上传更多的附件了,反正提示是这么提示的,没事,明天我接着传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

外环星域

原力
水晶

克隆人,尤达大师和伍基人。

伍基人的葬礼么?

克隆人战士,或者是共和国志愿兵。

总觉得是某分离主义者的老巢,结合下文的图片搞不好是昆兰沃斯与阿萨吉文崔斯的故事发生的地方,说是漫画会讲述,但是谁知道呢?

喷泉,嗯这画的还挺细致。卢卡斯影业就是有心

文姐,长得更标致了23333

应该是文姐和昆兰沃斯,文姐的光剑换颜色了,看情况俩人搞不好要CP?

德帕比拉巴,会不会提一提凯南?

战争过后,按上图的节奏是德帕比拉巴在执行任务么?带着凯南?

死神卫的飞船,达斯摩尔一派的吧

杜库师傅的剑,泰姆·撒鲁利安这是要被NTR的节奏?(好吧我承认这是把贴吧某吧主的话几乎原封不动的转了过来)

帕德梅,这个没有疑问吧,看情况这是上战场了?

我真的认不出来这是什么地方······

废墟,城市,攻坚战么?

看着好像将军啊

克隆人部队,以及ARC170

遇战疯人的设定

画有阿索卡头部纹饰的头盔,我猜阿索卡离开绝地武士团后化装成了一个克隆人,原因未知,或许是希望呆在师父身边?

阿索卡和她的摩托,阿索卡在冥想,思考未来的发展么

阿索卡的设定,具体的电脑制作。可以看出阿索卡换了衣服了

阿索卡的摩托的设定,摩托后面貌似可以装些东西

阿索卡的设定,那个克隆人是阿索卡全副武装后的设定么

外环星域

原力
水晶

共和国绝地

亮点在NU-CLASS!!已经有兰姆达的影子了!!
已注销,移步新账户

外环星域

原力
水晶

共和国

科洛桑耿翔 发表于 2015-4-25 14:46
亮点在NU-CLASS!!已经有兰姆达的影子了!!

第五季十三集那个货运NU就有背部机翼了!
I'm sick of these nerf-herding Sith Lords in this nerf-herding senate!!!

外环星域

原力
水晶

共和国绝地

唉!《达索米尔之子》本会拍成动画的,主要想看杜库,GG,PPT打摩尔。
已注销,移步新账户

外环星域

原力
水晶

共和国

如果阿索卡化作了一个克隆,那头盔按道理戴不下啊,除非她把自己的角与HEADTAIL拔了。
I'm sick of these nerf-herding Sith Lords in this nerf-herding senate!!!

外环星域

原力
水晶
科洛桑城市警卫 发表于 2015-4-26 16:20
如果阿索卡化作了一个克隆,那头盔按道理戴不下啊,除非她把自己的角与HEADTAIL拔了。 ...

列库角是软质角,按一下还是可以的。并且克隆人头盔是可以进行改装的

外环星域

原力
水晶

共和国

冰雪咆哮 发表于 2015-4-26 22:19
列库角是软质角,按一下还是可以的。并且克隆人头盔是可以进行改装的

我知道,但那会很不舒服吧?

外环星域

原力
水晶
科洛桑城市警卫 发表于 2015-4-27 21:01
我知道,但那会很不舒服吧?

个人认为是肯定的,所以我还是觉得是做了内部改装。

当然一个克隆人日夜陪在阿索卡身边并且把头盔都做成阿索卡的头部纹饰也是有可能的,可是即使是雷克斯也没有这么蛋疼啊。

如果阿索卡确实是化装成了克隆人,那说不定就能解释“支点”这个称呼的由来

外环星域

原力
水晶

共和国

冰雪咆哮 发表于 2015-4-27 21:06
个人认为是肯定的,所以我还是觉得是做了内部改装。

当然一个克隆人日夜陪在阿索卡身边并且把头盔都做成 ...

也就是说如果阿索卡化作克隆人,她的名字叫"支点"?

外环星域

原力
水晶
科洛桑城市警卫 发表于 2015-4-28 17:55
也就是说如果阿索卡化作克隆人,她的名字叫"支点"?

这个名字多么的有着克隆人特色啊

外环星域

原力
水晶

共和国

冰雪咆哮 发表于 2015-4-28 19:10
这个名字多么的有着克隆人特色啊

额,也对。但一个女生在一个全是男生的兵营里混的下去吗?

外环星域

原力
水晶

共和国绝地

不管是在旧正史还是新正史,都有女性克隆兵/冲锋队的形象。
已注销,移步新账户

外环星域

原力
水晶
科洛桑城市警卫 发表于 2015-4-28 19:29

所以我觉得她要么是呆在501一段时间(以她跟501的关系应该是可以的),要么是呆在共和国突击队里(但是头盔不太对),还有可能只是那样做出了伪装。

外环星域

原力
水晶
唉?原来tcw就有凯南师傅的设定了。

外环星域

原力
水晶
csy826 发表于 2015-4-29 09:40
唉?原来tcw就有凯南师傅的设定了。

这个人物EP1就出现过

外环星域

原力
水晶

同盟绝地

科洛桑城市警卫 发表于 2015-4-28 19:29

古代军队里有花木兰,难道克隆人军队里就容不下一个阿索卡吗!?
死亡即新生。
Death is newborn.