星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

大家说来论坛的游客能转化成星战迷的多么?

中环

原力
水晶

西斯

如题,发现不知道从什么时候开始会员来的都很少,都是游客来的多,大家觉得来论坛的游客能转化成星战迷的多么?我觉得20人里至少能有5人吧,如果这数量都没有也太失败了吧!

外环星域

原力
水晶
我认为不多,星球大战在国内的宣传力度不低,要是喜欢星战的话早就变粉了。来论坛的游客应该也都是星战迷,不然也不会来这里。

外环星域

原力
水晶
《曼达洛人》在播的时候,不少人都喜欢上了古古,但是并没有因此看星战,更何况只是来论坛路过。

外环星域

原力
水晶
先成为粉丝 再成为论坛成员举手

银河公民

原力
水晶
就我个人观察,除非明确搜“星球大战中文网”等相关内容,网页上很少会出现论坛网址(点名百度),我个人也是从贴吧里知道还有个论坛。因此个人认为游客基本都是粉,是粉一般都会想加入一个专业的同好社区吧。
而就个人经历,我当年开始注册的时候还非常小,当时是除夕,我立志要在12点放鞭炮前把中文网注册掉——然后我给半角英文堵住了,那个时候手机切换全半不方便,直到我抱着手机睡着都没注册好。特别劝退,这个号好像是初二时弄的,弄好就如游戏通关,一边大感慨一边把它一直落在那了。
小众点也好,不会有太重的戾气。

银河公民

原力
水晶

绝地共和国

我感觉论坛里大多都是在讨论星战较为深层次的东西,他们不太会感兴趣
Per aspera ad astra
“循此苦旅,以达星辰”

银河公民

原力
水晶

绝地共和国

EN同学呢 发表于 2022-5-31 13:20
我感觉论坛里大多都是在讨论星战较为深层次的东西,他们不太会感兴趣

而且无意中刷到星战论坛的机会不多
“循此苦旅,以达星辰”

银河公民

原力
水晶

绝地共和国

加入本论坛的应该都是对于星战宇宙的了解比较多的吧,游客的话只有碰巧有点了解才会加入论坛……
“循此苦旅,以达星辰”

银河公民

原力
水晶

共和国绝地

对电脑端不太友好,我用电脑死活注册不了,最后用手机注册的,可能是用电脑注册不了所以成游客了