星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[游戏] 【游戏资源】星球大战:绝地武士:绝地学院

外环星域

原力
水晶
http://pan.baidu.com/s/1bnelMWn

游戏我就不介绍了,名气很大。文件夹里有安装说明。

我硬盘里还有好多其他星战游戏,以后会一一上传,请耐心等待!

PS:如果下载的文件有问题,请论坛里发消息给我

禁止发言

原力
水晶
拜谢楼主上传分享,不过好像论坛这边对星战游戏的讨论不是很热情,回一个贴支持一下与我一样同好在游戏中体味星战的楼主

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

回复 2# vaporsnake

不知你如何得出讨论游戏不热情的结论?
目前我已知的集齐所有星战PC游戏的人都在论坛里。

禁止发言

原力
水晶
那只能说大神隐于市,把本区与游戏相关的帖子筛选一下,结果是一年也不过3、4个星战游戏相关的帖子。PS:ios上的旧共和国武士1代复刻版在去年圣诞至今年元旦期间曾降价至30元,也不见论坛上有人推广,现在又恢复到68元了

外环星域

原力
水晶
不知道楼主有没有2012年官方发布的kotor合集,当时3DM上发布了破解版,希望楼主有空能上传下kotor两个作品。另外看了下绝地武士:绝地学院的说明,当时我玩的好像是用盘模拟进入游戏,可以联网玩多人,ncn战队又重新打包了一个版本,估计把这种方式打包进去了,楼主可以看看。

外环星域

原力
水晶
回复 4# vaporsnake

有破解版:http://kuai.xunlei.com/d/BtdsAwrGqwCO78xS0b5?p=57464582,就差个ios设备了

外环星域

原力
水晶
回复 6# urda

我计划先把经典,并且对系统兼容性强的游戏发布。像那些需要运行在dos下的游戏,我需要逐一测试,并且还得确保WIN7能够完美运行(可能要借助模拟器这类的软件)。因为我现在并经学业繁忙,还要翻译两篇长篇小说,所以发布时间可能会晚些。

外环星域

原力
水晶
回复 3# aweng

玩的人确实很多,以前就有不少人在群里讨论,正版党貌似就很多。我发这个破解版也是为了给其他一些人游戏的机会。当然,应该支持正版。

外环星域

原力
水晶
弱弱的问句。。。进游戏后看不到自己。。。和那颗树。。。这是BUG了吗。。。我就卡在进去砍树那里。。。

我看视频是能看到自己的。。。