星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 迟来的合肥7.21、7.26两次聚会二合一报告帖

外环星域

原力
水晶

绝地

7月两次合肥聚会报告帖

第一部分——7.21五人聚会

合肥星战迷人数虽然比较少,但自从本人苦逼的捡了lukex上了贼船之后,每个暑假的必定聚会那是雷打不动的,而且这一次因为福大的参与,人数又创了新高,达到了历史性的五个人。。。。

在之前翁爷到武汉的聚会贴中得知福克斯现在在合肥工作,所以这一次定下的聚会成员就是本菜,groundwalker(GW),莫格林,GuyFawkes(福克斯),Lukex(LX/撸可插),在莫格林的建议下决定在21号下午于“外婆家”举行聚会,又因为莫格林和LX说那家餐馆排队情况十分恐怖,所以我和LX决定提前2个小时前去排队(LX显然对有2个小时的事件荼毒纯洁的本菜深感满意以至于当天他干了很傻逼的一件事。。。)。

首先,我在此对GW同学无与伦比的热情和令人生畏的精力表达敬意,GW同学于聚会前三天与同学一起前往庐山旅游,聚会的前一天晚上只吃了两块切片面包(因为口袋里只有1.9元了。。。。),并且一夜没有睡觉,在聚会当天早上6点赶回合肥市,回到远在郊区的学校后又在下午出门赶回市里参加星战聚会。GW用事实告诉我们体型的大小与一个人的能量值没有任何关系,与当年北京暴雨聚会时某个借口怕被淹死,实则懒得出门的身形壮硕的某DK同学形成了鲜明对比。。。

其次,我在此对LX同学的地理水准和智商上限表示严正关切,我与LX商定21号下午4点在工大北门见面,而住在工大旁边已有那么多年的LX同学居然跑到了工大的南门,害的哥在北门的骄阳烈日下苦等LX许久,“这是硬伤,只能呵呵了”。不过这一次LX估计知道他的那些邪恶的基友念头对于我这个正人君子是无效的,而且他似乎也有了新的目标,所以一路上都在和本菜聊一些正常话题直到一个多小时后莫格林前来(期间LX在QQ群上大膽承认自己是个傻X,后来反悔居然诬陷说是我偷拿了他的手机)。

以前的聚会贴上说过莫格林和本菜不仅毕业于同一高中,而且大学也是颇多联系,所以莫格林以来之后自然是我和莫格林聊得火热,而把幽怨的LX凉在一边的,莫格林学霸现在科学岛上读博士,本菜先表达了学渣对其的膜拜,同时也嘱咐他一定要为全市人民着想,别让那个人造小太阳爆炸了。。。

快六点的时候被凉在一边的LX终于等到了救星福克斯的到来,福大非常给力的拎了两大包的东西前来聚会,包括各种书籍,台湾版的索隆三部曲以及一个难以竖起来的莱亚公主。。。先前福克斯在武汉聚会的时候由于论坛上的某翁恶意中伤合肥为“基都”导致他压力很大,不过显然事实胜于雄辩,除了LX以外合肥的迷友们都是正经人。

GW似乎一直是苦逼的,这次聚会不仅花了N长时间才等到公交车,而且我们前来的时候都是艳阳高照,但是GW却被雨水一路跟随,终于赶来聚会的GW果然不愧为论坛纸质手工高手,这一次不仅有熟悉的X-wing战机编队,还有纸盒星战人物,AT-AT剪纸等作品,还有可以互换头部的多个星战U盘。

可惜的是“外婆家”并没有预想的给力,我是第一次知道原来红烧肉还能和咸鱼一起烧,而且似乎做菜的厨师师傅把本来应该加到茶香鸡里的盐也给撒到了红烧肉里。。。。,还有就是GW继续了我们吃饭她拍照的优良传统,各种照片直接都到了微博上,还被论坛微博给转载了,诶。。。饭后莫格林与我们四人分开后众人才反应过来好像是忘了合影了,不过还好我在下面已经有了补救措施~~之后四人正好顺路就一道走起,直到分别到家已是十点多了。。。

后面是上图部分:

首先是福大的莱亚

GW的蜘蛛型格里沃斯

GW的纸盒星战和福大的莱亚

GW的X-wing机群

GW的AT-AT剪纸

GW堪称论坛纸质手工一霸。。。

莱亚和GW的千年隼号以及R2、维德和yoda的U盘

共和国最新科技——R2-yoda型机器人

LX同学你的吃相。。。

我不得不说莫格林的表情有点淫荡。。。

LX你的表情能不能不要这么2B。。。你看福克斯永远是一脸笑容

灰烬:“你看这个GW又在偷拍我们两个了”

福大给LX带来了台湾版的索隆三部曲

LX显然是撸多了

这张算是朦胧美吧。。。GW笑得很灿烂

莫格林走了以后我们才想起来要合影,还好我处理了一下~~(左起:莫格林,Lukex,GuyFawkes,灰烬使者,groundwalker)

——密————封————线————内————不————要————答————题——

第二部分——7.26三人聚会及科群盛况

这第二次聚会完全是意外:GW上次聚会的时候没有零钱所以没付饭钱,本菜说离得太远下次聚会再说,不过GW表示一定要在27日离开合肥之前把钱还上,正好26日GW搬来了我住的合工大老校区,结果中午1:30把本菜叫出来还钱。。。。之后GW表示下午不知道该干啥去,于是接受了本菜的建议,去LX家玩玩,LX家一直是合肥星球大战迷友们聚会的重要场所~~

顶着烈日走了二十多分钟终于到了LX家,LX自豪的展示了他買的哥萨克骑兵刀,之后科群的某沈表示要和我们三人视频,结果无耻的某沈居然拿卡通画遮住了摄像头,诶,吃亏了。本菜向某沈表示,只要他露出真面目,我们就让GW出镜,结果某沈不为所动,展现了他的基佬本色。

对着镜子自拍的GW,戴着LX的头盔

灰烬:“LX乖乖束手就擒,否则本大师的光剑就不客气了”
lukex:“笑话,哥的基佬光环能让军刀抵御光剑的攻击”

灰烬:“卧草还真能挡住啊!”

LX:“看我大苏伟诶原力徒手抵住光剑”

LX:“嘿嘿,我大苏伟诶原力厉害吧”
灰烬:“嘿你妹,直接后面给你一刀”

还是那些LX的收藏品

相对于身形娇小的GW,LX的光剑有点大了

正在争夺LX的QQ号的灰烬和LX

LX哪争得过哥?

受此启发,论坛上的某翁建立一个讨论组,一开始大家都比较矜持,只是语音状态,期间某沈和瑜伽相继发声引发强烈反响,某沈的低沉的充满磁性的“喂~~~”当时就让LX可耻的软了,接着LX表扬了瑜伽的声音“真骚”。。。。

高潮部分是随着勇敢的侧卫开始的,侧卫淡定的开启了摄像头,将自己的真面目展示到众人面前,瞬间获得了超过10朵小红花。。。
猥琐淫荡,少年老成的侧卫。。。

在侧卫之后我们三人和背影等人也都开启了视频:(以下图片当时均在科群直播)
背影

LX展示他的哥萨克军刀

穿上红军帽子和大衣,手拿哥萨克军刀的LX,显然没有注意到背后罪恶的纳粹之手

翁爷真相了

期间,LX突然发出了撕心裂肺的一阵大吼,整个科群的小伙伴都惊呆了,大家急忙询问LX菊花情况如何。。。原来LX只是脚抽筋了。。。

LX还准备在背后偷袭哥,哥空手夺白刃~~

————————以上直播图片结束————————

在巫妖王的护佑下灰烬手中的军刀也能抵挡光剑~

最后的合影:

本菜总觉得有点眼熟。。。

附一张:晚上GW在福大家中所拍,好奇怪的姿势。。。

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

tmd,我不看贴就知道你在黑我,看完以后果然如此,给老子记住了,下次我把刀开刃来砍你
Вперёд,товарищ!

外环星域

原力
水晶
lx所到之处,基情横生。

在男女比例严重失衡的当下,散发出如此严重的基佬属性可是重罪!

何弃疗?!

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

回复 3# NCN战队

靠,你个没节操的

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

觉得还是LX被灰烬压在身下的那张照片最给力!
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

回复 5# aweng

那是他用小人手段乘我不备,我很快反扑了

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

我最喜欢“最后的合影”这张,GW虽然是照片中唯一的女孩子,但我的注意力完全被两位男性吸引了,祝福你们!
CGI/PHP程序错误:实际用户ID无法改变!

副管理员

原力
水晶

绝地伊克隆人汉化组曼达洛人

这贴子高能不解释……
第一,GW的身体是铁打的么……膜拜……
第二,终于见到了台版索三……所说,感觉和没见到差不多……
第三,哇哈哈为什么会有古剑二主角团乱入啊哈哈……

外环星域

原力
水晶

帝国

身在浙江的中惨阶层高一新生只能表示羡慕了
You have a savage heart

外环星域

原力
水晶
又是结束了才知道

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

这帖子再次说明只要卢叉参加聚会,灰烬的汇报帖必定妙不可言的道理。

银河公民

原力
水晶

绝地

灰燼,不是說好了聚會貼發完就告訴我么!
不過,哈哈,我笑shi了!
再話說,莫格林也是在人工太陽那個研究院?!
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

同盟

冒上来同问莫格林是在哪一个研究所读博?21日聚会来晚了,还不知道对面坐的是一位来自科学岛的高材生呢。
另外同膜拜groundwalker惊人的体力。26日中午groundwalker联系我,说在离校期间要把学校里的若干盆栽搬过来寄养一阵,我本以为至多三四盆而已。没想到下午GW手拎肩扛,从近二十站路程外的工大新校区搬十一盆!而我是一个仅仅抱着《索隆三部曲》+《索龙之手二部曲》搭车走过三站路后就连筷子也拿不稳的力量只有5的渣。只好强颜请求GW帮忙再将其中的一半拎上楼。

其他关于聚会的事情嘛——好像还有两个人在场来着?很抱歉,竟然想不起来了……

另外还要澄清一下灰烬关于《索隆三部曲》和《索龙之手二部曲》的说法。聚会贴里描述得仿佛是这些书是我的,而其实那是年初LX慷慨借于我的,聚会时我把它们带来完璧归赵。

呃……还有的的两个人是谁和谁来着?我好像刚刚提到过他们的名字似的……
Vi  Veri  Veniversum  Vivus  Vici.

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

我是来围观恶搞的=v=

R2-yoda型机器人笑滚~
身守无一处,心外是百州

银河公民

原力
水晶

绝地

回复 13# GuyFawkes

我说明一下,我只是把薄荷从老校区搬到车站,搬上122,到了廻龙桥就搬下车再搬到那个门口。然后,把薄荷搬上楼是我主动offer的,因为我知道搬的辛苦,所以不想让福克斯重蹈我的覆辙

外环星域

原力
水晶
噗,太有爱。膜拜手工帝GW。><
-I love you.
-I know.