星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 迟迟而来的2013年4月4日上海清明节聚会帖

外环星域

原力
水晶

绝地

首先声明这是51第一次写聚会帖。。。。。语文垫底的水平大家见谅
先来说说为啥拖了那么久。。。。。。聚会当时51正处于中考之前各种学校面试提前招生阶段,能偷偷出来聚会已经很不容易了。。。结果还被要求写帖。。当时以为开玩笑直到最近yogaway在科群提及这次聚会我才想起这件事,于是便扛下了这件光荣的任务 。由于时间过长细节有所遗忘大家见谅。
首先来说说这次聚会的几大特点:
一:时间
这个时间真的非常特别。。。。清明节。。。还是正清明,大家都在扫墓祭祖的时间我们在聚会。。。。。。
二:地点
这个地点。。。。。南大(南方战士下简称为南大)不愧是南大,选了知名素菜馆:公德林,唉,南大大概是想清明节就不要吃荤了吧,结果适得其反,翁爷(aweng下简称为翁爷)好不容易请来的女坛友都被吓跑了,最后前来与会的唯一女性seinecestla(总算拼全了 ,以下简称s 姐)也因为是肉食动物怨念了整个聚会。。。。。。
好现在进入正式帖子:
起因:
论坛大名鼎鼎的翁爷(拍拍马屁)从北京风尘仆仆地来到上海观看007黄金50年纪念展便决定会一会上海一众坛友,于是便联系南大组织了这次聚会,在宁波的lukex欣然报名准备顺便一游上海。老朋友yogaway(下简称yoga)在减肥之后首次亮相。论坛老成员tritium(下简称T大)也报名前往。我这个论坛小朋友当然也不能错过与翁爷会面的机会啦。这种盛会当然少不了论坛与501军团的联络员luketime啦(下简称lt)翁爷还说会有大概三名女坛友到场,让我这个组织上海12人纯爷们聚会的小朋友顿时感到了翁爷的魅力。
经过:
4月4日下午爸妈都出去一个人在家无聊便躺在床上睡了一会。。。结果睡过了头一看已经4点一刻我还穿着睡衣。。。。。。于是慌忙的换好衣服,在包里装上375,从展示柜上拿下我的fisto的光剑(越好和yoga一起带光剑去玩)连剑身和剑柄都没有拆开便出了门。。。一路乘车到了地铁站,这时在qq上与lukex取得联系在人民广场站碰头再一起前往公德林。到了地铁站在等地铁时才想起把光剑拆开(剑柄放包里,剑身装在雨伞袋子改装的套子里方便携带)这是被几个同样等地铁的老外看到的,于是被拉过去合影。。。。然后还没给他们我的email地铁就到了,只能匆匆告别也不知我的照片他们会放在什么地方。。
来到人民广场,在出口出转了有10分钟边看到lukex拿着手机走了过来,原本还不确定是不是他,但走进了便发现是那张在科群被黑的不成样子的脸(哈哈哈。。。),于是组队前往功德林,到了里面报上翁先生的名号后领位员便带我们走向楼上看到她见我在组装光剑并不奇怪便知道yoga已经到了,果然t大,南大,yoga早已到场,在互相问好后我和yoga便开始比较起我们的光剑,然后我便忙着把我的375放在桌上。。。(可惜整个聚会只有lt对我的沙兵有些兴趣)然后lt带着他标准的微笑来了,在我们聊了半天后,翁爷终于到了带着他标准的着装(不吐槽了,大家都懂),一来便展现了他健谈的一面和我们很快打成一片。。。。。。然后向我展示了他的战利品007纪念钥匙圈,可惜我对007系列了解甚少。。。。这时也接到soloz_cn发来短信说他电脑了里的文件出来问题老板要他重做,不能来参加聚会,我带他将消息转告大家后大家都向他表示同情。。。最后s姐姗姗来迟,一到现场环视一圈,一脸茫然当她看到lt终于露出了微笑。。。。(原来整个饭桌她只认识lt)这是何等的尴尬啊。。。。。直到此时我们确定剩下两名表示会来的女生都放鸽子了。。。之后我们便开始吐槽这次餐厅的选位。。。。。。s姐看着满桌的素菜只能使用原力控心术催眠自己吃的是荤菜(不得不说虽然不断加菜最后还是没饱)。。。之后lx提到南大推荐他去东方绿洲玩,但经过求证(向我)东方绿洲很坑,这时南大一口否决他说过此事,lx瞬间有种被坑的感觉。。我们谈论了当时旧事重提的swb事件,南大露出一脸阴险的微笑说swb被他吞了,这个消息把我们都吓了一跳。。。。此外我们还谈论了米老鼠准备吃tcw事件,yoga神奇减肥记,lx被黑史,501军团近期活动,期间还和远在香港的kenobi用lx的微信进行了远程互动。聚会期间lt,s姐,南大聚在一起,我,lx,yoga聚在一起,t大话比较少,翁爷无论哪里都混的进去
结果:
时间过的很快,因为翁爷要赶晚上回家的火车,所以我们并没有聚会到很晚,在我们整理完东西合完影后(我和yoga还劈了lx),我们便准备aa付账,可谁知t大潇洒的一刷卡死活不让我们付钱。。。。。起初我,lx,yoga三个学生党执意要给,但是在t大的强烈反对下只得作罢。。。。一出餐馆门,s姐长舒一口气,望向了对面的m记表示她去对面吃点鸡翅啥的打车回家,于是别和我们分开了(真是委屈她。。。。。。。),然后我们一群爷们大摇大摆走向地铁站。。。。在路上lx郁闷的问我们应该到哪里玩(可见他被南大坑害很深),于是我们推荐了科技馆水族馆等等。。。到了地铁站翁爷便和lx迈着长腿走出了队列,一至于到八号线的地方t大和lt与我们告别都没有反应,等他们反应过来一回头后面只有3个人了。。。。。我和南大家很近于是在同一站下的,翁爷前往火车站,lx前往体育馆其他人有点忘了。到站后南大表示他打的回去。。。而我这个省钱的学生党情愿走回家(谁是壕一目了然),到家后还是被爸妈数落了一顿,这到没影响我心情,倒是想起来忘记那黑马与论坛合作出的三部曲漫画去签名让我后悔了一个礼拜。
这次聚会还算蛮成功,虽然有些尴尬,但还是会见了翁爷,南大,t大等元老,对于我这个小朋友实属高兴!
呼呼,一篇小学作文,哦不对,一篇聚会帖总算完工了,51初次写帖,语文水平又渣,间隔时间又久要是写的不好(那是肯定的)大家多多见谅,多多给予意见!!!!!!
附带聚会照片过些时间再传,电脑电池不够了

外环星域

原力
水晶

绝地

我去,写了那么长一段。。。。花费大家时间了。。。。

银河公民

原力
水晶
写的·······很有优秀作文的范儿···还有“那黑马与论坛合作出的三部曲漫画”那应该是拿吧······

外环星域

原力
水晶

西斯

51记性真好。。
Death to the Rebel scum,Victory to the great Empire!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

照片都在这里,大家可以先睹为快,51快点把这些照片加进帖子里吧。
https://skydrive.live.com/?cid=9 ... D489984B5762%211770
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

西斯

我只是来看翁爷给的照片的,内容完全没看,下次再看内容

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

写的不错,另外说句,后来证实确实是南大推荐的。不过第二天正好也下雨。。所以。。也无所谓了
Вперёд,товарищ!

中环

原力
水晶

西斯

终于看到照片了,欧也!以后再也不敢回帖不看帖了!

银河公民

原力
水晶

绝地

被科群黑得不成样的脸,哈哈!
打酱油啊打酱油~