星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 2013-07-17北京小聚

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

2013年5月25日我换工作离京前的聚会还历历在目。离京之后北京又有些活动,可惜我没机会参加。在刚刚过去的几天里,13日,小DA组织了我离京后的第一次北京聚会;19日,论坛有几位朋友去看了在中影资料馆放映的EP4。这两次活动我都没法参加。但我还是想念着在京与大家谈笑风生的日子。
2013年7月17、18两天,我正好有机会到京出差,于是我仔细安排了时间,约上几位有空的朋友,办了次小聚。

在聚会之前,就知道DA(Dkwt0412)又收了一张卡,于是他收到的卡总和已经达到112张。在来京之前,我就说要找机会找他喝酒,庆祝他收卡。于是他下班后就赶过来了。
我17日正好要在FL(freelee)工作、生活的地方附近办事,所以就请他帮忙安排聚会地点。
参加聚会的还有一人,那就是百忙之中赶过来的小DA(DarthAtillerie),他是在学校里把作业赶完后赶过来的。
感谢三位好友在工作日百忙之中前来聚会。

我按时间到了地铁站,等了一会儿,FL过来接我。等我们走了20分钟到达聚会地点的时候,我已经有预感,DA和小DA都会在找路这方面遇到麻烦。虽然路并不难走,全是直来直去的。
我和FL落座后,已经是快晚上7点了,他们两位还才出来。于是我们就先点了两个煲开吃。
没过多久,我的手机响了,小DA和DA轮番打电话过来,询问怎么走。小DA是路痴,而DA是不合格的带路党。当他们在陌生环境下,哪位会胜出呢?在等待快一个小时后,打了N个电话、发了几条短信后,小DA终于出现在聚会的餐馆。他带来了个坏消息:DA坐地铁坐过站了,立即又回去坐地铁了……又过了20分钟,我们看到餐馆门口出现了DA庞大的身影,他终于到了。
DA到了后,新点的两个煲也到了,聚会才正式开始。当菜上齐后,小DA开口了:我们喝什么饮料?我们三人互看一眼,FL回答:炮哥说什么我们就喝什么。小DA试探地说:那啤酒怎么样?我们都赞同,于是每人就来了一瓶啤酒。
开喝啤酒的时候,我们都提到了过年时在科群里,沈大师说自己喝酒,DR冒出来指责说未成年人不能喝酒。但显然我们都不以为然。第一次举杯,应我们的要求,小DA简短地说了祝酒词,欢迎我来京。第二次举杯,我分别祝愿小DA高三顺利,祝贺DA拿到第112张卡,感谢FL安排了聚会。
看来DA已经从第112张卡的阴影中走出来了,我们都很高兴。这意味着他可以有一个新的开始,继续收集好人卡的大业。不过听说他把之前从113到117这共5张潜在的卡都拒了,大家都表示惋惜。这么多卡,当然又让我们联想到科群著名后宫——DR的后宫。
谈着谈着,店里的食客进了又出。突然DA说有个女的挺不错的,这吸引了我和FL都顺着他的目光寻找可疑人选。但是我们扫视过店里包括服务员在内的几个女性之后,并没有发现感兴趣的人选,于是我和FL就碰了一杯,以示英雄所见略同。DA的审美又一次被BS,这次不是在科群,而是在现实。
我离京工作,也是一个话题。当然工作中的琐事不值一提,我分享的是《小夫妻天天恶战》之现实版。这事情在科群也说过,在现实中说起,又有另一番趣味。
近期的一些事情也成为我们的话题。例如13日北京聚会上的一些趣事,上海CCG上的情况,以及19日EP4电影的观影。DA说自己做501穿甲的后勤工作很有心得,又一次表露出想扮装正式加入501的想法。与之前大家说的Garmorrian不同,他这次提出想要扮Jango Fett。我们三人立即脑补DA这样体型的Jango……
天气炎热,吃的煲也让大家汗流浃背,店里也出现了膀爷。于是FL和DA都脱了上衣,也做一回膀爷。当然他们体型的差别是很明显的。DA看了一眼,很骄傲地说他比FL要白。呃,难道这也是“一白遮百丑”么……店里的桌椅比较小,所以DA这样体型的就显得比较逼仄,和坐在一起的FL也就有“肌肤之亲”。这方面作为直男的FL严守男男之大防,斥责DA“不要把你的乳房到处乱碰”。坐在他们对面的我和小DA看着DA这AA Cup的胸,满脸黑线。
聚会在晚上9点半结束。会过账后,FL的基金中又增加了一笔收入。

嗯,这次聚会没有留影……

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

hana咋没来
Вперёд,товарищ!

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

哥的原话是:“艹,不要不停地用您的乳房蹭我的手臂!!!”

扩张区域

原力
水晶

西斯

回复 1# aweng

我说的是詹高。。。。。。

还有,那女的是咱们那桌东北方的2个女的之一,但后来见她抽烟,立刻减了分了。。。。

外环星域

原力
水晶

绝地

……………………这种聚会直接喝啤酒……………………看来最容易被黑的是dr…………

银河公民

原力
水晶

绝地

看文字表述,我觉得这次北京聚会,很不雅啊……今晚合肥聚会,啦啦啦
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

西斯

这次小聚也发贴了。。这都犯路痴,本炮伤不起啊。。
Death to the Rebel scum,Victory to the great Empire!