星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[综合] 反驳贴!

yzbshishazi 该用户已被删除
反驳NCN的帖子!http://www.starwarschina.com/for ... &extra=page%3D1
1.他们的帖子都是将近1年以前的!这段时间他们犯下无数坏事,说出“中国只有一个战队,那就是NCN战队”这种无理的话,而且这这期间因为我的言论而去我群里的人也都连同所有人被NCN两次踢出了我的群!
2.我的资源绝对没有抄袭NCN的嫌疑,如果说汉化,可以看见,在我的游戏主界面显示的确实是NCN汉化,而且选项写的也是NCN,而不是TX!

3.至于我和NCN某些人的个人恩怨,我在这里不方便说,我只能说,NCN群里不把新人当人看,处处欺负新人,甚至最后把新人挤兑出群,作为新人的我,想和别的人交流绝地学院这款游戏,没想到NCN思想这么复杂,这可以说是悲剧了!
4.NCN的无理言辞:http://tieba.baidu.com/p/2402401511http://tieba.baidu.com/p/1894119644
5.综上所述,NCN就是这样,把新人当做小丑,到处欺负,以至于在我另立门户与他们脱离关系以后,他们还不依不饶,他们明明知道他们这么做会让我被各种人耻笑,他们还这样,可以说他们:奸诈、邪恶、无聊、变态、心胸狭窄,我当初多次道歉,就是为了平息NCN他们心中的怒火,但现在看来,无济于事,在这一年之内,他们多次发表过分且不公平的言论,并且安插卧底,让我的群被两次解散,论坛倒了1次,如此丧心病狂的行为,我这种“小丑”是做不出来的,只怪我当时没留下证据,才落到如今的下场!
6.论坛管理员们,请你们摸着自己的良心来办理此事,我想跟NCN做个了断,在此,各位请作证!我,绝对不会再去NCN的贴吧、帖子等等地方,污蔑NCN,说些不契合实际的话,如果NCN做这类事情,那就请大家一起排斥他们,大家怎么对我的,到时候就请怎么对他们,还有,腊肉,借此机会,我第四次求你,你留下QQ号,我们谈谈!
附录:我分离星战吧并没别的意思,我只是想自己做一个星战吧试试看,希望大家支持我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x
我知道,以我一个人的力量,对付不了那么多老奸巨猾的,有着一次对抗另立门户的人并且成功的经验的NCN管理层,但是,我有决心,绝对会与邪恶的NCN势力对抗到底,就算他们让我在任何地方都臭名昭著!

还有,路遥知雪、anakin等全不是我小号,希望大家了解,至于他们的事情,都是NCN脑补出来的!

外环星域

原力
水晶
回复 1# yzbshishazi

针对楼主所谓的反驳,我们来简单梳理下:

1.楼主所指出的该项事件,还请提供能够证明该事件确实存在并发生的依据,包括但不限于文字描述,对话截图等.但目前看来,楼主并未提供上述证据来证明自身言论的真实性,NCN战队在此保留追诉楼主诽谤的权利;
2.楼主所称并未盗用NCN战队的汉化,但很明显,在http://www.starwarschina.com/for ... &extra=page%3D1正文第一大点已经明确指出,楼主擅自篡改汉化说明文件并标注为自己整合,侵犯了NCN战队对这款汉化的署名权,已实际构成抄袭;至于楼主放出的图片,并不是楼主不想替换掉游戏主界面,而是以楼主的能力,尚无法完成这一工作;
3.同样的,楼主提出与NCN战队有恩怨,我们可以理解。但楼主以不方便为由拒绝透露便是楼主不对了,我们同样在http://www.starwarschina.com/for ... &extra=page%3D1正文第二大点放出来楼主在NCN战队期间的与队友的对话截图,相信如果楼主所言属实,也能放出相关证据来证明;
4.第四点,还请楼主移步我们的投诉贴好好看看,我们的声明有理有据,所出均可提供相关证据,且为防止楼主的进一步侵害而做出这一声明是我们应有的权利,作为受害方的我们反而被加害者施以"无理"二字,想必这才是最无理的地方了.

综上,我们认为,楼主此番辩驳,苍白无力,毫无说服力可言,还请楼主再好好斟酌下,考虑下措辞,以应对我们的投诉贴,而不是以一种儿戏的方式,发表这么一篇不知所云的"反驳",以上.
回复 6# NCN战队

1 难不成还要我把你们解散我的群的证据拿出来?有人目睹了此事!
2请问,在我现在的资源里,可否看见那个字说明汉化是我做的?
3我没有像你们那么无聊,对话的载图当时是有,不过过后删了,而且,我与NCN的恩怨根本不能作为指  控的理由,顶多也就是吵几句嘴而已!
4你们无理的语言是大家共同目睹的,有两个帖子为证!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

外环星域

原力
水晶

帝国

自己分裂星战吧还求支持?夏天太热脑子烧坏了?
You have a savage heart

外环星域

原力
水晶
回复 6# CaptBerserk

同意这种看法。没人会支持的