星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 2013.7.13北京聚会

外环星域

原力
水晶

炮哥明年就要高考,所以打算在毕业前举行最后一次聚会。聚会地点最后选在了炮哥号称在自家院子里的万秀园。
此次聚会只能用一个字来形容。那就是,囧!
聚会之囧其一:去聚会路上。找去科大的路线对于我这个路痴来说不容易,于是炮哥自告奋勇去地铁口接我。不过两人见了面完全不知说什么,沉默了一路,也很是尴尬。半路上staylight打来电话说已经到了,我们只好赶过去,还跑了一段。我最后狼狈不堪地到了饭店,实在是囧。不过炮哥在那面不改色、大气不喘一口才是真坑爹啊!
聚会之囧其二:各种迟到。原定是晚上6点聚会开始,不过FL、JS、DA都姗姗来迟,害得聚会6点半都未能开始。既然都来得那么晚,我们先到的肯定要找点事做。于是staylight开始恶搞炮哥带来的维德减压球娱乐大家。所以……就出现了维德吃烤鸭,维德没水喝,以及炖维德(默默吐槽一句难道不是红烧列库吗)。后来炮哥发现一个杯子上用来装饰的餐巾很像身体,就把维德减压球放在了上面,于是维德就这样硬生生被穿上了粉袍子。也许这里最囧的不是我们这三个等人的人,而是爵爷吧。
聚会之囧其三:囧囧有神的过程。人好不容易来齐了,于是聚会开始。但是整桌人点完菜后就没说过一句话是要闹哪样啊!聚会冷场成这样当然是不行的,所以FL和DA开始试着暖场,说起了DA的收卡梗,稍稍缓解了尴尬的场面。但是,更囧的还在后面。大家吃了一会儿,炮哥的妈妈突然推门进来了,说是来看看聚会怎么样。不过炮哥瞬间囧了,被吓得一个劲儿的夹菜吃,都不敢介绍了(谁让你在来的路上跑那么快,遭报应了吧!)。阿姨走后FL和DA继续帮忙暖场, DA拿出了上海CCG合影给大家看,并介绍照片上的人。介绍到瑜伽时说瑜伽减肥了,结果大家开始讨论体重问题。炮哥一句“看来我的体重是咱们这里最轻的”招来了无数人怨念的目光。唉,囧死了。
聚会之囧其四:找钱找不开。吃完饭当然要结账啦,菜的价格倒是不贵,可大多数人带的都是100块的整钱,根本找不开。经过一番计算,FL最后决定每人都少找点,收上30块公款点了盘甜点。不过……最后囧爆地发现那甜点才18块!所以啊,FL,剩下的12被你拿去干嘛了啊……

当然,个人来讲最囧的莫过于合影时动作跟js神同步,还被lx当成了兄妹。

于是放几张图

爵爷的恶搞

[img?psid=1[/img]

某道被staylight拍下来的菜

DA为了暖场摆出的兰花指(温馨提示:心脏病患者勿看)

最后附上合影一张

前排左起:freelee、jedisith、地獄Hana、DarthArtillerie
后排左起:staylight、三海居士DKwt0412

外环星域

原力
水晶

西斯

小触手挎着小包还赶不上我双肩背= =一定要拉过来跑步!
Death to the Rebel scum,Victory to the great Empire!

外环星域

原力
水晶
回复 2# DarthArtillerie

靠靠靠靠靠

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

唉,怎么没说多少话。话说图片以后都用skydrive的吧,百度不支持外链的
Вперёд,товарищ!

外环星域

原力
水晶

西斯

回复 3# 地獄Hana

小触手~
Death to the Rebel scum,Victory to the great Empire!

外环星域

原力
水晶

帝国

回复 5# DarthArtillerie

哈纳人

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

回复 6# 7961368142

他们在秀恩爱

外环星域

原力
水晶
看不到图,真是愁呀~

外环星域

原力
水晶

绝地

图看不到………………这聚会组织的没我好,啊哈哈哈哈哈

外环星域

原力
水晶

绝地

炮哥的妈妈明明不是来看看聚会怎么样,而是来看看自己儿子的女友怎么样,同意的举手

银河公民

原力
水晶
同意楼上,顺便图挂了·······

中环

原力
水晶

西斯

看到兄妹我忍不住笑了!还有,赶紧重发图!51啊,炮哥老妈还用来看HANA吗,肯定相信他儿子的眼光的!

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

剩下12元已经捐给扶free救lee基金会了~~~

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

回复 9# 51秋

你那次的都没发帖还好意思说

外环星域

原力
水晶
回复 6# 7961368142

我不是哈纳人

外环星域

原力
水晶
回复 8# Ada

弄好了

外环星域

原力
水晶

绝地

回复 14# lukex

忙中考哪有时间发…………现在聚会的过程都忘了………………

外环星域

原力
水晶
回复 7# lukex

说得对,撸可插同志

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

剩下12元已经捐给扶free救lee基金会了~~~
freelee 发表于 2013-7-18 09:41

看来和上次一样!