星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 2013-04-21零距离接触Kennedy女士

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

2013年4月21日中午,打电话问了Dkwt0412现场情况后,陷在编程中的我把键盘一推,拿起相机,出发去走路十分钟路程的国家会议中心。
今天501军团中国驻防军在第3届北京国际电影节展会现场(国家会议中心)活动,近在咫尺的我当然不会缺席。
到了现场,501成员们整装巡游了全场。我看到整个展会现场没有几家我听说过的公司。我觉得501所在的展位,Industry Light & Magic的标志就能闪瞎全场。
14:30左右,突然间展位有媒体采访,有一个中年女士坐在了的沙发上拿个话筒回答对面一个男士的问题。展会工作人员交待说不能拍照!我心里在想,这是怎么回事?看到501成员在一边整齐地集合了。我突然意识到,这就是传说中的Kathleen Kennedy女士了吧!拍完几张照片,回到501那里一问,确定就是她!
Kathleen Kennedy,LucasFilm的总裁!我来之前只是听说这次北京电影节期间她会来北京,但是只会在她三天之行中的一个晚上的晚餐会上与公众见面,而那个晚餐会只邀请了501注册成员。所以我没想到今天下午,我会在这里见到她!说来也怪自己,这几天都在编程,心无旁骛,消息闭塞。
媒体采访完毕,501中国驻防军北京地区的Dio上前介绍了中国501军团的情况。我见状也上前,在Dio讲完后和她进行了简短的对话,向她问了好,介绍了自己是论坛的管理员,论坛也是中国大陆成立最早、影响最大的星战迷网络社区。肯尼迪女士闻之,向我们表达了赞许和祝贺。我也向她要了名片,希望有进一步的交流。因为事出仓促,我也没有准备名片和论坛徽章,不然可以送给她作为纪念,引以为憾。
这是有历史意义的见面。这是LucasFilm官方第一次到访中国大陆,也是中国大陆的影迷第一次在中国大陆与LucasFilm官方亲密交流。也许这次见面有如落入水中的微尘,不会激起涟漪。但是这次见面已经成为中国大陆星战发展史上的里程碑!

午休中的501成员

列队,准备巡游全场

巡游全场

巡游归来

Kathleen Kennedy女士接受媒体采访,背景是501军团

采访结束,Kathleen Kennedy女士与501军团合影

星战论坛aweng与Kathleen Kennedy女士交谈

与Kathleen Kennedy女士的合影,左二为Dio,左三为Kathleen Kennedy,左四为aweng

期间来了有志加入叛军的一些朋友,左一为夕诺

戴上Vader头盔做出锁喉姿势的夕诺

活动结束时的合影

外环星域

原力
水晶
居然错过了这么好的机会== 翁爷~下次要叫上我啊
There's no fate, but what we make.

禁止发言

原力
水晶
这么多年了翁爷流水账本色不改,赞~

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

很遗憾这次没有去北京参加活动,不过我相信日后上海一定会有很多机会的。
在此借机向有志加入叛军的同好推荐国外Rebel Legion网站,有很多自制道具、服装的教程和资料。
http://www.rebellegion.com/costuming.php
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶

帝国

lucasfilm意图打开天朝市场的前奏吗。。。
重度机械宅一只

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

流水账不改+1

ILM的展台看起来很赞!谁能说明一下另外一个LOGO是啥...
身守无一处,心外是百州

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

流水账不改+1

ILM的展台看起来很赞!谁能说明一下另外一个LOGO是啥...
caterpillar 发表于 2013-4-23 16:01

这是与LucasFilm有合作的公司的标志。
据展方介绍,他们与LucasFilm有业务上的合作,就是帮LucasFilm完成部分工作量。而同时他们也起一个办事处的作用,LucasFilm要在中国大陆开展业务要通过他们,而中国大陆的公司要找到LucasFilm也要通过他们。

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

翁爷!你错失机会啊!你错过了天大的好机会啊!凯瑟琳·肯尼迪可能会成为整个迪士尼集团的CEO啊!
看这里:http://www.theforce.net/latestne ... Next_CEO_151317.asp
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

回复 8# 南方战士

不要紧,已经见过面了,下次去刷脸!

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

回复 7# aweng

什么类型的公司,中国的吗?有相关资料吗?(logo我认不出来是啥字。。)

外环星域

原力
水晶

绝地

翁爷也没帮我们要个签名啥的…………………………

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

回复 10# lukex

视觉特效公司。
他们自称参与了Pacific Rim的制作。

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

回复 7# aweng

这么讲就是producer+agency了

外环星域

原力
水晶
和ILM合作的叫做Base-FX, 在北京的. 这次能见到肯尼迪女士并把星战在中国的情况和中国501介绍给她,算是件大事了.中国501向其赠送了部队徽章和贴纸 :)

外环星域

原力
水晶
卢卡斯影业与Base FX签署战略合作

http://www.lofficiel.cn/a/yulexianxing/2013/0423/5920.html
501st Imperial Crew

银河公民

原力
水晶

绝地

我来留名
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

其他绝地伊

可惜没这么好机会啊