星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 2013.2.15帝都聚会

外环星域

原力
水晶

西斯

初五的时候翁爷从老家回来,由于考虑到当天是2月14日,商家可能会借机哄抬价格,因此将这次聚会定在了初六下午四点。中午12点左右,我和翁爷到地坛去逛庙会,DA因为太懒没有来(这样下去早晚变成Jabba!)可惜的是没有发现与星战有关的物品。大概是2到3点的时候,翁爷收到了沈大师的信息,说是溜冰扭伤脚来不了了,在这里对沈大师致以深切的慰问,希望沈大师脚伤早日痊愈。其实我有些好奇的是,之前沈大师在群里发的疑似中央电视塔的柱状物体究竟是什么。。。
  下午四点,我和翁爷到了新奥天虹的泡泡火锅店(这个名字让我充满了怨念,某炮躺着也中炮。。。)Staylight已经在店里等着了。翁爷带来了家乡特产的沉缸酒(据说是十大名酒之一),之后不久,守卫姐就到了,似乎是刚刚从新疆赶回来不久,还剪成了短发。直到大概5点的时候,DA才来到火锅店,大家一致认为应该罚他多喝一杯酒。最后,jerry.lin搬着折叠自行车,戴着头盔进来了。好了,先上一些图~

翁爷带来的酒

满满一桌饭菜
?psid=1
多么干净!DA出了多大的功劳呢?

饭后,大家聊了不少东西。最近、JJ艾布拉姆斯接拍EP7的消息也自然在讨论的话题内,由此又讨论到了剧情无比拖延的TCW,尤其是“圆筒们与青蛙的故事”让大家纠结不已。翁爷说,那只青蛙让他想到了李德。。。
  这次翁爷带来了两部KOTOR的攻略书,给我的感受就是“好详细啊。。。”我仍然是随身携带EGTW与Book of Sith。DA看起来很认真地阅读了我那本EGTW,但实际上他完全是在看图。。。嗯,DA下午来的时候说他睡晕过去了,结果给翁爷的星战可乐又没有带。看来,这瓶可乐的旅程还没有结束:)

哇,DA在认真看书!

翁爷正在考验DA看书的成果

我和翁爷带来的书

最后,送上合影一张
从左至右:staylight,guardian,aweng,DarthArtillerie,Dkwt0412,Jerry.lin

版主

原力
水晶

共和国

赶紧的啊~图不够啊~
坚守真爱,突破自我,信赖人性,以零度浪漫静待Rexoka

外环星域

原力
水晶

帝国

炮炮火锅店。。。。。。。。
消灭叛军,帝国万岁

外环星域

原力
水晶
海哥又壮了!

银河公民

原力
水晶

绝地

聚会贴。。。
第三次佛山聚会的帖子我还没开始写呢。。。
打酱油啊打酱油~

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

合影照各位的姿势与神态不错!
CGI/PHP程序错误:实际用户ID无法改变!

扩张区域

原力
水晶

西斯

我在两点多时说眯一下就出发,谁知睡熟了,是被翁的电话惊醒的,就赶紧出门了,所以忘了可乐。。。。

小火锅还是没吃爽呀。。。。我一般吃呷哺都是牛羊肉各一盘,其他肉一盘,大白菜,小油菜,金针菇,香菇,豆腐,鸭血各一盘的。。。。

可乐会有机会给翁的。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

扩张区域

原力
水晶

西斯

回复 4# Cmf

你的回复配合头像更是。。。。

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

хорошо
Вперёд,товарищ!

副管理员

原力
水晶
让瘦DA和胖DA挨着照相是谁的主意?为什么我觉得胖DA的体积比两个月前有所增大呢?
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶

帝国

论坛聚会时egtw与西斯之书的出镜率貌似都蛮高的。。。
重度机械宅一只

扩张区域

原力
水晶

西斯

回复 10# jedixwolf

过节了。。。。

副管理员

原力
水晶
回复 12# dkwt0412

传说中的“每逢佳节胖三斤”的升级版?

扩张区域

原力
水晶

西斯

回复 13# jedixwolf

是的!!!

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

我的吨位可以和DA一战……PS:守卫姐原来是努曼诺尔皇族……
For  the  great  unknown!

外环星域

原力
水晶

西斯

炮炮你居然喝酒了!
Learn about art, Captain. When you understand a species' art, you understand that species.

外环星域

原力
水晶

西斯

炮炮你居然喝酒了!
DIERIBURY 发表于 2013-2-22 18:53

小死你对本炮喝酒有什么意见么