星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电视] 《克隆人战争》第5季第17集《破坏》集中讨论帖

副管理员

原力
水晶

第5季 第17集:破坏

首播时间:(美国)2013年2月9日

本集相关内容敬请各位同好跟帖讨论;
如无独到观点或成篇原创评论,请勿另开新帖;
若暂未观看,则请耐心等待,字幕组已在全力以赴地埋头苦干;
水帖(如“等好久了、占地留名”之类)一律直接删除,不作另行通知。

副管理员

原力
水晶
中国大陆最专业的星战论坛

银河公民

原力
水晶

绝地

刚看完,我想说我对这集失望了肿么办。。。
虽然开头有跟ep3一样的蜂鸣机器人,虽然Ani告诉我还有这么一种方法可以对付这蜂鸣机器人,但是,以绝地武士对原力的感知,Anakin和Ahsoka怎么可能不知道Anakin的座机底下还有有那么多蜂鸣机器人???绝地武士你怎么不懂用原力去感知???
我觉得这集的开始部分就像Ja前半部分的情节,绝地神殿发生了爆炸事件,绝地武士会怀疑有绝地武士参与其中。这都很像很像Ja里面Xanatos对绝地武士的报复。但看下去,失望了。本来以为有黑暗绝地的出现,然后我又期待一次像Ja里面Obi和Qui-Gon对付Xanatos的对决,但是,木有这些情节,只是一个工人被妻子装了炸弹,然后在绝地神殿里面引爆了。
除了这个情节,就像刚才说的,这Ani和Ahsoka干什么都拿着仪器,你们的原力感知到哪里去了呢???想当年,Obi和qui-gon就是用他们对原力的感知,各种破案,各种调解纠纷。难道克隆人战争把绝地武士的思维弄迟钝了?连Ani也是如此???
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶
原力对机器人的感应效果不佳,因为机器始终只是金属和半导体而已,原力并无法分辨机器人和普通金属块的区别。除非机器人主动发动攻击,才会触发绝地武士的危险感应。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

这一集里出现的星球就是Plo Koon殒命的星球。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
真受不了这剧情,主角去当警察去了。这种剧情像临时赶制出来的

外环星域

原力
水晶

其他

刚看完,我想说我对这集失望了肿么办。。。
虽然开头有跟ep3一样的蜂鸣机器人,虽然Ani告诉我还有这么一种 ...
groundwalker 发表于 2013-2-10 21:22

从人体炸弹的妻子说“You have no idea what you are dealing with”来看,剧情估计不会像目前看起来那么简单。

不过这集虽然有点惊喜(比如大场面的描绘和调查时的新特效),不过与其说叫“破坏”,还是不如说“崩坏”比较合适。现在TCW能看出比原来更好的技术,但看不出前两季时的态度。

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

我不得不说这集虽然留下了很大的空间给接下来的剧情,比如阿索卡上军事法庭,AV登场,但是场景由战争前线变换到绝地盛圣殿可以理解,但是绝地武士使用仪器才可以检测出事故发生的过程,这和警察有什么区别?!绝地委员会说实话也挺脑残的,十二个大师坐在议事厅里等待消息,丝毫不担心如果真有黑暗绝地的话,黑暗绝地炸掉圣殿最中间的塔楼后,委员会就会瞬间灰飞烟灭,而且那个喜欢来回戴上摘下眼睛的机器人如何判断有没有绝地参与爆炸的理由让我无从下手,万一是绝地用控心术控制那个女人让她给她丈夫吃下含有迷你机器人的食物,这集可以说极其单调无聊,一个绝地武士,一个绝地学徒抓住一个普通市民跑了呢么久,可以说是前途暗淡无光啊。。。
There is no absolute justice, there is no absolute evil.
没有绝对正义,也没有绝对邪恶

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

偶只是想不懂开头的空战除了撑时间以外有神马作为……

外环星域

原力
水晶
根据预告片,这集只是系列的开头铺垫,背后有更大的阴谋。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

回复 8# 莫洛骑士
炸掉最中间的塔楼后,绝地委员会基本不会有什么事,因为他们是在西南角的高塔开会。

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

回复 11# 农业光佛

那。。。怎么来说也是疏忽,大意

外环星域

原力
水晶
回复 12# 莫洛骑士

我觉得这应该只是制作组的失误,因为不久后安尼回来报告时,已经有一半的大师又出门了。考虑到期间的时间这么短,因该不是真的全部都跑回来了。话说,如果委员会的大师都跑回来了,那前线的战场不久都没人啦?

外环星域

原力
水晶
那个坏女人看起来像AV啊

外环星域

原力
水晶
AV 女的面具很诡异
AV女的第三把光剑貌似很熟悉

AV女不知道RP王已有新后宫了?
langlang ago

外环星域

原力
水晶
弱弱问一下,这类角色是谁啊?有点像PPT的守卫啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

回复 16# THXnewnew

这个是什么在贴吧里已经传海了。。。而且南大拒绝对未播出的剧情做解释。。。所以嘛,考虑到它还配光剑,而且还有人造水晶,攻击了Ahsoka,这能暂时认为它是训练机器人兼绝地圣殿守卫,看预告之后,它还有兼任议长ppt爪牙的功能,现在只能估且这么认为,一切应以接下来播出的内容为准

外环星域

原力
水晶
回复 17# 莫洛骑士

哦哦!遐想万千啊!谢谢!

外环星域

原力
水晶
攻击了Ahsoka,,是文姐不是它吧

外环星域

原力
水晶
ep14-16太精彩,相比之下ep17节奏太慢。唯一的看点是开场的空战。

外环星域

原力
水晶
那个可怕的老婆上肢肌肉好发达...

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

回复 19# bugshadow

预告中有一个明显的动作就是这个东西举起红色光剑,可能是我看错了,毕竟文翠丝在预告里看不太清晰

外环星域

原力
水晶
预告片有好几个版本……文萃斯一定会在第五季出来的。而且带了面具,后面还有FOX的戏份。18集FOX要出现了吧,预告片中阿索卡似乎与决地委员会出现了矛盾……扑朔迷离

外环星域

原力
水晶
18集妈的也太扯淡了,PPT又开挂了。 阿索卡被通缉的也太容易了吧,堂堂可洛桑监狱,牢房里有摄像 走道里没摄像? 值班警卫都被打倒,FOX去上厕所了?我看就是PPT让他干的,嫁祸到阿索卡身上。 一个塔金。一群克隆猪。PPT可以通杀所有绝地了,这编剧。。。。。。

外环星域

原力
水晶
这个未来的帝国军的将军还是元帅的,不是个好东西

外环星域

原力
水晶
请问你们都是在哪里看的,找不到么

外环星域

原力
水晶
小安的小腿和大腿相比不成比例啊,太粗了

外环星域

原力
水晶
    亮点是绝地庙前的示威群众!!   
             在庙前抗议有毛用!!   不去找政府机关?脑袋让炸弹崩了?     真把绝地当盘儿菜了!他们不过是高级炮灰!!

外环星域

原力
水晶
弱弱问一下,这类角色是谁啊?有点像PPT的守卫啊
THXnewnew 发表于 2013-2-14 07:04

你们不觉得这个实在很像西斯的面具吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x
Guide you the force will.

外环星域

原力
水晶
回复 16# THXnewnew

我不记得这个人出现过