星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 记2013广东第一次聚会

银河公民

原力
水晶

绝地

首先鄙视一下参加广东末日聚会的people,竟然没有文字记录也没有图片记录

话说回来我们广东的2013第一次聚会,其实只是因为我放假早,回家路过广州,然后想show一下我的Tie和我的剪纸,所以……

在这里,侧卫的怨念又来了。可是,谁让你这么早就回家了呢……

聚会发生的时间的是2013年1月13日的中午11点到14点。由于正值期末考試和年末,所以大家忙工作的忙复习考試的都遗憾地表示不能参加。好吧,反正这也只是小聚。(预告一下,寒假广东还有一次大聚,不过具体时间地点貌似还没有开始讨论。)

结果,最后,经过QQ通知短信通知,说能来的就只有4个人,分别是易姐姐、我、IC和squall。还好,有四个人,规模跟论坛上第一次广州聚会的人数一样。

至于聚会地点,IC说天气冷,不想跑太远,所以就给IC弄了个就近原则,就订了光明广场的大头虾越南菜。(原谅我吐槽IC一句:20摄氏度你也说怕冷???)可是,实际上,光明广场里面有一间大头虾,光明广场外面也有一间大头虾!不明真相的我首先到达,跑进了光明广场外面的大头虾,连累易姐姐辛辛苦苦跑到光明广场八楼的大头虾却找不到先到的我……

跟易姐姐会合以后,我兴奋地从书包里拿出我的自制Tie、折纸X-wing和各种雪花剪纸开始得瑟。逢人便送X-wing是我最近这N次聚会的必备节目,幸好易姐姐没有嫌弃我的X-wing,挑了两个回家做纪念。
(雪花剪纸在这里http://www.starwarsfans.cn/forum ... 6089&highlight=

不久,IC和上次暑假聚会迟到了N久的squall都出现了,squall更是把他的乐高玩具也带过来了,说本意是想跟迷友交流乐高经验的。可惜的是,迷友在聚会开始前半小时决定复习不参加聚会。我替squall见不到乐高知己小小地叹息了一番。图为squall给易姐姐介绍他的乐高玩具。(嘻嘻,大家看见我的那堆X-wing没有?)

饭中,大家聊起前阵子微博上出现过的SW的U盘,我立刻又从书包里拿出我从淘宝上買的山寨版,引得易姐姐和squall大呼可爱。大家都说这些比微博上的正版好看多了。我的虚荣心就这样被满足了。然后……

(旁白:我特爱Vader的这个手握腰带的造型!)

边吃饭边聊天,愤怒的小鸟的星球大战版当然会出现在话题中。我这塞班系统的爪机比较杯具,愤怒的小鸟只在同学的电脑上玩过一次,SW版的怒鸟更是连碰也没碰过。易姐姐大发善心,立刻掏出平板电脑给我玩。杯具的我还是按照普通版小鸟的方法来玩,易姐姐点醒我:Obi能用原力把猪给镇下来,Luke能挥剑把炮台给摧毁……好吧,我真的什么都不知道……值得一提的是,在我从地铁出来的时候,看见地铁墙壁上的广告,那里就是SW版怒鸟的广告,害我激动了N久呢!

易姐姐这一经常往返粤港的人真幸福,能在香港找到買到各种SW的东西。那本SW笔记本我可是超级羡慕的啊!易姐姐真是大大的好姐姐,看我羡慕的样子,把笔记本里面附送的电影海报送了我。在这里再次感谢易姐姐,我好开心!

最后的最后,贴图,都是squall拍的照,所以没有他。以为自己可以隐身?幸好我前面照过了,哈哈o(∩_∩)o
(另:squall走得匆忙,所以,没有合照……)

离过年还有一个月,这背景装饰,过年的喜庆氛围就这么浓……

外环星域

原力
水晶

帝国

3-5张图背景是3.75寸的omega squad?这个比较稀有。。。
重度机械宅一只

外环星域

原力
水晶

绝地

自从末日聚会做了个移花接木的R系机器人后……这次又多了个奇葩的R系机器人。
May the force be with you.

外环星域

原力
水晶
南方就是好呀!可以穿的少点~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

看上去两位女士穿得也不少……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
妖都第一次聚会。。好像只有三个人吧
A jedi shall not know anger ,nor hatred ,nor love.

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

充分反映了安祖看群消息水过鸭背的气质,这群家伙在广东分部讨论时,偶就多次指出那边有两间大头虾,易姐也同样反映过这个问题,但安祖还是水过鸭背,视而不见~~~

银河公民

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

gw是广州的?

外环星域

原力
水晶
路过了广州,可惜不知道这个聚会
langlang ago