星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电影] 大家觉得老卢和彼得杰克逊,谁选演员的眼光更好?

外环星域

原力
水晶
这里是说角色的契合度啊,老卢感觉最成功正传是卢克、汉和皇帝(这个带到了前传),前传大多是大牌,对海登的挑选其实还是挺准的只是剧本上有待改进。彼得的指环王不是他写的所以不能为过多改动角色,但角色的契合算是指环王最成功的一点,就伊欧温显得柔弱了点,那个冈多摄政王弱点。

不过彼得挑女主对我胃口,对精灵公主大爱,对娜塔莉一点不待见。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

Natalie还是不错的,我觉得她是被剧本限制住了。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
Natalie还是不错的,我觉得她是被剧本限制住了。
aweng 发表于 2012-12-19 16:20

我不喜欢这种长得显小的女星,尤其和阿纳金一起看着她小好几岁。

禁止发言

原力
水晶
我倒不觉得娜塔莉显小,在她面前海登的安纳金简直就跟个幼稚小孩一样。不过这样也正好契合了他们两个在剧中的角色。
pj大熊猫的选角当然是非常犀利的,刚铎摄政王主要还是剧本的原因吧,那个演员演得还是很好的。

外环星域

原力
水晶
我倒不觉得娜塔莉显小,在她面前海登的安纳金简直就跟个幼稚小孩一样。不过这样也正好契合了他们两个在剧中 ...
iloveflying 发表于 2012-12-19 16:32

那是角色和表演,论形象海登明显看着比她大,实际也大几个月。

外环星域

原力
水晶
在电影里面娜塔莉感觉很幼稚,尤其是第三部里面,也没有自己的思想。还是动画片里面比较好。