星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电视] 《克隆人战争》第5季第9集《统一战线》集中讨论帖

副管理员

原力
水晶

第5季 第9集:统一战线

首播时间:(美国)2012年11月24日

本集相关内容敬请各位同好跟帖讨论;
如无独到观点或成篇原创评论,请勿另开新帖;
若暂未观看,则请耐心等待,字幕组已在全力以赴地埋头苦干;
水帖(如“等好久了、占地留名”之类)一律直接删除,不作另行通知。

副管理员

原力
水晶
中国大陆最专业的星战论坛

外环星域

原力
水晶
刚跑掉就又被抓住,海盗头头老窝被端,GG被Asoka打那几下比Obi在EP3打得还惨,这一集槽点太多了,不过最大的槽点是杭多最后那个意味深长的眼神……

版主

原力
水晶

共和国

已经播到快一半了都没有任何给力的剧集,我快给TCW跪了。
坚守真爱,突破自我,信赖人性,以零度浪漫静待Rexoka

外环星域

原力
水晶
这集看Asoka打GG有一种EP1中Quigon和Darth Maul那场遭遇战的感觉,令人捉急。。

银河公民

原力
水晶

绝地

我是进来看剧透的。。。ani为什么不出场。。。
打酱油啊打酱油~

银河公民

原力
水晶

绝地

TCWs5的6-9集的时间线在第一集之前。可是我竟然忘了第一集说啥的了。。。
去回顾一下。。。
那个,其实我只想说,这集的剧情能不能再狗血点。。。

p.s.为什么说这几集的时间线在第一集之前呢?我觉得这个跟第一集没啥关系。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶
作品一多,就难免出现点矛盾,EP2的时候训练有素的绝地武士面对机器人,死伤那么大,现在6个小绝地也是面对成批的机器人,竟然还能打能跳,GG现在连幼徒也干不掉了,我总感觉katooni和杭多在奴隶一号上发生了什么

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

结尾的时候目测杭多把他的整支海盗舰队都带出来了……
其实我很好奇的是,被Ahsoka弄到坠毁的Slave I后来怎么样了,会不会暂时被Hando据为己有了。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
p.s.为什么说这几集的时间线在第一集之前呢?我觉得这个跟第一集没啥关系。。。

跟画面场景有关系!!    没看见杭多的基地被砸个B型吗!!!  杭多不说了:“好?......格里菲斯入侵,摧毁了我整个大本营......”   剧集9'19开始。  可以重温一下看看。

外环星域

原力
水晶
杭多结尾的眼神,感觉第一集挂的那位~~就是她

外环星域

原力
水晶
這集好多致敬的地方   航多被抓走大叫 這不是一個好生意 致敬加勒比海盜3貝克特勳爵
航多被關的某房間 是杜庫被關的那房間
格裡菲斯和阿索卡對戰 更多的是像炸某個空間站那一集
R2駕駛坦克進入 致敬的是哪部電影我忘了
你看到被泽塔人抓来的英克雷士官长 后被克隆人军队解救

禁止发言

原力
水晶
isamu_c 发表于 2012-11-28 16:01

她是谁?

外环星域

原力
水晶
吐槽两点:
1. GG是不是有病啊 敌人跑了自己还倍儿high 敌人又跑了自己在那儿仰天嘲笑啊亲 您嗑是藥了么 GG的左右铭是不是:哥不在乎打赢打输 哥就是图个爽!
2. 快来告诉我结尾处航多跟那个小萝莉的眼神儿不叫眉目传情
Guide you the force will.

外环星域

原力
水晶
样子有点像,但是年纪差太多,而且不知道OBI跟杭多认识。
isamu_c 发表于 2012-11-28 16:01

外环星域

原力
水晶

其他

反正我对GG程式化的出场-炫耀-被扁以及其他各种不科学已经习惯了,无力吐槽出离愤怒了。

想说的是GG好像换了配音,没有原先听着舒服而且也不容易听清。
Sometimes, for the dream to live…the dreamer must die.

外环星域

原力
水晶
吓死我了,还以为Ahsoka会被GG杀死
I am your father!

外环星域

原力
水晶

同盟

这集总结一下,就是:

火线入党阿索卡。

外环星域

原力
水晶
啊索卡的战斗力提升太快了
居然能力战GG
langlang ago