星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 10.25武汉聚会

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

25日groundwalker(安子)来武汉玩,于是好梦说,要不突击聚会吧?
头大。平常上班白天哪有时间,不过晚上出来没啥问题,于是迅速敲定了晚上在光谷地区聚会。

早上还有点太阳,下午就开始下雨,幸好去聚会之前已经基本不下了。好梦自告奋勇带了把伞顺路来接(我这个懒人没带伞),结果我直接上车去光谷了orz 在这里表示感谢=v=

背影和安子已经到了有一会了吧,在步行街的入口等,我到了之后大概10分钟不到好梦也来了。互相介绍一番(其实也没啥好介绍的)之后就考虑吃饭问题。

因为我对这里最熟,于是带队直接去四楼饭馆副本集中的地方刷副本(不对

该地图是个回字型,中间是新修的真冰冰场,大家在那里研究了一下滑冰冷不冷以及要不要吃完了滑一会之类的问题,后来因为时间原因放弃。绕场一周后,决定吃方便的西餐,于是回到了地图入口的那家中西餐馆orz

然后我们发现这里有wifi,然后就登上了科群。当时科群可安静了,我们四人于是依次向科群众问了好(音频谁存了?)结果不知怎么大家好像在讨论阿翁的什么录音,一头雾水...

接下来就是点餐啊,展示啊,聊天啊。安子带来了好多好多折纸XWING,还有纸板做的钛战机,往桌子上一倒,气势惊人啊....赠送给三位地头蛇每人一只纸XWING,谢谢安子~

我带了个PAD,于是成了看群聊天和浏览论坛以及拍照的利器。这里的免费wifi比较麻烦,每半小时必须重登陆一次,有时候群里看着看着就掉线了....

吃饭过程没啥好八的,除了安子、背影和好梦都点了牛排而我点了焗饭于是我那份上的比较慢以外,就是聊起学科和翘课让工作的人羡慕嫉妒之类的。期间科群重新活跃起来,可惜没在吃饭前拍吃的,差不多吃完之后才拍了张发到科群里,顺利地引来了夜幕(好像是好梦语)。

互拍照片用折纸摆了飞船追逐的POSE。这一路上都没怎么看到星战的东西,动漫店桌游店都好像没有,所以自然要自己摆POSE啦。后来想怎么合影,我说我们照大头照吧,正好PAD可以拍前面,于是结账了就去外面走廊里拍了四人大头合影。

俺变形了(喂你不是TF

结账前后也是各种事,背影不小心绊了一下摔了三个杯子,声响好大。结了账以后,由于整钱太多,算账粗线了严重的问题,不得已动用了人形计算器,用纸和笔写每人出了多少银子....在桌子堆了一堆钞票,不明白的肯定以为这是在干啥囧事orz

其实吃完后时间挺早,于是我们在光谷步行街里逛。有一些迎接万圣节的装饰,有些小店也有相关的道具卖。后来逛到动漫区買了点东西,又朝新开的西班牙风情街走,在那边兜了一圈欣赏风景。

然后就九点多了,大家尽兴,四散回家~

编辑完毕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

外环星域

原力
水晶
好梦表示伞最后被遗忘在背影包里忘记拿走= =
顺便在此对背影早逝的老乡加同学表示哀悼……
PS:这里还有照片
安子和她的作品

手电的补光效果果然很渣

背影不幸在这个里面抽到了他最不想要的扭蛋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

银河公民

原力
水晶

绝地

抢个板凳再说。。。
其实我想说,9点多,我和背影到了车站,发现591的末班车早在8点半就跑了,然后,很幸运地赶上了那个510还是610的末班车,到背影学校的门口下车,然后谢谢背影送我回宾馆。。。
打酱油啊打酱油~

银河公民

原力
水晶

绝地

为什么武汉聚会没人吐槽呢。。。
打酱油啊打酱油~

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

原来这就是传说中groundwalker 3天内的第一次聚会,不错不错~
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

其实我想知道angel在宾馆住得怎么样?貌似angel住的时候的价钱比我在两个月前知道的要便宜30元。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

银河公民

原力
水晶

绝地

回复 6# aweng

才便宜30吗?感觉床很大,东西很好啊。上电梯的时候有一个穿着正式的某女用惊异的目光看着我们,问:“你们住这里贵不贵?”很明显是觉得我们这种学生不会住这种地方。。。
打酱油啊打酱油~

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

我想来想去,好像我们去的那家电影院的背面有老三部的介绍的(就是“经典电影”一类的纪念海报)
忘记去了orz

wifi一会有一会没有也很糟糕

其实还聊到了字幕组和考证之类的
身守无一处,心外是百州

外环星域

原力
水晶

同盟

这一次聚会的地点离我在武汉的家只有步行距离了,居然又修了真冰溜冰场!光谷一带的真是一年一个样,不知道宣传中的意大利街、摩纳哥街建的如何了。
    虫大这次还是没有带心爱的千年隼吗?
Vi  Veri  Veniversum  Vivus  Vici.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

回复 7# groundwalker

默……两个月前,这是学生们的住处。老师们住在离那里不远的另外两个宾馆,那就贵多了。

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

背影真君♂子

银河公民

原力
水晶

绝地

回复 8# caterpillar

可以下次再去。。。
打酱油啊打酱油~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

虫大这次还是没有带心爱的千年隼吗?
GuyFawkes 发表于 2012-10-29 19:15

我觉得她带来她的那个X-wing会更有意思,和angel折的那一大批x-wing进行对比。

银河公民

原力
水晶

绝地

回复 13# aweng

但很明显,虫姐什么都没带。。。
打酱油啊打酱油~

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

我是从办公室赶来的呀。。。。办公室啥也没有
我又想起来(已经老年痴呆了TAT),PAD里有千年隼那本书的试阅...............
身守无一处,心外是百州

银河公民

原力
水晶

绝地

标题

回复 15# caterpillar

虫姐你……别自责,还有下一次。。。
打酱油啊打酱油~

蛮荒空间

原力
水晶
我也在光谷附近,两次聚会都没赶上。论坛是不是有个星战群啊,谁能指教下怎么加入,深深感激!
我很早就在论坛注册了,但是很久没登陆过,用户名忘了。平时经常去贴吧。

外环星域

原力
水晶

我去上厕所回来的时候不知道干什么地上有一滩水……

光荣踩中地雷……然后扑街了

肋骨中了一发幸亏每断= =

本帖子中包含更多资源

x

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

回复 17# 439530995

论坛置项帖有群号,加之即可。
加群时提供论坛ID,加群后把群名片改为论坛ID。