星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电视] 《克隆人战争》第5季第3集《领军者》集中讨论帖

副管理员

原力
水晶

第5季 第3集:领军者

首播时间:(美国)2012年10月13日

本集相关内容敬请各位同好跟帖讨论;
如无独到观点或成篇原创评论,请勿另开新帖;
若暂未观看,则请耐心等待,字幕组已在全力以赴地埋头苦干;
水帖(如“等好久了、占地留名”之类)一律直接删除,不作另行通知。

副管理员

原力
水晶
中国大陆最专业的星战论坛

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

各种偷袭、狙击、抢坦克、炸目标,盟军敢死队星战版。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

这一集里,五角恋爱遭到了破坏。
Rex随Obi-Wan和Anakin离队,可能是伤心失望,可能是太有信心,也可能是漠不关心。
Steela和Saw公开了兄妹关系,至此这段“恋情”可以休矣。
Lux依旧和Steela保持着的关系,两人之间的互动再明显不过了。
Ahsoka是里面最患得患失、放不下的那个。碍于身份,她又不好明白地表现出来。她放不下这感情,所以她选择了留下,却在多角恋爱中饱受煎熬。Anakin提醒了她几次,让她记住此行的目的,不要分心。就看她能不能过这一情关了。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
Ahsoka毕竟是情窦初开啊
另外 邦联军在这个城市里面也没太多兵力。。。  加上机器人天生的劣势 被全灭很正常。
下一集杜库将派出大量部队进入这个星系  战争升级了
你看到被泽塔人抓来的英克雷士官长 后被克隆人军队解救

超级版主

原力
水晶
算了,我已经对TCW里的AR彻底死心了,我看制作组是铁了心不让AR产生任何瓜葛了。想当年阿索卡离开师父去执行任务的时候,万年扑克脸的Rex还挤出一个笑脸来对她说"Good luck",现在倒好,只要阿索卡在场,Rex就成了个活动背景板,啥话都没了。算了,我还是到同人和那5本TCW小说里去找安慰吧,除非将来官方给Rex另配了个我满意的……

外环星域

原力
水晶
这集,很美式的指导了一个国家的民众如何推翻独裁者统治。XX之春教学版。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

回复 6# August

阿索卡为情所困,雷克斯在适当的时机出面安慰,欲擒故纵啊。

外环星域

原力
水晶

同盟

Ahsoka、Rex、Rebel,师傅们不在,新的敌人出现,难道第四集开始就要给有名字又没下文的人发便当么
活着真好!
Although I am leaving, force will be with you, always.

中环

原力
水晶

同盟

我觉得是不是因为TCW更多的是面向儿童和青少年,
所以剧情什么的……甚至好多设定都被……
不知道以后出的真人电视剧会不会正常些……

外环星域

原力
水晶
剧情和设定的狗血。。让人看了还是抓狂啊。。
May the Force be with us all.

外环星域

原力
水晶
什么时候可以继续摩尔兄弟的故事呢

银河公民

原力
水晶

绝地

我彻底无语了,这算什么呢。。。
ani在跟Ahsoka的对话中,是不是可以看出来Ani的成长呢?想起了第二季第四集,责任和感情之间的选择。可惜到后来,ep3,ani还是为了Padme而堕落了。。。
其实在这集的开头,我有一种似曾相识的感觉,JA的第五部,obi为了跟少年派一起,选择了离开绝地组织。这里,ahsoka会不会为了Lux而脱离绝地组织呢?而Steela,作为领袖,会不会,身亡?
好吧,我胡言乱语完了。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

其他

还是忍不住看了。连"He's my brother."这种段子都有我实在说不出什么了。
Sometimes, for the dream to live…the dreamer must die.

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

他俩姓都一样,明显兄妹啊
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

蛮荒空间

原力
水晶
我想吐槽那个倒霉B1的脑袋被人赤手空拳掰了下来...

竟然这么脆!?

外环星域

原力
水晶
阿富汗,伊拉克,利比亚,阿拉伯之春等等,猪湾事件,等等,
TCW里面的历史和现实交织在一起
langlang ago

外环星域

原力
水晶
TCW越来越主旋律了。。。