星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

关于登陆后自动退出的问题

银河公民

原力
水晶

绝地

RT,在论坛登陆后,过一段时间,便会自动退出。。。

以前试过好几次了,以为原因是登陆后太久没有在论坛上到处走走看看。。。

前几天正在浏览帖子的时候,突然发现不能发表回复,以为帖子被锁了,后来发现是自动退出了。。。
(说明不是前几次猜测的原因。。。)

想问一下,为什么会出现这样的问题?
打酱油啊打酱油~

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

登陆窗口 有一个 "记住我的登录状态" 点选后应该不会自动退出吧~
As the Dark Lord to rule the Empire!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

新论坛不会这样吧,楼主说的情况似乎是旧论坛?
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我也在新論壇試過這情況...
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

照我说的做就不会了 小肯肯~
As the Dark Lord to rule the Empire!

银河公民

原力
水晶

绝地

3# aweng

我没手机,在旧论坛没注册。。。
打酱油啊打酱油~

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

登陆窗口 有一个 "记住我的登录状态" 点选后应该不会自动退出吧~
Hignatis 发表于 2009-10-22 18:25

我一直这样,每次都让它自动登录
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

银河公民

原力
水晶

绝地

在SWC登陆时点击了“记住我的登录状态”登陆后,十多分钟不在论坛上活动,然后打开SWF,发现在线会员那里没了自己的名字。再刷新SWC的登陆页面,然后刷新SWF的页面,在线会员又出现自己的名字。

说明十多分钟不在论坛上活动,还是会自动退出的。。。
打酱油啊打酱油~

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

为啥要在SWC和SWF之间来回切换,我看得有点晕了...
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

银河公民

原力
水晶

绝地

LT,那时候无聊,消耗时间来着。。。
结果发现了这个问题。。。
打酱油啊打酱油~